Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Единственное думаю что буду переодически покуривать кальян. Нравится сам процесс. Чаек вкусный, кальянчик, такой релакс себе можно иногда устраивать☝️

Единственное думаю что буду переодически покуривать кальян. Нравится сам процесс. Чаек вкусный, кальянчик, такой релакс себе можно иногда устраивать☝️
С кальяна потом на сиги запросто перейдешь, у меня так было) эт как безалкогольным пивом тягу подогревать!

С кальяна потом на сиги запросто перейдешь, у меня так было) эт как безалкогольным пивом тягу подогревать!
Да нет, слишком разница большая. Тут ещё видишь в чем дело, сиги, айкос, вэйп у тебя всегда в кармане. Ничего не стоит достать и покурить. Хоть каждые 5 минут кури.
Кальян же, надо куда-то ехать, заказывать, ждать. Ценник другой.
Вообще да, конечно лучше не курить вообще...🤷🏻‍♂️ Но я не хочу впадать в крайности. Понятно алкоголь, я принял что мне его просто нельзя по мед.показаниям. Сигареты я просто очень много курю, тоже понимаю что могу так быстро какой нибудь рак заработать=-O
Про безалкогольное пиво, я не тоже сторонник его. Но могу иногда выпить 1-2 бутылочки (больше не получается) с рыбкой🤷🏻‍♂️
Может это все не совсем правильно но уж как есть...(

Что-то накрывает меня все...(
Слез с айкоса, залез на кальяны. Курю по по 1-2 раза в день. Какая-то тревога все. Не знаю что хочу, но что-то хочу... каких-то изменений. Может что-то купить, может кудато-то съездить, может чём-то заняться...
Сходил по обедал и ноги сами занесли опять в кальянную🤷🏻‍♂️ Сижу и какая-то паника накрывает.

Может это и тяга... Были тут мысли накатить, как-то расслабиться. Снять контроль и отпустить все. Последний раз как раз на этом сроке и сорвался.
Слишком много всего в голове... следить за питанием, экономить (запланированы две крупные покупки: авто и доля компаньона в коммерческой недвижке), спорт, настроить режим, какие-то отношения опять сомнительные наклевываются. Что правильно что не правильно не понимаю уже...

Не могу как-то собраться, наметить себе какой-то план и четко следовать ему🤷🏻‍♂️
постоянно заносит то в одну то в другую сторону.

И одни желания противоречат другим. Вот видимо и конфликт и тревога 🚨
А разложить все не могу по полкам. Сегодня так, завтра с другими мыслями и планами просыпаюсь.

Может и так. Вроде и понимаю это, но как-то не легче...
сам знаешь отчего станет легче. но на самом деле станет только лишь хуже потому что отчего станет легче это причина почему сейчас нелегко. посмотри видео. сначала не очень интересно, а потом по делу идёт всё.

Дак зубами сейчас занимаюсь))) удалили один. Имплант через неделю только поставят)
о. я тоже ставил в том году, всю морду разворотили, будешь еще ходить три месяца с культёй :CRAZY:

Ты ж собирался к аашникам сходить. Попробовал бы. Или уже кури спокойно до года трезвости. )))

Назад
Сверху Снизу