Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать перерыв не сложно. Вопрос, как избавиться от бесконечных диалогов с форумчанами в голове? Кто какие методы использует для этого?Ну в принципе просто - когда чувствуешь, что край, и негатив от форума явно перевешивает позитив - делаешь паузу 😄 Той или иной протяженности.
То есть ты занимаешься своими делами в реале и одновременно мысленно споришь с кем-нибудь с форума?Сделать перерыв не сложно. Вопрос, как избавиться от бесконечных диалогов с форумчанами в голове? Кто какие методы использует для этого?
Так это само собой произойдет, через пару дней:)Сделать перерыв не сложно. Вопрос, как избавиться от бесконечных диалогов с форумчанами в голове? Кто какие методы использует для этого?
Удачи.
Единственный выход для себя я вижу в том, чтобы в реале найти друзей, которые способны дать мне эти диалоги 😁Сделать перерыв не сложно. Вопрос, как избавиться от бесконечных диалогов с форумчанами в голове?
Привет Лили. Так и получается. А у тебя это по другому? Вообще эти внутренние диалоги сохраняют свой эмоциональный накал. Причем есть привычка домысливать за других.То есть ты занимаешься своими делами в реале и одновременно мысленно споришь с кем-нибудь с форума?
Больше двух дней без НД я не пробовал продержаться. Не получается.Так это само собой произойдет, через пару дней:)
И потом это не диалоги скорее, а размышления на ту или иную актуальную тему, вызванные той или иной дискуссией. Нормальный процесс:)
Друзья есть, но грузить их тоже не особо хочется.Единственный выход для себя я вижу в том, чтобы в реале найти друзей, которые способны дать мне эти диалоги
Может, в этом и всё дело? Что хочется кого-то погрузить? 😄Друзья есть, но грузить их тоже не особо хочется.
Гм... ну тогда буквально силой воли. Пару дней может поломать, потом отпустит:)Больше двух дней без НД я не пробовал продержаться. Не получается.
Спасибо, коллега! 👍 Интересная подборка, что называется "альтернативный взгляд". Тем более ценна, что авторы - профессионалы, занимающиеся тематикой не первый день.
А вот это просто технически невозможно. Мы сами-то не знаем толком, сколько у нас народа. Учета и контроля нет в принципе. Каким образом эти исследователи могли что-то выкопать? Допускаю, что с ними на контакт пошла группа ярых ортодоксов - и дали, ествественно, искаженное мнение. Я, как человек просто посещающий АА, которому оно дало трезвость, иконы из него не делаю. Подойди ко мне с вопросами такой анкетер или кто там был, да я его пошлю далеко идти лесом и грызть семечки! bes А фанатики, кончно, рвя рубаху на груди, бросятся вперед на амбразуру и наведут тень на плетень...Я второй раз уже задаю вопрос: каким способом "анализируется опыт работы общества АА и его эффективность" ?
Господа "авторы, профессионалы" проводят какое то анкетирование, тестирование ? Или как?
Каким образом можно провести исследования успешности выздоровления аа-цев, их эмоциональное состояние и проч критерии, которые в этих статьях приводятся.
Систематизировать это и вывести в процентах.
Вы представляете себе возможность такого исследования в АА?
Фуфло все эти ресурсы....
Живем себе и живем. Люди-то трезвеют. Пусть лают. Мне как-то все равно, что там говорят. Лично я трезвая, АА - единственное, что мне помогло и ладушки.
Честно говоря - не знаю, каким способом это анализируется. Думаю, что не в последнюю очередь по результатам анализа литературы и интернет-ресурсов АА (официальных или таковыми себя позиционирующих), но утверждать этого в точности не могу. В тексте по ссылке, которую я привёл в соседней ветке, было сказано, что в "круглом столе" принимали участие члены Сообществ АА и АН.Я второй раз уже задаю вопрос: каким способом "анализируется опыт работы общества АА и его эффективность" ?
Незачто, коллега!Спасибо, коллега! 👍 Интересная подборка, что называется "альтернативный взгляд". Тем более ценна, что авторы - профессионалы, занимающиеся тематикой не первый день.
Ясное дело 😁А, ну да, а ресурсы эти - конечно же фуфло, кто бы сомневался ❗️