Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вообщем решил что пора начинать что-то менять. Бросил курить!!! Почти два месяца просидел на айкосе, но понял что это просто замена одного на другое. Да и курить его я стал больше. 1.5-2 пачки стиков в день.
Сегодня в 3.00 ночи был последний стик...
Бросил по хардкору, не снижением а резким отказом.
Сказать что ломает, ничего не сказать. Выходил только до магазина, кружит пипец, прям ведёт, зубы стучат, самого трясёт. Но терплю, переламываюсь. Накупил себе всяких вкусняшек, лежу точу потихоньку. Из практики знаю что мне главное первые 3 дня пережить, если 10 то можно будет считать что бросил!
Всё-таки не курил 7.5 лет. И как раз два года назад, тоже в октябре начал баловаться и засосало:-(
Вообщем с Богом...

Вложения

• 502E1C0A-7AAE-44C3-960B-EE0B1ECA48BE.jpeg
    502E1C0A-7AAE-44C3-960B-EE0B1ECA48BE.jpeg
    103.4 KB · Просмотры: 7
Бросил курить!!! Почти два месяца просидел на айкосе, но понял что это просто замена одного на другое. Да и курить его я стал больше. 1.5-2 пачки стиков в день.
Ну ты силен! А еще алкоголиком прикидывался.:sarcastic:
Завидую по белому, сам так не смог (пока).

Почти сутки прошли, накатываем волнами, к ночи вот опять подкатило жесткое желание закурить. Но терплю, да и курить нечего, Айкос отдал другу, сигарет тоже нет вообщем переламываюсь. В голове гудит, когда встаю с кровати кружиться. Несколько дней надо точно тупо лежать. На грудине тоже какие-то непонятные ощущения:DONT_KNOW:

Ночь прожил, кидало в пот, были интересные ощущения в кистях и ступнях. Приливы какого-то жара, видимо кровь стала лучше циркулировать. На груди тоже ряд каких-то интересных изменений.
Спал плохо, ехала крыша. Ну тут понятно от чего)))
В целом сегодня лучше, тяга уже меньше!

Ночь прожил, кидало в пот, были интересные ощущения в кистях и ступнях. Приливы какого-то жара, видимо кровь стала лучше циркулировать. На груди тоже ряд каких-то интересных изменений.
Спал плохо, ехала крыша. Ну тут понятно от чего)))
В целом сегодня лучше, тяга уже меньше!
Не зацикливайся на ощущениях в теле, начнет казаться, что что-то не так и залетишь в замкнутый круг навязчивого состояния!

Не зацикливайся на ощущениях в теле, начнет казаться, что что-то не так и залетишь в замкнутый круг навязчивого состояния!
Я как раз таки вообще на этом нециклюсь и эти ощущения не сколько не пугают. Потому что знаешь что ждать🤷🏻‍♂️ Скорее просто интересно наблюдать.

Ну вот, трое суток без никотина. Маленькая победа. Но курить ещё конечно охота. Всякие мыслишки а зачем я бросил, и так курил айкос и.т.п но это нормально, через недельку другую пройдёт. Кстати хорошо что отдал. Так бы развёл себя по любому.
Постоянно отхаркивается всякая дрянь, хотя опять же вроде и курил айкос🤷🏻‍♂️ Чувствую что увеличился объём лёгких, могу глубже вдохнуть. Стало лучше обоняние и вкусовые рецепторы.
Из минусов, постоянное желание курить, и какой-то жуткий метеоризм (почитал такое может быть из-за отказа) ну и вроде все.

Хорошо сплю на удивление. Стал спокойнее. Но снились алко-сны...:-( это конечно нормально. Но нужно быть на стороже. Изменений прям очень много и сразу. Не пью это ладно, уже попривык за последние 2 года. Но вот то что продал машину, это конечно супер не привычно. Ну и конечно отказ от никотина. Короче надо держать ухи на макухе8-)

Завтра иду к стоматологу. Начинаю заниматься зубами. Ссыкотно конечно... завтра ещё и удоление:DONT_KNOW:
Но нужно брать и делать, давно уже планирую.

Я наоборот бултыхаюсь как г..но в проруби - купил на днях пачку, курю последние пару лет эпизодами, до этого года 4 вообще не курил. Хочется курить мне походу из-за того, что алкогольная тяга сублимируется в желание изменить сознание, ведь по первой никотиновый приход то есть. Месяца полтора назад тоже побаловался, пока зависимость не успела сформироваться достаточно легко отказываюсь от никотина. Всё, добиваю эту пачку, и тоже бросаю!

Я наоборот бултыхаюсь как г..но в проруби - купил на днях пачку, курю последние пару лет эпизодами, до этого года 4 вообще не курил. Хочется курить мне походу из-за того, что алкогольная тяга сублимируется в желание изменить сознание, ведь по первой никотиновый приход то есть. Месяца полтора назад тоже побаловался, пока зависимость не успела сформироваться достаточно легко отказываюсь от никотина. Всё, добиваю эту пачку, и тоже бросаю!
Давай удачи👍
У меня от никотина зависимость хуже чём от алкоголя я думаю. Курю очень много... и прям тянет и тянет. Вообщем варианта затягивать с бросаниям не было🤷🏻‍♂️ Дальше только хуже бы было...

Давай удачи👍
У меня от никотина зависимость хуже чём от алкоголя я думаю. Курю очень много... и прям тянет и тянет. Вообщем варианта затягивать с бросаниям не было🤷🏻‍♂️ Дальше только хуже бы было...
Крепись! По большому счету максимум недельку переломаться, а дальше легче и легче, сам знаешь когда 7.5 лет не курил, и не вспоминал о сигаретах. Мне все же на данном этапе не пить тяжелее)

Четыре дня без никотина🥳 Самому ещё не верится в это.
Набрал 4 кг, вообще хз как. Понятно что залило водой, но все равно жесть.
Сходил к стоматологу, удалили глазной зуб. Короче пережил сегодня мини операцию. Вроде прошло все нормально.

Четыре дня без никотина🥳 Самому ещё не верится в это.
Набрал 4 кг, вообще хз как. Понятно что залило водой, но все равно жесть.
Сходил к стоматологу, удалили глазной зуб. Короче пережил сегодня мини операцию. Вроде прошло все нормально.
Без никотина - гигант, уважуха! С весом не заморачивайся, нужно время, придет в норму.
Что будешь дальше с зубом делать, протезирование?

Без никотина - гигант, уважуха! С весом не заморачивайся, нужно время, придет в норму.
Что будешь дальше с зубом делать, протезирование?
Да, имплантант и виниры потом на остальные. Давно хотел зубы сделать, думал в разы дороже это стоит. А оказалось вполне себе даже приемлемо!

Без никотина нормально. Уже нет ломки как таковой. Да, желание есть, но легкое и фоном, легко от него отвлекаюсь.
По сути бросаю второй раз в жизни и я злостный курильщик🤷🏻‍♂️ По этому это не так уж и сложно, главное просто продержаться первые 2-3 дня☝️

Назад
Сверху Снизу