Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадиму, Швондеру.
Вот такое мое решение. Хочу тратить время на вещи, которые (сегодня) нужнее.
Хочу к словам взвешеннее относиться. Когда говоришь один-два раза в неделю, и видишь лица людей, и эти люди тебя знают, сказать что-нить такое-этакое только для того, чтобы сказать - уже не хочется 😄)) и говоришь вернее, точнее и здоровее как-то.
Вобщем, инет - дыра черная, для энергии выздоравливающего 😄)
Здравствуй Вадим. Думаю, что реальной критики здесь нет. Есть мнения разных людей.
Сизиф, зайди в Кухню, и ответь....Знаете, Вадим, вот я - абсолютно нейтральный человек..
Понимаю, что судит о сообществе в целом по отдельным его представителем нельзя, поэтому желаю вам и АА дальнейшего процветания на благо, так сказать... Некорректные выпады остальных "сторонников" отношу только на ложное понимание корпоративной солидарности и излишне "личностное" восприятие темы...
Вадиму, Швондеру.
Вот такое мое решение. Хочу тратить время на вещи, которые (сегодня) нужнее.
Хочу к словам взвешеннее относиться. Когда говоришь один-два раза в неделю, и видишь лица людей, и эти люди тебя знают, сказать что-нить такое-этакое только для того, чтобы сказать - уже не хочется 😄)) и говоришь вернее, точнее и здоровее как-то.
Вобщем, инет - дыра черная, для энергии выздоравливающего 😄)
На самом деле не один ты устал от НД. Подозреваю, что ты уже дорогу стал забывать на реальную группу. НД-зависимость сильнее зависимости от группы, я это знаю по себе. Потихоньку втягиваешся и уходишь из реала в виртуал. Меня в свое время Алекс вернул в реальную действительность и думаю спас от многих проблемм. Послушай добрый совет, хотя советы дело неблагодарное. Начни опять ходить на реальные группы. Оттягивает. С форумом прощаться не надо. НД и АА ИМХО здорово дополняют друг друга.ЗЫ2. Я сам знаю - что возвращаются; что если уходишь - уходи, но не пиши; что вообще все это очень похоже на дешевую драму в провинциальном театре и т.д. Ребята, я на самом деле устал от НД. Есть чем жить кроме. Я ж не гарантирую, - я только постараюсь 😄)
Ну, честно говоря, терапия инет-зависимости - это моя вторая работа, так что не стоит благодарности 😁Меня в свое время Алекс вернул в реальную действительность и думаю спас от многих проблемм.
Да я не так давно давал ссылку на твой пост:А вообще любопытно - как именно?😔
Хотя предполагаю пару ваиантов ответа... 😄
ИМХО это был первый пост на форуме в котором была поднята эта проблемма. Термина НД-зависимость еще не было. И я тогда понял, что стал перебивать свою алкозависимость инет-зависимостью. Я перестал ходить на реальные группы. И именно с того момента я начал более менее регулярно и осознано ходить на группы. Действительно оттягивает.Ты прав, что-то я подзадержался в этой теме....
Думаю астенический синдром не у одного Лука.Ребята, я на самом деле устал от НД.
Вполне возможный вариант, тоже задумывался на эту тему.И я тогда понял, что стал перебивать свою алкозависимость инет-зависимостью.
О деструктивности сложно судить. Материалы по этой теме мне не попадались. Могу судить по себе. У меня НД-зависимость выражается в постоянной усталости, доводящей до того, что я не могу полноценно работать. Работа моя специфическая, алкоголизм в коллективе носит пандемический характер. В принципе как работник не плохо выгляжу на фоне других. Имел опыт работы в командах "независимых" и я не тяну против них. Слава Богу это видел только я.Конечно, инет -зависимость во сто крат менее деструктивна, нежели алко - но тем не менее все равно зависимость.
И как эту проблемму решаем? Опыт есть?усталость... да, пожалуй, есть такое
Кстати, ты не первый это подмечаешь.
И как эту проблемму решаем? Опыт есть?усталость... да, пожалуй, есть такое
Кстати, ты не первый это подмечаешь.