Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

не, Алекс Лексли для меня стоит особняком. Он реально умный чувак...
Нада же, а я даже понять не могу о чем он там говорит и половина слов мат :DONT_KNOW:
Я давно слежу за его судьбой и деятельностью.
Возможно это от нереализованной материнской любви, КВЛ, будь осторожней :-X :-D

я даже понять не могу о чем он там говорит и половина слов мат
типа умные НЕ матерятся? он в тайской тюрьме год сидел и вышел таки, хотя шансов было почти ноль. ещё бы он не матерился. он вообще то мех-мат МГУ окончил.

:an:лишь бы чо брякнуть. мне просто интересны неординарные умные люди.
Ты чего завелась с пол оборота, ну извини пошутил, конечно же он самый умный из мужчин, вместе с Достоевским :-D

Ну вот и встретил свои 33 :YES: в целом все хорошо, но устал что-то капец за последние дни…
Перед д/р всегда какое-то суетливое время. По работе хвосты, какие-то бытовые дела, организационные моменты. Да ещё и д/р у нас с мамой в один день. Ей кстати 66 стукнуло, как раз меня на свои 33 и родила))
Вообщем туда, сюда, плюс еще некоторые непривычные для меня события и накопилась усталость и тревога моя обострилась :PARDON:- последним займусь что бы улучшить качество жизни! Прям уже сам вижу пронизывающий меня всего уровень невротизации:sarcastic: любая непривычная ситуация выбивает из колеи, все должно быть как-то через чур правильно, беспокойство обо всем и сразу ну и.т.п Ну думаю разберусь с этим!
Алкоголя теперь нет, начал понимать что нужно именно учиться справляться со стрессами, какими-то непредвиденными ситуациями новыми методами и отношением. Вообщем естественно надо работать над собой и мышлением - теперь это очевидно.

Самый хороший период в жизни от 23 до 33. :IN LOVE:
Я считаю с 30 до 50 а то и 60 у мужиков ;-) до 30 ещё несознанка, после 60 уже возраст - но и то если нормально к нему подготовился то можно вполне себе хорошо и в удовольствие провести остаток жизни)

Я считаю с 30 до 50 а то и 60 у мужиков ;-) до 30 ещё несознанка, после 60 уже возраст - но и то если нормально к нему подготовился то можно вполне себе хорошо и в удовольствие провести остаток жизни)
Эндрю. Я не о том же.
Вот ты еще просто не можешь этого понять. Потом погорим. :-D

Нее, меня от него вообще воротит :bee: сам себе никогда не скачаю и даже видео кто из него отправляет не открываю)))
Давай поговорим с тобой об этом. Что тебя в этом раздражает?

Эндрю, всех рано или поздно настигает. И тебя тоже настигнет осмышление прожитого пути рано или поздно. :-D
А меня он вполне устраивает и практически ничего бы в нем не стал менять;-)

Назад
Сверху Снизу