Про серотонин , триптофан и Со без комментариев. Америка страна пищевых добавок, целая индустрия. Если бы было все так просто... то наши профессии были бы не востребованы совсем.
Скучаю, цалую, шлю сосиску с горчичкой 😄
О, привет, освободилась? 😄
Про "без комментариев" - это как раз с комментариями, но не полными. Без комментариев - это без комментариев. "Америка страна пищевых добавок, целая индустрия. Если бы было все так просто... то наши профессии были бы не востребованы совсем" - это как раз комментарий, причем с явным намеком на то, что это не работает. К тому же многие знают, что ты врач.
Так вот, эту добавку я изначально нашла по рекомендации как раз русского врача-диетолога, работающего в России, его зовут Алексей Алексеевич Ковальков. А потом я уже смотрела, что говорят здесь. Он - пожалуй самый сейчас известный там диетолог и толковый врач. Если тебе нужна будет ссылка на его видео с именно этим комментом, то дам ее, сейчас нет под рукой. Да, он рекомендует многие добавки, которые "начинались" в США. Ну дык рекомендует то потому что работает, а не потому что Америка страна добавок. У него очень толковые и курсы и книги по диетологии.
Ты если пишешь что-то, то тогда либо уж действительно без комментариев, либо комментируй уж по полной. А то я пишу-пишу, а тут ты такая пришла и все обесценила.
За сосиску спасибо, время обедать 😄