Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алинчик, привет, спасибище! :)Kакая хорошая дата - заборчик и птички 👼
Ведик, спасибо!Поздравляю, хоть и с опозданием, но с искренним чувством 😄 !
Наи, привет, ты там писала про разговор-ветвистое дерево. Я ж говорю - ты давно зрелый фрукт для работы хорошей со специалистом 😄Убрать в квартире - что входит в это понятие при заказе услуги?
Отдельное спасибо за пост про выбор психолога, правда у нас тут их всего на весь город 4 человека :). Та, которую я знаю - у нее и муж мой лет 5 назад консультировался, и друг, пока в ПНД лежал - она с ними там занималась, как внештатный сотрудник. Вот думаю - податься к ней на консультацию либо к другой на расстановки.
Канэшна можно 😄Кстати, это - из эзотерики. Душа сама чувствует, что ей надо, а что нет, так как она, в отличие от разума, может заглянуть в будущее. Но передать разуму просто так она не может свои знания, вот она и пытается, как может: при помощи душевного комфорта-дискомфорта.
Это и есть интуиция.
Хэппи (можно тебя так звать?), что думаешь насчет этого?))
Спасибо!поздравляю с забором 😄 !
Иоанн!!! Ну может это твоя рефлексия тут. Если тебе это как-то помогло - то отлично, я лично - ничего не поняла 😁Тезисно:
1. Отвязаться - главная причина. Есть ли у человека такой столб, от которого не пожелается. "Не за что биться, нечем делиться"
2. Глубины неисследуемы. На любой стадии находишь свой профит. И бомжом найдешь свой.
3. Дорога ведет вниз, тут стало несомненно. Но странная гордынька, что ты научился уже месяц по скользкой тропе идти вниз, не падая (вернее, вовремя поднимаясь).
4. ПОнимая ошибки первичной трезвой эйфории, не ясно, к чему возвращаться.
своей темы не будет, просто ответил :)
Пока не решил ничего.
Очень похоже на алкогольную тревожность...и от этого прокручивания - такое очень неспокойное состояние.
Привет 😄 У меня тоже самое, уже с утра "прокручиваю", причём ерунду всякую типа "не забыть купить туалетную бумагу" 😁 И пошел мандраж... в голове пишется "листочек" - надо сделать то, сё и пятое - десятое, ничего не упустить. Поминутно. А у меня - отпускпро вставание с утра с навязчивыми состояниями -прокручивание в голове обычных дел, и от этого прокручивания - такое очень неспокойное состояние.
И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко". Технари поймут. Нетехнарям - это такие кольцевые паразитные токи в магнитопроводе трансформатора - они не производят полезной работы, только ведут к потерям энергии и нагреву материала магнитопровода.Очень похоже на алкогольную тревожность...
Во-во, они самые 😁 И еще перфекционизьма покоя не дает - что б всё тютелька в тютельку и туалетная бумага еще и определенного цвета была. (ну это я образно, вы не подумайте 😁 )И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко".
Очень похоже на алкогольную тревожность...
Привет 😄 У меня тоже самое, уже с утра "прокручиваю", причём ерунду всякую типа "не забыть купить туалетную бумагу" 😁 И пошел мандраж... в голове пишется "листочек" - надо сделать то, сё и пятое - десятое, ничего не упустить. Поминутно. А у меня - отпускНе умею отдыхать и расслабляться, совсем. Рада радешенька, что на следующей неделе на работу выхожу 😜![]()
Девчонки, привет, спасибо, что вы у меня есть, потому что то, что написали - очень ценно. И как же замечательно иметь форум под боком. Здесь раз - и кто-то уже что-то написал. Мне очень охота поисследовать эту тему. У меня совсем куда-то подевалось время. Как нибудь попробую себе выделить несколько часов на понаписанину 😄.И неалкогольную тоже :). Я называю это "токи Фуко". Технари поймут. Нетехнарям - это такие кольцевые паразитные токи в магнитопроводе трансформатора - они не производят полезной работы, только ведут к потерям энергии и нагреву материала магнитопровода.
AlwaysHappy, извини - тему начала ты, а я не удержалась отМЕНЯтины понаписать.
Привет, Фишкин, вижу рыбку новую, может она тебя выведет из круга? 😄Happy, привет!
Хотела твое мнение на мою проблему... Уже по кругу хожу третий месяц.
Не знаю что делать ☹️
Привет, Фишкин, вижу рыбку новую, может она тебя выведет из круга? 😄
Я тут сейчас мало появляюсь. Хорошо, что ты в теме написала, я увидела и зашла.
Если там что-то длинное и сложное в смысле формулировки, то я могу дать телефон в личку - обсудим. А если короткое и тебе удобно писать - пиши здесь, ну или в личку.
Отправилось.отправилось или нет.
Отправилось.![]()
Да уж...такую трезвость назвать сухостью язык ни у кого не повернется 😁Это - моя трезвость 😄
А на последней фотке что за действо? Мне тут много вариантов в голову приходит ☺Это - моя трезвость 😄