Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что пациенту понравилось.SA написал(а):Я знаю ситуацию, когда женщина-консультант имела связь с пациентом - никто по этому поводу не возмущался, что произошло "изнасилование"
Нет, Раймис, речь не об этом совсем.Raimis написал(а):Полицейский - взяточник, судья - засудчик, доктор - шарлатан, психотерапевт - насильник, дембель - садюга...и т.д. и т.п. Вот, собственно, из какого ряда сей пример с пациенткой психотерапевта.
Или это только в АА такой беспредел ? :?
Лично знаю 4-е семейные пары "консультант-пациент" :D В одной паре консультантом была женщина.Morrigan написал(а):Наверняка если пациенткам понравится, тоже не будут поднимать бучу.
Не шуми, не прищемили тебя. Это обмен мнениями, а не разоблачение лжи. Моя информированность в этой теме ниже твоей.Алекс написал(а):Кот, ты читать умеешь?
Я где-то писал, что согласился?Алекс написал(а):Я же напесал русским языком - давай НЕ будем камментить посты друг друга.
Хоть раз в такой ситуации осудили женщину за изнасилование?Lili M написал(а):Почему не работает?FatCat написал(а):Почему тогда в ситуации врача-женщины и мужчины пациента принцип не работает?
Судя по тому, что пишет господин Никонов, скорее страшно, чем забавно.Morrigan написал(а):Кот, там в смысле юмор, про феминисток? Забавно:)
Зато предвзятость выше :DFatCat написал(а):Моя информированность в этой теме ниже твоей.
Почитала кусок темы. В Штатах в похожих ситуациях до "изнасилования" дело не доходит - ни в случае женщин, ни в случае мужчин - но за "сексуальные домогательства" - судят и осуждают. Да, и женщин-ответчиков при истцах-мужчинах - тоже бывало.FatCat написал(а):Хоть раз в такой ситуации осудили женщину за изнасилование?
Г-на Никонова читать я уже поленилась.FatCat написал(а):Судя по тому, что пишет господин Никонов, скорее страшно, чем забавно.
Дык!ЭйчЪ написал(а):Зато предвзятость выше :DFatCat написал(а):Моя информированность в этой теме ниже твоей.
Вселяет оптимизм.ЭйчЪ написал(а):за "сексуальные домогательства" - судят и осуждают. Да, и женщин-ответчиков при истцах-мужчинах - тоже бывало.
Из секса увольняют? Кастрируют что ли?SA написал(а):Лично знаю 4-е семейные пары "консультант-пациент" :D В одной паре консультантом была женщина.
Но, всё таки безобразие, грубое нарушение этических норм, за такое увольняют.
:D Из мест работы увольняют, где придерживаются некоторых правил. Учитывая нехватку специалистов, все эти люди трудоустраиваются в других местах - не Америка, блин.FatCat написал(а):Из секса увольняют? Кастрируют что ли?
Я слышал эту историю . Но не знаю кто кого там трахнул.Lili M написал(а):Я вот знаю девушку, которую после выхода из РЦ консультант банально трахнул.
Shaen написал(а):Пока тема не ушла в русло о сребролюбии в АА и растаскивания по углам, чьих то личных амбиций.
Был очень интересный тезис – <<в АА не знают ни о чем кроме АА>>.
Результат полное тотальное неприятие чужого мнения и тем более критики.
IMHO российское АА ДЕГРАДИРУЕТ.
Кто не согласен pls приведите примеры конструктивного прогресса.
Не имеют права. Согласно этическому кодексу консультанта, оный :D обязан воздерживаться от интимных отношений с бывшим пациентом в течение 20 месяцев после окончания реабилитации :?Irokez написал(а):Правильно, за стенами РЦ имеют право. Чай не дети. :D
Чего - щаз? :D первый раз слышишь что ли?Вадим написал(а):Ага,щас.
Двадцати месяцев?? Они там о-уели совсем?Lili M написал(а):... обязан воздерживаться от интимных отношений с бывшим пациентом в течение 20 месяцев после окончания реабилитации :?