Если о здравии то можноМож сразу сорокоуст?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если о здравии то можноМож сразу сорокоуст?
Конечно о здравии, варианты тут только можно или нужноЕсли о здравии то можно
масла нет, аккум кончился, ручник заклинило, двери оторваны, чек горит - вся машина поломалАСЯ
Как твоя ВСД на такой жаре себя чувствует, собрат-невротик?))Ещё не все потеряно, как раз на суд опять еду если пропаду на пару дней, свечку за здравие поставь
Привет! Да физика тьфу, тьфу, тьфу вообще не беспокоит у меня больше в эмоциональной сфере все это!Как твоя ВСД на такой жаре себя чувствует, собрат-невротик?))
Ну ни пуха тебе, давай там без сильных эмоций, чтоб не отправили в каталажку...Ещё не все потеряно, как раз на суд опять еду если пропаду на пару дней, свечку за здравие поставь
Привет! Да все нормально, сегодня вот ещё денёк напряжный предстоит (последнее заседание как раз), потом вроде по лучше должно бытьАндрюх, ты как?
бывало что как раз на самом последнем заседании неожиданно прям в зале суда вешали наручники и в тюрячку! но это я так, к слову.Привет! Да все нормально, сегодня вот ещё денёк напряжный предстоит (последнее заседание как раз), потом вроде по лучше должно быть
поддержка - она такая разная...бывало что как раз на самом последнем заседании неожиданно прям в зале суда вешали наручники и в тюрячку! но это я так, к слову.
Успехов короч.
Да у меня не уголовкабывало что как раз на самом последнем заседании неожиданно прям в зале суда вешали наручники и в тюрячку! но это я так, к слову.
Успехов короч.
это неважноДа у меня не уголовка
Лучше так, чем в свитерах летом
Андрюха, молодец, видимо не жрешь лишнего, а у меня сегодня зажор случился, всё началось с прокисшей колбасы))) после работы решил купить вкусной колбасы в магазине в доме, купил принёс домой, жена нарезала , салат сделала, съел кусок и понял что она прокисшая, а стоит 400 р колечко пелять, жена говорит иди неси обратно, я сказал не пойду и разругались из за этого, выкинул её ( колбасу) в ведро, сначала хотел выкинуть с балкона , вообще крышу снесло, потом поехал в магнит и купил огромную пачку гранолы и литр немолока, дома всё это благополучно сожрал, теперь лежу с полным животом, но спокойныйЕщё совсем немного и мой идеальный вес будет 78-80 кг
Посмотреть вложение 475674
С Сапами на удивление дела пошли, самому смешно даже! Вроде хрень полная, вложений три копейки а пруфф есть - условно друг один квартирами посуточно занимается (надо передать ключи, все помыть, постирать белье, где-то что-то сломалось, коммуналка, аренда, реклама и.т.п), чето вроде около 2000-2500 тыс/сутки. У меня никаких почти трат, ну там иногда отвезти, самим прибрать/разобрать, ну и на объявление - а эти же 2000 руб с доски… вообщем парадокс для меня это
Может ещё хрень какую нибудь придумать
Главное трезвыйАндрюха, молодец, видимо не жрешь лишнего, а у меня сегодня зажор случился, всё началось с прокисшей колбасы))) после работы решил купить вкусной колбасы в магазине в доме, купил принёс домой, жена нарезала , салат сделала, съел кусок и понял что она прокисшая, а стоит 400 р колечко пелять, жена говорит иди неси обратно, я сказал не пойду и разругались из за этого, выкинул её ( колбасу) в ведро, сначала хотел выкинуть с балкона , вообще крышу снесло, потом поехал в магнит и купил огромную пачку гранолы и литр немолока, дома всё это благополучно сожрал, теперь лежу с полным животом, но спокойный
Забухать не хотелось, хотелось именно пожрать побольше))Главное трезвый