Три с половиной годика.
Мне как то сложно писать в последнее время. Много чего хочется написать хоть куда-то, хочется-хочется... а потом так ай да нафига 😁.
Что важного происходит. Ха-ха. Ну что-что? Поменяла аватарку обратно на Джобса 😁, тут бы стоило закончить свой монолог, но я продолжу
1) Меня наконец утвердили в Индию в мой институт Аштанга йоги. Еду туда в феврале практиковать. УРРРААААААА!!!!! Туда сложно попасть и мне пришось попотеть, но наконец пришло подтверждение. Для меня это новый уровень, новый виток совершенствования и роста. Вот опять вроде охота написать много. А вот не буду. Сохраню для себя)).
2) Мое психотерапевтическое московское образование (совершенно неожиданно для меня) здесь приняли, и мне не нужно будет учиться еще сто пятьдесят лет, чтобы сертифицироваться. Нужно будет кое что все равно сделать, но основное - мною уже сделано в Москве давно и здесь. Конечно, тут тоже пришлось кучу всего делать, чтобы все это соединить воедино, но вот так. Никаких ста лет обучения дополнительного не нужно, практические работы и тесный контакт с супервизором - и все. Устала работать только на тему зависимостей, а официально называть себя терапевтом не могу, пока не будет подтверждающей местной бумажки.
Еле-еле пишу, нет энергии, но вымучаю
Попалась мне отличная статья, пишет не психолог, но прям очень хорошо пишет. Отличная статья для спада энергии в любом виде. Вот она
http://transurfer.livejournal.com/158158.html?page=
Поскольку я как раз нахожусь как раз в том состоянии огромного спада энергии. Я прям иногда на одной батарейке функционирую и та садится. Ну наблюдаю канэшна за собой. И вот как то утром обнаруживаю себя за вот таким вот занятием...... Раздумыванием над принимать или не принимать душ. Ну обычно ж когда на 7-10 батарейках функционируешь, даж не думаешь - идешь в душ, батарейки только заряжаются от этого. А тут бац..... сижу на унитазе с закрытыми глазами, не могу их разлепить и представляю сколько мне всего надо сделать: встать, снять пижаму и т.п. чтобы в этот душ влезть, будет холодно и тогда я потеряю совсем всю энергию. А пока только утро и мне работать нужно и т.д. С другой стороны... ну как же... годами душ то принимала, чувствую себя несвежей, привычка карму плохую смывать, что-то под нос бормотать под струей воды. Два голоса: Один - "Иди в душ, будет лучше", второй "Не ходи туда, совсем устанешь". Дилемма... и борьба. А на борьбу тратится последние пол-батарейки. Когда поняла, что эта борьба происходит, конечно сразу же себе дала внутреннее разрешение не мыться, сразу же вернулся заряд одной батарейки и сразу же появилось желание принять душ 😁, тогда уж сразу и вторая батарейка как то нарисовалась. Потом мне Полянка (она у меня в вайбере) посоветовала ванну с содой принять вместо душа. Ну я как раз так и делаю теперь иногда, когда не могу найти энергию на душ. То есть нахожу то, что по внутренним ощущениям не заберет энергию.
Ну и еще на этой одной-двух батарейках конечно очень важно следить за своей едой и всем остальным, что поступает внутрь организма, не только материальные вещи, но и звуки, например. То есть очень внимательно относиться и к еде, к тому, что слушаем, с кем общаемся, куда расходуемся, что вот в данный момент действительно важно, а что второстепенно. Я когда резко въехала в это состояние, вообще какой то ступор наступил и как у младенца все мысли повылетали. Мне очень близки к моей жизненной философии и ценностям Полянкины изыскания, она так все еще структурировала хорошо
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=789...entry1256117989
В этом состоянии энергия не генерится, вообще. Это важно принимать. А то останешься без последней батарейки. ВОт когда обычно функционируешь на 7-10 батарейках, то начинаешь, например, с пяти, тратишь энергию тратишь, а она прибавляется, вот уже 6, тратишь еще, а уже 8 и т.д. А тут - чтоб ни делал - просто нужен отдых и планомерный расчет этих двух аккумуляторов, вот это все "Надо быть позитивным" забываем и даже не пытаемся тратить на это энергию, она будет уходить как в песок на эту борьбу, просто спокойненько проживаем низ волны, да, тут энергии мало, да так бывает, сейчас время медведей - спать, сосать лапу, видеть сны и символически умирать. А потом опять будет весна, когда "с юга птицы прилетают, люди головы теряют и не до сна", тарам-пам-пам.
Алинь, друх!!! Спасибо тебе 👩