Это тоже разводняк подлыйэх, с пунктом 2 прям самый затык, все остальное присутствует
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже разводняк подлыйэх, с пунктом 2 прям самый затык, все остальное присутствует
Прошло.Точно.точно прошло? это не может не радовать))
Да.так.
Молодец,что написала
Пол года,девять месяцев дальше будет ещё качать.Год-дальше легче
И чем дальше от пропасти-тем жизнь все расставляет по своим местам
Как было вспоминает психика
Два года говорят когда проходит-окончательно восставлиыается психика
Трезвости тебе
не решит, конечно, но хочется же просто обнулиться.. хотя бы на какое то времяМеня тоже колбасит, все её то и не так... Не поддаюсь, бухло ничего не решит.
у меня работа специфичная - типа решатель проблем) у меня расследование проблем, поиск корневой причины и теория принятия решений вшита на подкорку... горе от ума... мне наоборот попроще надо бы думать, типа - солнце светит, вкусно поела, все здоровы, вот и хорошо)Посмотреть вложение 44736
Вот тебе решатель житейских задач.
Задай свой вопрос и получишь все ответы. Я своим детям даже нарисовала такой❤чтоб не парилисьпо поводу и без
да! и вот это, кстати, прекрасное правило! всегда его придерживаюсь)А мне проще с этой штуковиной. Я счас себе зарисую.
Так ты так и реши себе "счастлива, трезва
и довольна"
Любой кризис надо переждать. И вообще, в любой непонятной ситуации - ложись спать.![]()
Привет, Туфелька! Знакомо) отдых-самолёты))ну что ж, будем признаваться: сюда я вернулась, потому что поняла, что уже дала себе разрешение выпить. в марте. когда будут ДР, отпуск (горы, лыжи, сауна, камин) и командировка (очень боюсь летать + желающие каждый вечер пообщаться и выпить). ничего из этого на трезвую я не переживала (спасибо кризису - бюджет на командировки порезали, что для меня было большим подспорьем в трезвости). через 7 месяцев кажется, что можешь сходить туда и вернуться обратно через пару недель. бххх... сейчас читаю темы новичков, чтобы вспомнить очучения безысходности и депрессии от безволия.. сколько я уже прошла, чтобы достичь такого счетчика. пошла дальше читать. такое ощущение, что женщин прибавляется с каждым месяцем((
И очень правильно, что прописываешьну что ж, будем признаваться: сюда я вернулась, потому что поняла, что уже дала себе разрешение выпить. в марте. когда будут ДР, отпуск (горы, лыжи, сауна, камин) и командировка (очень боюсь летать + желающие каждый вечер пообщаться и выпить). ничего из этого на трезвую я не переживала (спасибо кризису - бюджет на командировки порезали, что для меня было большим подспорьем в трезвости). через 7 месяцев кажется, что можешь сходить туда и вернуться обратно через пару недель. бххх... сейчас читаю темы новичков, чтобы вспомнить очучения безысходности и депрессии от безволия.. сколько я уже прошла, чтобы достичь такого счетчика. пошла дальше читать. такое ощущение, что женщин прибавляется с каждым месяцем((
собиралась и не передумала. гуляют в голове мысли типа прерваться на месяц, поэтому сюда и пишу собсно. про может и не надо бросать - да, и такие мысли появляются, что смогу КУ контролироватьНу если решила, твое же дело...
Ты вроде родить собиралась или передумала?
Сразу столько оправданий...В принципе ничего не делала для сознания, просто просушилась немного. Может тебе и не надо бросать пить - нет ощущения дна, есть только ностальгия по приятным моментам.
привет, Кошечка! да, поэтому и прописываю все триггеры подробно, а не просто "командировка - бухааааать", ибо каждый из них для меня повод выпить, и с каждым надо разбираться подробно и отдельно. это я еще пытаюсь не особо истерить по поводу надвигающегося сорокета и возраста вообще)Привет, Туфелька! Знакомо) отдых-самолёты))
А если так: горы/лыжи - безалкогольный глинтвейн, сауна/камин - облепиховый или травяной чай, самолёт - таблетки релаксирующие? Внутри будет самоуважение, внешне - достойное поведение умной и успешной и ещё красивой женщины.![]()
бывают, бывают такие мыслишки... днище то давно было, аж 7 месяцев назад!!!Думаешь, не допила?