Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поразительно! Точно так же. Я так же пошла наугад и попала куда надо сразу.И действительно, общение в реале совершенно другое, нежели здесь.Ну общение на форумах - это все очень специфично. На самом деле ни по Весвало, ни по Хоху нельзя никаких особо выводов об АА сделать, вернее можно, но не совсем верные. Я сама сначала форумы читала и у меня тогда сложилось впечатление, что на группе обязательно есть такой зубр с большим сроком, он в авторитете и будет мне давать советы. Очень удивилась на первом своем собрании, что мои опасения не сбылись. Я всегда говорю, что мне очень повезло с первым собранием и с моей группой вообще( может это и есть высшая сила - я же пошла абсолютно наугад), потому что потом, посетив разные группы, я поняла, что есть и такие зубры и советчики есть, есть просто неприятные люди, но меня это уже не трогало.
Да, конечно, чтобы понять что такое АА нужно прежде всего хотя бы раз побывать на собрании... и получается еще как повезет, можно еще и попасть на "не свою" группу...
Возможно мое мнение о агрессивности и пафосности АА изменилось бы при более близком ознакомлении, но пока охота напрочь отбита.... да и вобщем то у меня стойкое чувство есть что я на правильном пути, что не будет алкоголя больше в жизни моей...
И я очень рада, что хоть один человек на этом форуме не устает пресекать попытки промывать новичкам мозги насчет этой "эффективной" программы. И за это Алексу большое спасибо.Извините, Алекс, но откровенно говоря я Вас не совсем понимаю.
Как то уж очень настойчиво, можно сказать маниакально, вы раз за разом возвращаетесь к этой теме.
Спасибо, ЭйчЪ 😄И за это Алексу большое спасибо.
Эх... мне по правде говоря тоже надоело...Мне надоело говорить об АА, мне надоело приводить и переводить ссылки... Я понимаю, конечно, ААевцы будут в восторге, если и Алексу тоже надоест!
Посмотрим...Но я рада, что хотя бы он пока что продолжает приводить факты, которые противоречат обильной ААевской пропаганде.
Ты за "вековую трезвость АА" не говори 😄 Ты за себя пиши. И я не употреблял термин "липовую".Целый трезвый год Алекса против века примерно зомбированной трезвости... Тяжело бороться за правду...
У шичковцев есть сеть неплохая.Но ни чуриковцы, ни бехтеревка не могут похвастать такой сетью.
Мда... "с любовью в АА", что называется 😁 "Спасибо вам, братья и сестры, за мою трезвость" 😁Мои коллеги, идиоты разных калибров - они дают мне возможность заработать.
....
А сеть поддерживают - кто? Правильно, инвалиды. Они - МНЕ нужны.
Мне напомнилиSA, вот сразу видно что ты не пэтриот 😁
Ты наверное даже забыл, какой сегодня важный день в жизни страны!
Не отталкивают, а, наоборот, рекламу делают. Знала бы, где тут у нас, давно бы сходила посмотреть что же там такое.
Не отталкивают, а, наоборот, рекламу делают. Знала бы, где тут у нас, давно бы сходила посмотреть что же там такое.
ты это... не спеши! 😁Меняй аватару, блин! А то прокляну..