Единственное думаю что буду переодически покуривать кальян. Нравится сам процесс. Чаек вкусный, кальянчик, такой релакс себе можно иногда устраивать![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кальяна потом на сиги запросто перейдешь, у меня так было) эт как безалкогольным пивом тягу подогревать!Единственное думаю что буду переодически покуривать кальян. Нравится сам процесс. Чаек вкусный, кальянчик, такой релакс себе можно иногда устраивать![]()
Да нет, слишком разница большая. Тут ещё видишь в чем дело, сиги, айкос, вэйп у тебя всегда в кармане. Ничего не стоит достать и покурить. Хоть каждые 5 минут кури.С кальяна потом на сиги запросто перейдешь, у меня так было) эт как безалкогольным пивом тягу подогревать!
Спасибо ПетяАндрей, с гусями тебя! ))
Она самая. тоже накрывает уже с неделю. Надо ничего не делать и главное не пить) отпустит скоро, инфа 100% )Может это и тяга...
Может и так. Вроде и понимаю это, но как-то не легче...Она самая. тоже накрывает уже с неделю. Надо ничего не делать и главное не пить) отпустит скоро, инфа 100% )
сам знаешь отчего станет легче. но на самом деле станет только лишь хуже потому что отчего станет легче это причина почему сейчас нелегко. посмотри видео. сначала не очень интересно, а потом по делу идёт всё.Может и так. Вроде и понимаю это, но как-то не легче...
куда зуб подевал?Сижу один сейчас как ебл...н курю кальян, без зуба ещё)))![]()
Дак зубами сейчас занимаюсь))) удалили один. Имплант через неделю только поставят)куда зуб подевал?![]()
о. я тоже ставил в том году, всю морду разворотили, будешь еще ходить три месяца с культёйДак зубами сейчас занимаюсь))) удалили один. Имплант через неделю только поставят)