Ресурсы моей трезвости.

Хэппи, с юбилеем!!!

84165_original.jpg

Дорогая AlwaysHappy, вот уже и 3 года трезвости натикало, можно сниматься с учета, хехе.
Поздравляю, желаю, пиши иногда! 👩
2b7a68493a65fc9f2f6941cf7658b4ce.jpg

Cпасибо!

Крепкая трезвость
Ага, спасибо!

В 1997-м году?
С трех
Работала с 2005 по 2009 гг
пасип!

😄

😳

Поздравляю! Согласна
Спасибо Наи и Алинька (куда-то цитата подевалась)

C красивыми тремя
😄

можно сниматься с учета, хехе.
пиши иногда! 👩
Подумала и решила не сниматься, никогда, мне на учете так хорошооооо 😄 Тут главное не ошибиться с выбором хорошего учета, тогда все будет в ажуре
И собираюсь-собираюсь отчетик написать.

С трешкой тебя. Спасибо что находишь время писать здесь.
Твои посты- очень полезные, всегда читаю- перечитываю.

Братик, привет, поздравляю тебя с Трешкиным. Мне кажется я помню твой первый пост. Что то типа "Друзья, я держусь на зубах уже месяц, как не помереть, бляха 😁" И помню рецепты твоих коктейлей опохмельных 😁 Время то как летит! Ты - молодец огромный, горжусь, что нахожусь в стройном ряду с тобой!

Подумала и решила не сниматься, никогда, мне на учете так хорошооооо 😄 Тут главное не ошибиться с выбором хорошего учета, тогда все будет в ажуре
Аналогично, хороший учёт, сниматься грех при таких выгодах :)

С датой :)
Спасибо тебе говорю всегда :)

Алинька, вот и тут тебе спасибо!
А спасибо за фразу типа "Вот оно мне надо сидеть тут и привирать" и была она в контексте того, что ты врач объясняешь что-то про мозг алкоголика, а кто-то сомневается в том, что ты говоришь. И сама ситуация того, что ты будучи врачом сидишь на форуме алкоголиков и привираешь меня повеселила. Интересно, если бы это было правдой, какую выгоду бы ты искала.... Врет, чтобы что?? Ну это вопрос риторический.

Фраза мне помогает, вернее, фраза в склейке с картиной привирающего врача и забавность этой ситуации. Причем, она мне рисуется, что ты такая солидная ВРАЧИХА (сорри за такое слово, мне просто кажется такое склонение добавляет солидности и веса), сидишь в белом халате, в свободное от работы с зависимыми же время, за компьютером и пишешь на форум враки 😁 И такая еще... написала.... смотришь на реакцию - "ага, купились", и ржешь таким противным ведьминским голосом. Типа, ох я их уделала хорошо.

Я оказываюсь в таких ситуациях регулярно, в которых меня кто-то пытается уличить в преувеличении, даче недостоверных данных, подтасовке фактов, в основном, это происходит с моими бывшими собутыльниками (друзьями) из России, редко, но общаюсь с ними. И я понимаю, что я въезжаю сразу в манипуляцию эту. Она может выглядеть примерно так (ее начало) "Ты преувеличиваешь", "На самом деле все не так плохо, как ты говоришь", "Это не совсем так, а .....", "А вот я знаю что много алкоголиков перестают пить сами", "Ты не права, вот нас учили, что алкоголизм - это..... ". И я забываю в этот момент, что слышу это от больных зависимых людей и прокрадывается мысль "может я действительно что-то не то говорю"? Это хороший пример, как ведешься на манипуляцию. Одна безобидная переписка в скайпе в доли секунд вваливают в регресс и я уже там, че-то объясняю людям, которым это не надо, которые не хотят, отрицают, никогда не будут, а я почему-то трачу свою энергию и силы как воду в песок....и сразу становлюсь слабой.

И супер, что у меня есть эта картинка с тобой "привирающей", она дает силу и мощь правды. Вот представляю врущего Стеценко, он же регулярно этим занимается в своей рубрике, наврал и радуется, что надурил дурака-алкоголика, такое представление тоже оттягивает 😄

😄

Дреки, я прям в изумлении. Картинка - кладезь для Юнгианского психоанализа. Символы уж очень символичные. Вода и скалы..... 😉

😄, как дела?

Мэг, почти тебя не вижу, но всегда помню хорошим словом!

👩

😵

Назад
Сверху Снизу