Ресурсы моей трезвости.

Тезисно:
1. Отвязаться - главная причина. Есть ли у человека такой столб, от которого не пожелается. "Не за что биться, нечем делиться"
2. Глубины неисследуемы. На любой стадии находишь свой профит. И бомжом найдешь свой.
3. Дорога ведет вниз, тут стало несомненно. Но странная гордынька, что ты научился уже месяц по скользкой тропе идти вниз, не падая (вернее, вовремя поднимаясь).
4. ПОнимая ошибки первичной трезвой эйфории, не ясно, к чему возвращаться.

своей темы не будет, просто ответил :)
Пока не решил ничего.

Убрать в квартире - что входит в это понятие при заказе услуги?

Отдельное спасибо за пост про выбор психолога, правда у нас тут их всего на весь город 4 человека :). Та, которую я знаю - у нее и муж мой лет 5 назад консультировался, и друг, пока в ПНД лежал - она с ними там занималась, как внештатный сотрудник. Вот думаю - податься к ней на консультацию либо к другой на расстановки.
Наи, привет, ты там писала про разговор-ветвистое дерево. Я ж говорю - ты давно зрелый фрукт для работы хорошей со специалистом 😄
По поводу уборки - да мне кажется, что надо убирать - то и заказывай. В чем конкретно сложность?
Про психолога - усигда пожалуйста 😄 Знаешь, я думаю, что если у вас делают расстановки - то начать здорово с этого, а после этого уже индивидуально заниматься с кем-то. Хотя у тебя наверняка пойдет везде 😉
Мне надо будет у тебя кое-что про семьЯ спросить, я тебе в личку напишу.

Кстати, это - из эзотерики. Душа сама чувствует, что ей надо, а что нет, так как она, в отличие от разума, может заглянуть в будущее. Но передать разуму просто так она не может свои знания, вот она и пытается, как может: при помощи душевного комфорта-дискомфорта.
Это и есть интуиция.
Хэппи (можно тебя так звать?), что думаешь насчет этого?))
Канэшна можно 😄
Ой, я столько всего думаю! Мне честно говоря, в рамках форума не охота пускаться в философские размышления.
Просто отлично, если кто-то слышит этот свой голос души, а вот если голосов много. Тут возникает вопрос - чей голос - тот который нужно.

поздравляю с забором 😄 !
Спасибо!

Апрелькин, там у тебя явно что-то происходит. Знаю, что трудности могут быть, всякие там мысли разные. Может сложно тебе. Ты имей ввиду - я готова выслушать и поддержать. Всегда. Так что пиши, если на форуме сложно - пиши в личку, что-нибудь обязательно придумаем. Держись там, дружочек 😄

Тезисно:
1. Отвязаться - главная причина. Есть ли у человека такой столб, от которого не пожелается. "Не за что биться, нечем делиться"
2. Глубины неисследуемы. На любой стадии находишь свой профит. И бомжом найдешь свой.
3. Дорога ведет вниз, тут стало несомненно. Но странная гордынька, что ты научился уже месяц по скользкой тропе идти вниз, не падая (вернее, вовремя поднимаясь).
4. ПОнимая ошибки первичной трезвой эйфории, не ясно, к чему возвращаться.

своей темы не будет, просто ответил :)
Пока не решил ничего.
Иоанн!!! Ну может это твоя рефлексия тут. Если тебе это как-то помогло - то отлично, я лично - ничего не поняла 😁
Пиши проще - когда решение примешь, я тогда врублюсь может и чего подскажу. Давай начнем может с того - пьешь ты сейчас или нет. И что планируешь делать?

Для себя пишу напоминалку. Что мне хотелось написать про потерю, про расстановку приоритетов, про вставание с утра с навязчивыми состояниями -прокручивание в голове обычных дел, и от этого прокручивания - такое очень неспокойное состояние.
Надеюсь когда-нибудь напишу 😄

Алинчик, а это тебе обычный дружеский привет, чтобы ты не думала, что я друга забываю 👩

про вставание с утра с навязчивыми состояниями -прокручивание в голове обычных дел, и от этого прокручивания - такое очень неспокойное состояние.
Привет 😄 У меня тоже самое, уже с утра "прокручиваю", причём ерунду всякую типа "не забыть купить туалетную бумагу" 😁 И пошел мандраж... в голове пишется "листочек" - надо сделать то, сё и пятое - десятое, ничего не упустить. Поминутно. А у меня - отпуск
<
Не умею отдыхать и расслабляться, совсем. Рада радешенька, что на следующей неделе на работу выхожу 😜

Очень похоже на алкогольную тревожность...
И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко". Технари поймут. Нетехнарям - это такие кольцевые паразитные токи в магнитопроводе трансформатора - они не производят полезной работы, только ведут к потерям энергии и нагреву материала магнитопровода.

Мне лично помогает - утром таки встать и начать двигаться. Пусть это будет за час до звонка будильника - пофиг. Лежать-перебирать - хуже. Если не попустит - то взять лист бумаги и написать список (списки) - по дому, по работе. Правда, на списки я время обычно нахожу уже приехав на работу. А вообще замечаю эти состояния иногда связаны с реально бОльшим, чем обычно, количеством дел, а иногда с внутренним состоянием.

AlwaysHappy, извини - тему начала ты, а я не удержалась отМЕНЯтины понаписать.

И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко".
Во-во, они самые 😁 И еще перфекционизьма покоя не дает - что б всё тютелька в тютельку и туалетная бумага еще и определенного цвета была. (ну это я образно, вы не подумайте 😁 )

Очень похоже на алкогольную тревожность...
Привет 😄 У меня тоже самое, уже с утра "прокручиваю", причём ерунду всякую типа "не забыть купить туалетную бумагу" 😁 И пошел мандраж... в голове пишется "листочек" - надо сделать то, сё и пятое - десятое, ничего не упустить. Поминутно. А у меня - отпуск
<
Не умею отдыхать и расслабляться, совсем. Рада радешенька, что на следующей неделе на работу выхожу 😜
И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко". Технари поймут. Нетехнарям - это такие кольцевые паразитные токи в магнитопроводе трансформатора - они не производят полезной работы, только ведут к потерям энергии и нагреву материала магнитопровода.

AlwaysHappy, извини - тему начала ты, а я не удержалась отМЕНЯтины понаписать.
Девчонки, привет, спасибо, что вы у меня есть, потому что то, что написали - очень ценно. И как же замечательно иметь форум под боком. Здесь раз - и кто-то уже что-то написал. Мне очень охота поисследовать эту тему. У меня совсем куда-то подевалось время. Как нибудь попробую себе выделить несколько часов на понаписанину 😄.

Happy, привет!
Хотела твое мнение на мою проблему... Уже по кругу хожу третий месяц.
Не знаю что делать ☹️
Привет, Фишкин, вижу рыбку новую, может она тебя выведет из круга? 😄
Я тут сейчас мало появляюсь. Хорошо, что ты в теме написала, я увидела и зашла.
Если там что-то длинное и сложное в смысле формулировки, то я могу дать телефон в личку - обсудим. А если короткое и тебе удобно писать - пиши здесь, ну или в личку.

Привет, Фишкин, вижу рыбку новую, может она тебя выведет из круга? 😄
Я тут сейчас мало появляюсь. Хорошо, что ты в теме написала, я увидела и зашла.
Если там что-то длинное и сложное в смысле формулировки, то я могу дать телефон в личку - обсудим. А если короткое и тебе удобно писать - пиши здесь, ну или в личку.

Написала, отправила и не могу понять - отправилось или нет.

Рыбкин, я тебе завтра утром напишу.

Вот тебе на сон грядущий сказка. Так что-то сочинилось.

Жила была семейная русская пара в маленьком американском городишке где-то в Золотом штате. В том районе города, где рассейского человека почти невозможно и встретить. Гарный мОлодец - пузатик и красавишна-дивчина. И был у них маленький ребеночек. Все встроем, конечно же, с перепуганными советскими лицами. И гуляли они каждый вечер на детской площадке, никого не трогая и не зная бед и хлопот. И все вокруг было американским-преамериканским, включая язык, на котором говорили люди вокруг.

И вот однажды они приходят на ту самую детскую площадку. И останавливаются как вкопанные. На тротуаре голубым мелком по серому асфальту написано МОСКВА по-русски. "Как ты думаешь, кто это мог написать", - спросил муж. Весь вечер прошел в дискуссиях и обсуждениях. Когда они пришли на площадку на следующий день, там было написано УДИВЛЕНЫ? и поставлен знак вопроса!!!!!! Они поняли, что вопрос относился к ним!!!!! С этих пор их жизнь изменилась, в каждом подозрительном прохожем они начали видеть того самого соотечественника, который писал это все голубым мелком на асфальте!!!

Каждый вечер, выходя на улицу, они спешат к площадке в ожидании, что увидят новую надпись. Им тревожно и интересно одновременно. И они вглядываются-вглядываются во всех, пытаясь вычислить, но нет, никак не получается. Все вокруг так и говорят по-английски.

Все события реальны.

Конец 😁
Желаю пушистых снов!

Назад
Сверху Снизу