Мне в жару чёт вообще особо не охота кушатьЗабухать не хотелось, хотелось именно пожрать побольше))
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в жару чёт вообще особо не охота кушатьЗабухать не хотелось, хотелось именно пожрать побольше))
У меня приятель в США, тоже как и я категорически против прививки, уж слишком она политическая и не фига не во благо придумана, имхо. У него бывшая жена в Ташкенте попала в реанимацию после нее. И таких историй не мало даже с летальным.Если кто делал отпишитесь, интересно мнения услышать
Здороф. Сделал прививку 4 дня назад,обязалово на службе. Пока не понял что и как. Единственное после прививки на след.день ьыла тревога сильная и болели все мышцыЧёт я по устал от активности! Реально очень много её за последнее время. Ощущение что готовлюсь на айрон-мен не пропадает))) то железки в зале ворочаю, то бассейн, то на веле, теперь с досками этими вожусь и прогулки многочасовые
Надо как-то по спокойнее быть - постоянно себе это говорю, только становлюсь ещё активнее
Еще вот д/р на след.неделе, чего делать хзмыслей нет! Постоянно накануне, какое-то философское-меланхоличное настроение накатывает. Типа подведения итогов, куда и как дальше и.т.п Ну это думаю у многих)
Задумываюсь кстати все больше на счёт прививкиесли раньше был категорично против, то сейчас где-то 50/50… работает всё-таки пропаганда
Если кто делал отпишитесь, интересно мнения услышать!
Это не от прививки, это просто тревога твояЗдороф. Сделал прививку 4 дня назад,обязалово на службе. Пока не понял что и как. Единственное после прививки на след.день ьыла тревога сильная и болели все мышцы
Я щас вобще в шоке, как я с такой тревожностью от служил 14 лет в розыске)) теперь думаяю как вывезти еще 3 года до пенсии минимальнойЭто не от прививки, это просто тревога твояты любое лекарство непривычное выпьешь (по любому ещё все противопоказания и побочки выучишь) у тебя потом тревога будет и прислушиваться будешь, чего с тобой происходит
![]()
Завидую белой завистьюСделал прививки только из-за полетов заграницу. Файзер. После первой ничего, после второй дозы сутки температура и все. Цель достигнута, слетал без карантина в Грузию и Грецию. Вчера вернулся.
Я малость отредактировал твоё сообщение. За политику - бан на форуме месяц. Поскольку ты не рецидивист - устное, но веское предупреждение.У меня приятель в США, тоже как и я категорически против прививки, уж слишком она политическая и не фига не во благо придумана, имхо. У него бывшая жена в Ташкенте попала в реанимацию после нее. И таких историй не мало даже с летальным.
Да и знакомые есть, которые болеют, хоть и привились. Мне кажется тут игра в русскую рулетку. Так что я ни ногой, работу потеряю - значит потеряю. Повторяю, это мое личное имхо.
С забором!
![]()
Спасибо мужикиЗабор реально забористый, оч крутой!
Пернатым приготовиться!
У меня тоже, на лысого блогера похож, они ютубщики все на одно лицоесть один чувак....он вызывает у меня такое странное чувство....
не, Алекс Лексли для меня стоит особняком. Он реально умный чувак. Я давно слежу за его судьбой и деятельностью. с момента написания его первой книги.У меня тоже, на лысого блогера похож, они ютубщики все на одно лицо![]()