За модераторы наругают. :)Хорошая но очень провокационная песенка))) нельзя нам такое слушать)))
Реально наебениться сразу охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За модераторы наругают. :)Хорошая но очень провокационная песенка))) нельзя нам такое слушать)))
Реально наебениться сразу охота
Да поверь я понял.Песня тут ни при чем, поверь.
Цитата из песни, нечего ругаться)))За модераторы наругают. :)
Ну ты силен! А еще алкоголиком прикидывался.Бросил курить!!! Почти два месяца просидел на айкосе, но понял что это просто замена одного на другое. Да и курить его я стал больше. 1.5-2 пачки стиков в день.
Не зацикливайся на ощущениях в теле, начнет казаться, что что-то не так и залетишь в замкнутый круг навязчивого состояния!Ночь прожил, кидало в пот, были интересные ощущения в кистях и ступнях. Приливы какого-то жара, видимо кровь стала лучше циркулировать. На груди тоже ряд каких-то интересных изменений.
Спал плохо, ехала крыша. Ну тут понятно от чего)))
В целом сегодня лучше, тяга уже меньше!
Я как раз таки вообще на этом нециклюсь и эти ощущения не сколько не пугают. Потому что знаешь что ждать Скорее просто интересно наблюдать.Не зацикливайся на ощущениях в теле, начнет казаться, что что-то не так и залетишь в замкнутый круг навязчивого состояния!
Давай удачиЯ наоборот бултыхаюсь как г..но в проруби - купил на днях пачку, курю последние пару лет эпизодами, до этого года 4 вообще не курил. Хочется курить мне походу из-за того, что алкогольная тяга сублимируется в желание изменить сознание, ведь по первой никотиновый приход то есть. Месяца полтора назад тоже побаловался, пока зависимость не успела сформироваться достаточно легко отказываюсь от никотина. Всё, добиваю эту пачку, и тоже бросаю!
Крепись! По большому счету максимум недельку переломаться, а дальше легче и легче, сам знаешь когда 7.5 лет не курил, и не вспоминал о сигаретах. Мне все же на данном этапе не пить тяжелее)
Без никотина - гигант, уважуха! С весом не заморачивайся, нужно время, придет в норму.Четыре дня без никотина Самому ещё не верится в это.
Набрал 4 кг, вообще хз как. Понятно что залило водой, но все равно жесть.
Сходил к стоматологу, удалили глазной зуб. Короче пережил сегодня мини операцию. Вроде прошло все нормально.
Да, имплантант и виниры потом на остальные. Давно хотел зубы сделать, думал в разы дороже это стоит. А оказалось вполне себе даже приемлемо!Без никотина - гигант, уважуха! С весом не заморачивайся, нужно время, придет в норму.
Что будешь дальше с зубом делать, протезирование?