Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шайен, кто избавил от алкоголизма тебя? :DShaen написал(а):Ну кроме АА и папуасов от алкоголизма никто не избавит…..
Да вроде не бурно:) Я скорее порадовался, что не началась очередная серия "понеслась" :DЭйчЪ написал(а):2 Алекс: Вы порадовались, как они бурно среагировали на слово "секта"?
Lili M написал(а):Шайен, кто избавил от алкоголизма тебя? :D
Анекдот в тему:Shaen написал(а):И перестал ходить на собрания где заранее известный лейтмотив – <<Я был Алкоголиком НИЧТО мне не помогало, но теперь я сижу с вами в подвале ТРЕЗВЫЙ дней 10 спасибо, что дали поездить по ушам, а теперь я расскажу вам о своем состоянии потому как кроме вас никто меня слушать не хочет и не будет, а вы смиренные послушаете….аааллиилууйййа!>>
Алекс написал(а):Кстати, Шаен, те же самые чувства освобождения описывают многие бывшие аа-евцы на американских сайтах, ссылки на которые приведены в начале темы. И в рассылке 12 стэп@фри о том же народ писал.
Только ты поосторожнее все-таки, не впади в другую крайность - типа "все вообще фигня и можно пить".
И если некоторые вещи в АА все же помогают еще - так вай бы и нот:)
Вот честно я не 1 – й и не 5-й год посещаю собрания АА.FatCat написал(а):- Умным генералам, достались умные денщики, а табе - пакет!
Shaen написал(а):Вот честно я не 1 – й и не 5-й год посещаю собрания АА.
Shaen написал(а):Одно могу сказать уже месяц, как я забил на многие АА принципы.
Чувствую себя лучше.
На мир смотрю шире.
Перестал заниматься доведенным до автоматизма аутотренингом << Первым делом главное – я алкоголик – мне пить нельзя – далее по кольцевой…..>>
Если честно, за последние лет 5 я был на собраниях раз 10-15, да и те разы в основном из любопытства когда оказывался в других городах.Shaen написал(а):Вот честно я не 1 – й и не 5-й год посещаю собрания АА.
Узнал около десятка знакомых слов.Shaen написал(а):Maurey, in a drunken spiral after the death of her father, loses her husband to another woman along with the custody of her son. In an alcoholic haze, she wanders into a local tavern where she meets Shane and Lloyd. Together they set out on a cross-country trek to retrieve her child. On the way, Shane and Lloyd help Maurey find the strength to love again, to leave her past behind and reclaim her life.
Shaen написал(а):мое АА инакомыслие
Перед этим несколько твоих постов не вызвали у меня возражений, в них была справедливая критика. Не новость для меня, но я еще раз, спасибо тебе, убедился, что не я один вижу эти проблемы.Алекс написал(а):Мля, ну не могут аа-евцы выслушивать критику
Будь внимательнее, и к тебе потянутся.Алекс написал(а):перехода на личности :D Шаен ни слова плохого не сказал ни СА, ни Коту
Давай глянем с другой стороны:maksim написал(а):Обязаловки - нет, начальников - нет, организации как таковой - нет