Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Братик! Я тебя обнимаю крепко-крепко и поздравляю с тремя птичками и кружочком и с будущими четырьмя птичками!Тысячу воздушнях поцелуев!
Фантазия, спасибо! Видела твою новую фотку - очень красивая. Губы как пожар! (в хорошем смысле) 😄
Лоллия, спасибо! Я как то по тебе заскучала, мы не пересекаемся совсем. Но аватарки я каждый раз оцениваю. 👍Хэппи, со стаей! 👼
Спасибо, Катюша, доброй трезвости!Как красиво!
Спасибо, Роза!поздравляю!
Мишкин, спасибо! Вот не поверишь, первые птицы в видео, которые переходят дорогу - как раз такого гуся я и спасла пару недель назад, это канадский.Тебе - моё любимое птичье видео 👼
Спасибо, Смирнова 😄!вот так птисы!
Спасибо, Надин!С лебедями
Здорово! Я в гусях не разбираюсь совсем, думала, они все одинаковые. Буду знать теперь.Мишкин, спасибо! Вот не поверишь, первые птицы в видео, которые переходят дорогу - как раз такого гуся я и спасла пару недель назад, это канадский.
Хеппичка, спасибо тебе! 👼Белая Мишка, а у тебя оказывается три года! И куда тебя поздравлять непонятно. Поэтому
вот
Салют, ОлвейзХэппи).Привет, Летний, я вот тему твою не помню, а тебя помню, очень даже. Аватарки помню многие тоже 😄 .
Если тебе еще актуально (после ответов моих коллег), то давай посмотрим.
1) Я правильно понимаю, что у тебя сейчас ремиссия? Если да, то какой срок?
2) Было ли у тебя когда-либо ранее то внимание, которое бы ты хотел сейчас? Если да, то когда? Опиши, пожалуйста, как выглядело это внимание (сосредоточенность)?
3) Можешь описать свое "зудит", что с тобой происходит (телесно, мысленно, эмоционально)? Когда это начало происходить с тобой?
4) Что тебе дает это чтение многих сайтов сразу?
5) Возвращаю вопрос - а чувствуешь ли ты при этом всем тревогу и волнение? Как часто эти состояния у тебя бывают, возвращаюсь к вопросу 3, когда это начало происходить с тобой?
6) Тебя что-то беспокоит? Что именно?
Спасибо за "прикольную тему" 😄.
Доброй трезвости!
Интересно как. У меня как-то наоборот происходит - поедание сладкого провоцирует на поесть еще, аппетит что ли возбуждает, хотя во всех мед советах времен моего детства писали - не давайте детям сладкое до еды, не перебивайте им аппетит. Я тогда еще удивлялась - вот глупости-то взрослые пишут, у меня лично от конфетки или яблока аппетит не уменьшается, а наоборот возбуждается.Начиццо так. Про мой любимый сладкое. Сахар, мороженые- пирожные, конфеты и варенья со сгущенкой 😄
...
Тоже нередко такая фигня бывает. Причем появилась только в трезвости-в употребе сладкое ненавидела, десерты ни до, ни после еды не заказывала 😁 Хотя может и беременность роль сыграла, в последнем триместре на сладкое тянуло. Сейчас решаю это таким образом-после еды медленно и печально поглощаю небольшое количество сухофруктов, хорошо идет сушеная папайя, ананасы. Просто как карамельки рассасываю и усё 😄Начиццо так. Про мой любимый сладкое. Сахар, мороженые- пирожные, конфеты и варенья со сгущенкой 😄
Сто лет назад писала о том, что тягу к углеводам снимают препараты, содержащие хром. Стала разбираться дальше. Бывают такое, что хочется съесть сладкого после еды. Например, поел курицу с рисом салатом или суп или любую другую еду и как будто ощущение незавершенности, охота сожрюкать сладкого, прямо сил нет как. То есть само поглощение еды послужило как бы триггером для компульсивного желания нажраться сладкого.