Ресурсы моей трезвости.

Тьфу хотела еще написать про результат и процесс и все пропало, пока писала время видимо истекло.

Еще я еду планирую, то есть я планирую свое мороженое-пирожные, и получается когда я планирую, часто отказываюсь от этого, потому что у меня есть внутреннее разрешение это делать.
Как чел с пищевой зависимостью подписываюсь - очень хорошо помогает - лежат дома в морозилке мороженки, но запрета нет - и почему-то есть их уже не сильно хочется. Шла с работы, захотелось, купила, сунула в морозилку - на десерт оставила. Вот неделю лежат, ждут десерта :).
Я ж сейчас Бронникову читаю и пытаюсь прорабатывать. Ну это мы еще год назад обсуждали - про слушать свой организм, тяжело однако дается - 40 лет насилия над организмом все же ))).

Тьфу хотела еще написать про результат и процесс и все пропало, пока писала время видимо истекло.
Хеппич, ты ж опытный пользователь ПК, большие посты надо в редакторе каком набирать, потом вставлять. Хотя сама не раз большие простыни теряла - русский авось - а вдруг не пропадет - никто не отменял ). Жду про результат и процесс. Ибо. Близко. И вообще - жизнь - это процесс или результат?

Весна, привет. На твоем сроке трезвости прежде всего дать себе возможность жить как живется. Считай, что Весна сейчас полу-годовалый ребенок и сейчас ты закладываешь в него самое важное - базовое доверие к миру, любовь, поддержку в любом начинании, уверенность и т.д.
То, что ты не совершаешь сейчас спортивных подвигов, устаешь, чего-то не можешь делать - ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Лишняя требовательность к себе сейчас - только лишний повод для испытывания ВИНЫ, а следовательно СРЫВА.

И да, действительно ты не понимаешь, что с тобой, потому что ты себя толком то и не знаешь в этом новом состоянии, дай себе время до года с собой познакомиться и узнать лучше, что тебе действительно нужно.

Я писала у себя в теме - примерно на таком же сроке я забросила свою йогу, сил не было вообще и у меня это было до года. У тебя все равно тело свое возьмет, если ему нужно отдохнуть, то оно будет отдыхать. Вопрос в том, что ты выберешь для своей головы - загрызать себя мыслями виноватыми или все же дать себе любимой восстановиться. Все после года, после года. Сейчас пока только то, что ненапряжно.

Как вариант может тебе поможет. Я "минимизирую вред", то есть если я жру эти пирожные, то я себе разрешаю есть сколько влезет, но тогда я себе например ставлю, что я ем их до 4-х дня, с утра на голодный желудок час быстро хожу, не ем углеводов вечером вообще и т.д., то есть подбираю себе что-то такое, что как бы компенсирует это мое объедалово, но делаю это как бы исходя из внутреннего согласия, а не так, что я что-то напланирую себе, изначально зная, что мне это будет тяжело. Еще я еду планирую, то есть я планирую свое мороженое-пирожные, и получается когда я планирую, часто отказываюсь от этого, потому что у меня есть внутреннее разрешение это делать.
Но основное для тебя пока - это ГОД. После года уже посмотришь, что и как можно начать менять.
Хеппи! Огромная благодарность за твое общение со мной! Я "жадно" вчитывалась в каждое слово! Что касается твоего предложенного "варианта", то это у меня есть. Т.е. есть подвижки в этом направлении. Они в разных вариациях, хотя смысл пока в них один - сократить общее кол-во сладостей и время переносить на все раньше и раньше. Я действительно знакомлюсь с собой....как ты верно это подметила. Внутренне правда есть иногда ощущения, что просто "терплю" этого человека, даю ему шанс выйти из зависимости алкоголем, наблюдаю как сверху порой сама за собой...

Хеппи! Огромная благодарность за твое общение со мной! Я "жадно" вчитывалась в каждое слово! Что касается твоего предложенного "варианта", то это у меня есть. Т.е. есть подвижки в этом направлении. Они в разных вариациях, хотя смысл пока в них один - сократить общее кол-во сладостей и время переносить на все раньше и раньше. Я действительно знакомлюсь с собой....как ты верно это подметила. Внутренне правда есть иногда ощущения, что просто "терплю" этого человека, даю ему шанс выйти из зависимости алкоголем, наблюдаю как сверху порой сама за собой...

А тебе, Весна, благодарность за общение со мной! 😄

А вот это "терплю" - можешь поподробнее? Как тебе вероятность того, что "терпеть" придется всю жизнь?

Жизнь как процесс, это уж как-то совсем одноклеточно, имхо. Жизнь-это скорее путь.

Алинька, взяла и все упростила для понимания 😁
Тогда придется все переформулировать на <b></b>Жизнь - это ПУТЬ или ТУПИК

Интересно, почему мне часто попадаются животные всякие? В Москве мне часто попадались пьяницы в опасности, например, замерзающие на морозе и я их спасала. Карму свою пропитую спасала наверное. А в Америке постоянно звери разнообразные. На прошлой неделе спасли мы гуся канадского с перебитой лапой. Вернее я решила его спасти и поэтому привлекла бойфренда и его дочь. Гусь жил потом в ванной два дня, пока у звероспасиьельных организаций были выходные. Я б про эту историю толком и не стала бы задумываться, ну очередной зверь мне попался, чтобы я проявила лучшие свои качества, но дык у меня ж птицы на счетчике, это видимо был мой подарок 😄

Чего-то былые времена вспомнились. Причем в очень позитивном ключе. Здорово нам вместе трезвелось. Весело было-ночные жрачки и ржачки 😁 Одни отруби чего стоили 😄

Алинька, привет, ой как хорошооооо!!! 😄
Ай-Да трезветь дальше!

Я решила бежать очередной марафон. Зарегистрировалась уже. Не пойму даже зачем мне это нужно, но чувствую очень нужно. Там трасса сложная по горам, по лесам - без дороги. 5 км. И неожиданно для себя решила бежать от России, непонятно почему. Но уверена, что буду одна от России. Придется подготовиться немного.
Видишь как отруби то в мозг дали 😁

Алинька, привет, ой как хорошооооо!!! 😄
Ай-Да трезветь дальше!

Я решила бежать очередной марафон. Зарегистрировалась уже. Не пойму даже зачем мне это нужно, но чувствую очень нужно. Там трасса сложная по горам, по лесам - без дороги. 5 км. И неожиданно для себя решила бежать от России, непонятно почему. Но уверена, что буду одна от России. Придется подготовиться немного.
Видишь как отруби то в мозг дали 😁
Умничка. Попутного ветра 😄
Я помнится готовилась на отрезок в 11 км... Часы себе специальные купила, всю амуницию, месяца четыре готовилась и перед самым марафоном заболела воспалением легких 😎 В команде еще трое было и муж одной дамы вместо меня стартовал, причем без подготовки. Ну и так порснул, что лучший результат в нашей группе получил 😁
А если ты одна за Россию, кто же в твоей группе еще побежит, ведь надо еще семь человек, не ?

Да я написала коряво как то. Это не марафон. Там будет марафон и несколько забегов разных. Вот я на забег зарегилась, для марафона я слабовата пока 😄
Ты дома уже?

Да я написала коряво как то. Это не марафон. Там будет марафон и несколько забегов разных. Вот я на забег зарегилась, для марафона я слабовата пока 😄
Ты дома уже?
Дома. В понедельник на работу выхожу. Слава тебе, Господи. Скока можно-то, третья неделя идёт 😁

. Гусь жил потом в ванной два дня, пока у звероспасиьельных организаций были выходные. Я б про эту историю толком и не стала бы задумываться, ну очередной зверь мне попался, чтобы я проявила лучшие свои качества, но дык у меня ж птицы на счетчике, это видимо был мой подарок 😄
Хэппи, привет!
У нас в это лето жара-засуха, горячие ветра. Я работаю, времени мало. Так вот, в выходной, заглянула в сарай, а там у утки утята вылупленные, обсохшие уже. А 6 яиц, уже надклеванных она скинула из гнезда, забраковала. Я хотела их выбросить, но, прислушалась и, тихое, слабое в яице - пик, пик. Ну я их аккуратно, чтобы не порвать пленочку, очистила от яичной скорлупы. Маленькие мокрые комочки утят, еще живые. В общем два выходных я с ними повозилась. Дома инкубатора нет, так я их в пеленках грела. Выжили, утка приняла, как так и надо))). Тоже, наверное, карму отрабатываю. ))

Ты молодец. Здорово с марафоном решила. Про гуся забавно и мило было читать.

Хэппи, привет!
У нас в это лето жара-засуха, горячие ветра. Я работаю, времени мало. Так вот, в выходной, заглянула в сарай, а там у утки утята вылупленные, обсохшие уже. А 6 яиц, уже надклеванных она скинула из гнезда, забраковала. Я хотела их выбросить, но, прислушалась и, тихое, слабое в яице - пик, пик. Ну я их аккуратно, чтобы не порвать пленочку, очистила от яичной скорлупы. Маленькие мокрые комочки утят, еще живые.
Тоже хочу кого-нибудь выходить. Но в этой Германии фиг кого выбросят, разве что мужа какого никчемного. Придется карму и дальше через больных отрабатывать 😁 (или за деньги не считается? 😁 )

Тоже хочу кого-нибудь выходить. Но в этой Германии фиг кого выбросят, разве что мужа какого никчемного. Придется карму и дальше через больных отрабатывать 😁 (или за деньги не считается? 😁 )
😁 Конечно считается, лишь бы помогла.
Животных выхаживать такое блаженство. Когда утятки обсохли, такие забавные и милые.

Я купила себе неплохой фотоаппарат, даже очень неплохой. А фотографией заняться не могу времени найти. Так хочется показать мое хозяйство из птиц. ( куры, три гуся и много - много утят)))

Я купила себе неплохой фотоаппарат, даже очень неплохой. А фотографией заняться не могу времени найти. Так хочется показать мое хозяйство из птиц. ( куры, три гуся и много - много утят)))
А ты быстренько чикни и к нам в Перископ 😄 Там и Генкина живность проживает-козы, курицы, собаки. Коты тоже есть.
Я только сегодня на озеро уток фоткать ходила, но моя малАя их распугала всех 😁

Дома инкубатора нет, так я их в пеленках грела. Выжили, утка приняла, как так и надо))). Тоже, наверное, карму отрабатываю. ))
Маланья, я тебя представила как ты идешь, а за тобой утята маршируют. Они какое-то время наверняка думали, что ты их мама 😄

Тоже хочу кого-нибудь выходить. Но в этой Германии фиг кого выбросят, разве что мужа какого никчемного.
Алинька, а я ведь заметила, что ты Х на сердечки сменила 😉

Алинька, а я ведь заметила, что ты Х на сердечки сменила 😉
<
<
<

Назад
Сверху Снизу