Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только по профилю общаться, можно в петлю захотетьа мне нра флуд. он такой живой, подвижный
сразу понятно, люди подобрались отборные - умные, грамотные, с ч/ю и без в/п![]()
Тему в топа мне нра флуд. он такой живой, подвижный
сразу понятно, люди подобрались отборные - умные, грамотные, с ч/ю и без в/п![]()
аа, ну возможно, возможно. Так ты её голую видел, что знаешь, что она вся в татушках?
А у тебя тяга как проявляется?тяги нет. а временами есть.
Забудь, нет у тебя никакой тяги. Ты нормальный человек, а нормальные вообще не пьют. Отраву в себя вливают только дураки.вчера коллеги шампунь употребляли, и тяга у меня была
Симпатичная, лицо приятное, приличное?=)))Загльяденье заглядущая, а не барышня!
Симпатичная, лицо приятное, приличное?=)))
Нет, физических проявлений, прям вот чтоб сердце стучало и слюнки текли - нету. Есть моральное неудовлетворение, что вот все нормальные, по бокальчику да под разговорчик, а я такой выродок и мне нельзя ни капли и никогда. Причем я точно знаю, что хлопну и продолжать не буду, и точно знаю, что придут выхи и с ними уже может придти конкретный заплыв.А у тебя тяга как проявляется?
Вот именно ВЫПИТЬ хочется?
Просто у меня она странная.
В виде приступов аля сердечных..
Когда за грудиной давит, общая хреновость и кажется, что ща чот произойдёт, если не замахну..
Начинаешь дкмать, ну и хрен с ним, сдохну так сдохну.
Видать столько на роду написано..
Отпускает..
А вот прям так чтоб конкретно, что вот именно хочу выпить.. хочу вспомнить как оно там по пищеводу бежит и в шары вставляет.. такого нет..
![]()
Есть моральное неудовлетворение, что вот все нормальные, по бокальчику да под разговорчик, а я такой выродок и мне нельзя ни капли и никогда.
Вот у меня родители, вообще не пьют. Они не Алкоголики, просто не пьют. И что ж они, ненормальные?)) Мать всю жизнь в КГБ служила, дисциплина железная, не до питья. Отец физик, ядерщик, совершенно другие интересы у человека, а не бокальчик шампанского. Не пьют и не думают об этом.Есть моральное неудовлетворение, что вот все нормальные, по бокальчику да под разговорчик, а я такой выродок и мне нельзя ни капли и никогда.
да не то что ущербной считаю, это не то слово. у меня просто судьба и так очень странная, и даже в этом жалком вопросе - и то я не могу быть как всеНе.. вот тут у меня всё пучком как раз.
Нидвараза себя ущербным не считаю.
И тех, кто бухает рядом как то не шибко осуждаю.. алкаши, мол, такия сякие...
Я ж не впадаю в депрессуху, что у меня роскошных сисег нет, как уМашунькибарышень например?
Чо ж мне в депрессуху впадать, от того, что у одних есть контроль, а у меня нет?
![]()
"Все люди как люди, а я - суперзвезда!"(с)да не то что ущербной считаю, это не то слово. у меня просто судьба и так очень странная, и даже в этом жалком вопросе - и то я не могу быть как все![]()
Долго объяснять, но то, что "умеренно пьющие" что-то там контролируют - это иллюзия.Чо ж мне в депрессуху впадать, от того, что у одних есть контроль, а у меня нет?
в яблочко!"Все люди как люди, а я - суперзвезда!"(с)
Это нормально для алкоголиков))))
Еще ты красивая, высокая, умная=) На психическую не похожа))чем еще подпитывать рухнувшую самооценку, как ни сладкими размышлениями о собственной уникальности?
Я и к алкоголизму отношусь с некой гордостью.в яблочко!
чем еще подпитывать рухнувшую самооценку, как ни сладкими размышлениями о собственной уникальности?![]()
Случай из юности напомнили. Мы с другом уже тогда были любители хорошо приложиться, и наши тогдашние девушки это не очень одобряли. В основном не одобряла его, моя никаких возражений не высказывала, но это не суть.Несколько раз на этаже за мусоропроводом прятала и выходила покурить-приложиться.