Да и вправду милахаНе знаю, вчера тебе красивая девушка писала
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вправду милахаНе знаю, вчера тебе красивая девушка писала
Тоже классная штука, бывает по телику могу чемпионат какой нибудь залипнуть) ну я по русскому сам больше!Я в снукер умею)
Ты сам как? Мелатонином не обзавёлся?
Да я сам под утро все усыпаю, если честно днём не особо люблю куда-то передвигаться, везде пробки, суета... куда-то ехать на нервы больше изойдешься...Как видишь, завтра куплю)
Все алкаши чем-то похожи, я тоже перешел на Айкос.Перешёл на Айкос, пока вообщем на нем, но в планах ближе к новому году бросить совсем!
Все хоть не такой вред как с сигарет...
Заботимся о здоровьеВсе алкаши чем-то похожи, я тоже перешел на Айкос.![]()
Везёт вам. В центральной сибири жара и духота все лето. Раньше как то любил жару, а сейчас невыносимо из под кондиционера вылазить. Ещё и пожары везде. Градусов 10-15 без дождя бы было чудненько просто.И у нас в черноземье аналогично - по утрам +10, листья уже начали опадать с деревьев, у мя такая же беда с носом![]()
Отказ от сигарет тоже с абстягой идёт и атачками паническими. Тут айкос у меня сломался, день был на сигаретах пока на новый не отменял. Так на следующий день пришла небольшая ПА. Сигареты жопаБлин, чего со мной такое?
Думал помру сейчас....
Логически понять могу. Отказ от сигарет, сегодня первый день на айкосе. Ночь пропустил, не спал...
Лег сейчас в 10 вечера. Ещё договаривались съездить с другом за водой...
Но я уснул, проснулся через 30 мин, резкая тревога, страх и я ничего не понимаю кто я, где я, не ориентируюсь в пространстве, сплю я или нет. Испуг!
Фууу, сразу за тонометр 143/100, высокое но не сильно, через минуту 120/80 идеально...
Чего со мной? ПА словил? 100 дет такого не было...
ага, никотиновая абстиненция детектед. Мне повезло бросить сравнительно легко, так как было больно курить и как-то так звезды совпали, что сравнительно легко прошел отказ.
С датой,братка!Ну вот прошли 22 дня!
СпасибоС датой,братка!
Четвёртая неделя,норм![]()
Не может быть)))!алкашь я всё-таки)
Тоже поужинал сегодня,взял бутылку БА стейк запить,не допил до конца даже.Сидел и угорал сам над собой, пиво безалкогольное, айкос вместо сигарет, ещё бы резиновую женщину и вообще норм![]()