Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен вне критики!SA написал(а):РСО - хрен!
РСО - зигхайль! http://s.😄/7db805efbb314dd342433b405ac0e792.gifRaimis написал(а):Хрен вне критики!SA написал(а):РСО - хрен!
Вот именно :D Где оно - племя младое, незнакомое? :? Где те, кто спихнут меня с пьедестала? :? :?Raimis написал(а):Эка понесло-о-о-о-о!
Раньше по пятницам тут крови и соплей бывало до...ну, вобщем девушкам по пояс будет, а счас во :? , флудят про клёцкИ и пластмассовыми доспехами гремят. Швондер будет недоволен. Махура бы сюда, я так думаю...
О! :D А я их знаю?Вадим написал(а):Среди тех консультантов, с которыми я знаком лично некоторые не получают зарплату принципиально.
Ну про мебель - это я знаю, кто :D А вот насчет подарочков :? :? Я вот знаю девушку, которую после выхода из РЦ консультант банально трахнул. И она теперь никак оклематься не может, больше двух лет уже :? Ты эту девушку знаешь прекрасно.Среди тех консультантов, которых я знаю лично , некоторые вдобавок покупают для РЦ мелочи типа мебели и делают пациентам подарки от себя при выпуске.
И говноносцы имеются. Люди же, не боги 8)Исключительной порядочности и честности люди.
www.psyobsor.org/1998/14/1-1.phpВ 1993 году съезд Американской психиатрической ассоциации принял решение по поводу того, что сексуальные контакты психиатра и бывшего пациента запрещены независимо от сроков давности профессиональных отношений; Совет доверенных лиц Американской психиатрической ассоциации включил это изменение в “Принципы медицинской этики с комментариями, особенно применимыми к психиатрии”
Где угодно вышибают, но не у нас. Романы между психотерапевтами и их клиентами у нас не редки.Алекс написал(а):(Кстати, профессиональных психотерпевтов вышибают нахер с работы за интимные отношения с пациентами..., по крайней мере в штатах:
Да. БОлее чем :?SA написал(а):Где угодно вышибают, но не у нас. Романы между психотерапевтами и их клиентами у нас не редки.
Мда...SA написал(а):Где угодно вышибают, но не у нас. Романы между психотерапевтами и их клиентами у нас не редки.
Lili M написал(а):О! :D А я их знаю?Вадим написал(а):Среди тех консультантов, с которыми я знаком лично некоторые не получают зарплату принципиально.
конечно знаешь
Ну про мебель - это я знаю, кто :D А вот насчет подарочков :? :? Я вот знаю девушку, которую после выхода из РЦ консультант банально трахнул. И она теперь никак оклематься не может, больше двух лет уже :? Ты эту девушку знаешь прекрасно.Среди тех консультантов, которых я знаю лично , некоторые вдобавок покупают для РЦ мелочи типа мебели и делают пациентам подарки от себя при выпуске.
изнасиловал?
И говноносцы имеются. Люди же, не боги 8)Исключительной порядочности и честности люди.
В данном случае я с Алексом полностью и абсолютно согласна. Пациент и консультант (терапевт) находятся в абсолютно неравных условиях, и сексуальная связь в данном случае - это ВСЕГДА злоупотребление консультанта (терапевта) пациентом, равной ответственности здесь быть не может.Алекс написал(а):Вадим, в таких ситуациях в приниципе термин "изнасилование" может быть применим, поскольку человек пользуется полной психологической беззащитностью пациентки, знает ее "слабые места" и использует свой авторитет "спасителя". Собственно, почему за рубежом психотерапевтов и вышибают за интим с пациентами.
Почему тогда в ситуации врача-женщины и мужчины пациента принцип не работает?Алекс написал(а):Вадим, в таких ситуациях в приниципе термин "изнасилование" может быть применим, поскольку человек пользуется полной психологической беззащитностью пациентки, знает ее "слабые места" и использует свой авторитет "спасителя".
Почему не работает?FatCat написал(а):Почему тогда в ситуации врача-женщины и мужчины пациента принцип не работает?