Alini
не пьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хэппи, с очередной датой, которая вот-вот проявится на календаре!
Захожу не часто, но всегда с удовольствием читаю, прямо таки заряжаясь твоей энергией. Жаль, что энергия эта живет ровно столько, сколько я читаю твои посты. ☹️
Может быть у тебя найдутся советы и для меня? Не по части трезвления, с которым я уж как-нибудь сама управлюсь, а по части накопления хоть каких-то сил. Нет их вообще. Где брать - непонятно.
Хэппич, единственная картинка, которую я размещала на НД - это моя собственная автара 😁Класс, мне очень нравится!!! Ща тему у новичков новую создам. Как выглядит наша трезвость. Туда запостишь свою, хорошо?
Гермиошкин, можешь тоже картинку подобрать на свою?
Низачто! Тебе идёт эта. 😄(кстати, ты заставила меня призадуматься... Возможно, аватару пора уже и поменять 😉 )
Если тебе это как-то помогло - то отлично, я лично - ничего не поняла 😁
Как тебе трактовочка?
(кстати, ты заставила меня призадуматься... Возможно, аватару пора уже и поменять 😉 )
Шкипусик, привеееет! 👏Привет, Хэппи и все!
Вопросы:Работаем дальше, стараясь не переставать задумываться :)
c годом и двумя
Сама фоткала.
Вывод: Замены не работают...
Что делать: ...БОльшее время мы тратим именно на трезвость...
Очень жаль бывает иногда читать, что такие простые доступные вещи не принимаются людьми, особенно, про трату времени на трезвость, а потом эти же люди удивляются своим срывам. Десятилетиями пьём, а потом 2-3 года на активное становление трезвости не хотим потратить. "Чего зацикливаться? Чего зацикливаться на этой трезвости?" 😄 Не надо зацикливаться, нужно просто отработать чётко программу минимум, добиться, чтобы трезвость стала естественной, оставить некоторые контрольные точки и дальше жить полноценной жизнью без алкоголя.
Про жаль я, конечно, громко написал. Сейчас подумал, а ведь действительно что мне в этом жаль? Да нет, ничего не жаль. Ты хорошо написала, кто-то другой прочтёт и примет, т.е. всё не зря.Ты знаешь, а мне не жаль. Раньше было жаль, а сейчас нет.
На тебе на этот случай:Шкип, а ведь подумала и поняла, цепляет меня это до сих пор, очень хочется, чтобы не цепляло - вот так как написала наверху. Не всегда конечно, но пока еще есть, я с этим работаю, и Это уже честно 😄
Гермиошкин, ку-ку 😄когда пыталась победить зависимость работой, хобби (а у меня их много, просто здесь об этом не пишу), путешествиями, спортом и прочими радостями жизни. И каждый раз было одно и то же - временное замещение, а потом опять на круги своя.
У меня бывает до сих пор, что не жаль, а я злюсь - примерно так "Ну как, как они могут не понимать таких простых вещей", ну а потом я подключаю свою мудрую часть и все становится OK. Я думаю, что основное здесь, что люди так устроены, что им очень важно быть правым. А зависимость так устроена, что если чел еще не готов, то он будет ставить под сомнение любое самое правое высказывание, потому что ему тоже важно быть правым в его употреблении, так она работает. Пока он наконец то не дотумкает или никогда не дотумкает. Но если никогда, то я тоже стараюсь не расстраиваться, потому что в этом тоже есть глубинный смысл.Про жаль я, конечно, громко написал. Сейчас подумал, а ведь действительно что мне в этом жаль? Да нет, ничего не жаль. Ты хорошо написала, кто-то другой прочтёт и примет, т.е. всё не зря.