Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас! Я здесь свой собственный и давайте, Shaen, не приписывать мне членство где-тоShaen написал(а):
Тут уж точно соглашусь, Лёша, с необходимой на мой взгляд, поправкой (или добавкой) - "и тусовках, оживляющихся после многим (большинству?) не интересной офицыальной части собрания".Лёша Н написал(а):А базируеться то она в реале на чём? Уж не на Анонимных ли тусовках оживляющихся после многим (большинству?) не интересной офицыальной части собрания?
SA написал(а):Иронии ради? Давайте продолжим! Я не принимаю Вас таким, какой Вы есть
Вы опять хотите мне что-то приписать? Забавно и не впервый раз уже.Shaen написал(а):Вам, наверное, в диковинку,
Не-а, не отъе№№№№усь , мне забавноShaen написал(а):Ну и отъе№№№№тесь от того факта, что на первую свою группу АА я пришел более
10-и лет назад.
От чего я должен это сделать?Shaen написал(а):ну и ступайте себе в какую-нибудь тему или форум по <<ПОДДАКИВАНИЮ ОТРЫВКУ ИЗ ПЯТОЙ ГЛАВЫ БОЛЬШОЙ КНИКГИ>>
Развлекаюсь :DLili M написал(а):ЫФ!, по-моему, ты занудствуешь
Нет, ты правда ничего не понимаешь! :D :D Ну как же без Алекса в АА?.. Это же практически голой ж...й в муравейник :D Алекс должен предостеречь! :P :DSA написал(а):Алекс, ты в адвокаты? Может, чел сам сможет без тебя?
Алекс написал(а):Шаен, да бросьте спорить, бесполезняк
Ну а зачем это тебе? Для чего ты "правду ищещь"? Тебе помогло АА? - Отлично! Не помогло? - Пробуй другой метод. А десять лет ходить и оставаться хронически недовольным.... Зачем?Shaen написал(а):Я не писал, что плохо и что не помогает.
Я писал, что в АА культивируются убеждения о высокой эффективности, отсутствии альтернативы, и даже универсальности тн. <<Программы 12 шагов>>
И чего? Это как-то связано с твоими претензиями к АА?PS
Это ведь ты писала:
<<Мне непонятно... Почему я должна петь вместе со всеми: у меня всё хорошо! как прекрасна трезвость! - если я этого не чувствую? Почему я должна говорить, что всё зашибись, если у меня всё хуже некуда?>>
Запретить не могут, это правда. Разораться, обвинить в "неправильном выздоровлении", морально задавить и без того неустойчивого психикой новичка - как нефик делать :Dmaksim написал(а):Я точно знаю, что в АА никто тебе не может запретить сказать, как ты себя на самом деле чувствуешь.
Не... года тфа назад там был другой админ :DЛёша Н написал(а):Макс, а с хохи не ты меня удалял?
Не сейчас, - года два назад.
Новичёк новичку рознь, я через 3 месяца заявил нашим аксакалам, что они неправильно выздоравливают:)Lili M написал(а):Разораться, обвинить в "неправильном выздоровлении", морально задавить и без того неустойчивого психикой новичка - как нефик делать :D