Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Как твоя ВСД на такой жаре себя чувствует, собрат-невротик?)) :obnim1:
Привет! Да физика тьфу, тьфу, тьфу вообще не беспокоит у меня больше в эмоциональной сфере все это!
А жару в целом не плохо, уж явно лучше чем холод, хожу загорелый как негритёнок :sarcastic: все гуд вообщем)
Не зря на Юг все тянет наверное, какие-то корни явно есть8-)

Ещё не все потеряно, как раз на суд опять еду :-D если пропаду на пару дней, свечку за здравие поставь;-)
Ну ни пуха тебе, давай там без сильных эмоций, чтоб не отправили в каталажку...

Андрюх, ты как?
Привет! Да все нормально, сегодня вот ещё денёк напряжный предстоит (последнее заседание как раз), потом вроде по лучше должно быть 🤷🏻‍♂️

Привет! Да все нормально, сегодня вот ещё денёк напряжный предстоит (последнее заседание как раз), потом вроде по лучше должно быть 🤷🏻‍♂️
бывало что как раз на самом последнем заседании неожиданно прям в зале суда вешали наручники и в тюрячку! но это я так, к слову.
Успехов короч. :bud:

Сегодня на удивление судья хорошо себя проявила. Это после того как в тот раз чуть не на мат перешли, слюнной брызгали друг на друга. Подсказала даже как по скосить сумму долга 🤷🏻‍♂️ Девочки такие девочки вообщем :sarcastic:

Ещё совсем немного и мой идеальный вес будет 78-80 кг :YES:
0EB79BE3-FD67-44EB-A13D-2035F595E827.jpeg
С Сапами на удивление дела пошли, самому смешно даже! Вроде хрень полная, вложений три копейки а пруфф есть - условно друг один квартирами посуточно занимается (надо передать ключи, все помыть, постирать белье, где-то что-то сломалось, коммуналка, аренда, реклама и.т.п), чето вроде около 2000-2500 тыс/сутки. У меня никаких почти трат, ну там иногда отвезти, самим прибрать/разобрать, ну и на объявление - а эти же 2000 руб с доски… вообщем парадокс для меня это :SCRATCH:
Может ещё хрень какую нибудь придумать :PARDON:

Ещё совсем немного и мой идеальный вес будет 78-80 кг :YES:
Посмотреть вложение 475674
С Сапами на удивление дела пошли, самому смешно даже! Вроде хрень полная, вложений три копейки а пруфф есть - условно друг один квартирами посуточно занимается (надо передать ключи, все помыть, постирать белье, где-то что-то сломалось, коммуналка, аренда, реклама и.т.п), чето вроде около 2000-2500 тыс/сутки. У меня никаких почти трат, ну там иногда отвезти, самим прибрать/разобрать, ну и на объявление - а эти же 2000 руб с доски… вообщем парадокс для меня это :SCRATCH:
Может ещё хрень какую нибудь придумать :PARDON:
Андрюха, молодец, видимо не жрешь лишнего, а у меня сегодня зажор случился, всё началось с прокисшей колбасы))) после работы решил купить вкусной колбасы в магазине в доме, купил принёс домой, жена нарезала , салат сделала, съел кусок и понял что она прокисшая, а стоит 400 р колечко пелять, жена говорит иди неси обратно, я сказал не пойду и разругались из за этого, выкинул её ( колбасу) в ведро, сначала хотел выкинуть с балкона , вообще крышу снесло, потом поехал в магнит и купил огромную пачку гранолы и литр немолока, дома всё это благополучно сожрал, теперь лежу с полным животом, но спокойный

Андрюха, молодец, видимо не жрешь лишнего, а у меня сегодня зажор случился, всё началось с прокисшей колбасы))) после работы решил купить вкусной колбасы в магазине в доме, купил принёс домой, жена нарезала , салат сделала, съел кусок и понял что она прокисшая, а стоит 400 р колечко пелять, жена говорит иди неси обратно, я сказал не пойду и разругались из за этого, выкинул её ( колбасу) в ведро, сначала хотел выкинуть с балкона , вообще крышу снесло, потом поехал в магнит и купил огромную пачку гранолы и литр немолока, дома всё это благополучно сожрал, теперь лежу с полным животом, но спокойный
Главное трезвый ;-)

Назад
Сверху Снизу