Ресурсы моей трезвости.

Алинька, Весна, спасибо!
вот зверь мой во всей красе. Она еще не до конца выросла

"Барышня легли и ждуть"

Нормуль офис. Систра, у нас кажетцо птичге совпали. Чудо.))

Хеппи- зверь хорош.

Офис очень лаконичен, этакий практичный минимализм.

Нормуль офис. Систра, у нас кажетцо птичге совпали. Чудо.))

Шпасиба, братик! Он в жизни еще красивее, я просто плохой фотограф. Может как то щелкну еще разок получше.
Я тебя поздравляю! Мне кажется это чудо (двойки совпадают) примерно как парад планет - бывает раз в жизни 😉

Да, парад планет. Пять двоек на двоих, красотища. Поздравляю-целую!))
Не, точно знаковое дело.))

Я тебя поздравляю! Мне кажется это чудо (двойки совпадают) примерно как парад планет - бывает раз в жизни 😉
Да, парад планет. Пять двоек на двоих, красотища. Поздравляю-целую!))
Не, точно знаковое дело.))
Поздравляю 😍 такой красивый слет птиц! 👍

Фантазия, Инди, Грин Эппл, спасибо!
Алинь, псятина воспитанная действительно. Три курса дрессировки прошли. Ну она еще щенявая, поэтому иногда бывают заскоки подростковые, а так очень большая умница. Сейчас столько всяких тут прибамбасов, которых раньше не было, что очень легко дрессировать. Для меня открытиями были: клетка, чтобы вела себя хорошо дома и в любых помещениях, haulter - это уздечка на морду как для лошади, чтобы на поводке отлично ходила, электронный ошейник чтобы не нападала, не гавкала и подходила идеально. Но ими всеми пользоваться нужно очень аккуратно, либо с тренером, либо самому учить как не переборщить. У нас тренер была очень хорошая, мы начинали в группе, а потом вообще одни были у нее. Она вообще работает в К9 полиции, это служба с собаками.
Чего то я не поняла вообще что это я тут про собаку расписалась на форуме алкоголиков 😁 мож кому сгодится.

Алинька, а куда в отпуск? Манюське привет пламенный!

С птицами, Хэппи :) С новым офисом и чудесной собакой.
Про тренировку поможет мне, но уже со следующей собакой, эту категорически упустила :)

Хеппи - птицы!
<

Хэппи, классный офис, классная живность, и вообще - с датой. Читаю - и радуюсь.

Собакен - ну ваапще ))). У меня вопроска - а на приеме посетителей собакен под столом сидит? А если попадется человек, который собак боится или побаивается? Не все ж как я - лезут знакомится со всякой псиной, если, конечно, она сама и хозяева дозволяют ))).

Спасибо, Смирнова, Гликерия, Дангира, Вика, Наи! 😄

Гликерия, а чего с собакеном то? Ему сколько лет? С ними ж можно в любом возрасте начинать, сложнее конечно, но можно. Про эти прибамбасы могу подробнее тебе рассказать, Они работают и с совсем чумовыми собаками.

Наи, тут со зверями как то отличается все от того как было, например, в Москве. Во-первых, американцы прямо помешанные на животных, все похожи на тебя 😁
Но я обязательно спрашиваю удобно ли всем, если собака здесь, и если что-то как-то не то, то собаку посажу в другую комнату. Да она сама часто уходит. У меня тут три помещения.
А отличается тут вот что и отношение людей к зверям и сами звери - совсем мало агрессивные. Прямо на порядок. И я не пойму в чем дело. Есть идеи конечно всякие по этому поводу. Но вот знаешь, моя собака, например, обожает ягоды, фрукты, орехи. Мы иногда ходим гулять в апельсиновую заброшенную рощу, там всегда есть апельсины либо старые либо новые, мы ей их кидаем вместо мяча, она за ними носится, а потом в конце съедает. У меня пара раз падали на пол сырые кусочки мяса, когда готовила и кровь капала на пол, вот она совершенно равнодушна к этому. Во как!

Гликерия, а чего с собакеном то? Ему сколько лет? С ними ж можно в любом возрасте начинать, сложнее конечно, но можно. Про эти прибамбасы могу подробнее тебе рассказать, Они работают и с совсем чумовыми собаками.
Ей уже 6 лет, она ооочень холеричная, агрессивная и диковата, редко видит чужих, не общается с собаками другими. Наша вина, в общем :(
Прибамбасы, боюсь, у нас таких нет. Выходим в строгом ошейнике. В принципе, жизнь налажена с ней, может и не переучивать, две тренировки в молодости её провели.
Просто сейчас устраняю излишнюю агрессивность.
Спасибо, Хэппи :)

Хэппи, как хорошо, что успела поздравить с птичками красивыми! 😍
Ну еще, конечно, с новым офисом! Красивое, спокойное место, мне еще жираф очень понравился. 😄

Назад
Сверху Снизу