Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Сегодня супер денёк 🙌 Аномальная жара по отступила, температура 27-28 градусов, мне вообще комфортно! Собрались с друзьями на речку, взяли гидрики, сапы, закупились вкусняхи, мороженное, фрукты, газировки, соки, арбузы и.т.п по дороге ещё и судачков копченых зацепили! Ну кайфовали весь день:dance:
Вечерком закрепили посиделкой в летнике и таким хорошим променатом!
E6B1B138-F6E1-486F-8DD2-86FBFCD5324C.jpeg

Вложения

• 31D88E5E-FB98-4930-B568-7ED63B450DF9.jpeg
    31D88E5E-FB98-4930-B568-7ED63B450DF9.jpeg
    219.1 KB · Просмотры: 34
  • 6083E4F0-B5B6-4AF2-80D6-6C12BBAC0C2F.jpeg
    6083E4F0-B5B6-4AF2-80D6-6C12BBAC0C2F.jpeg
    163.2 KB · Просмотры: 34
Чёт я по устал от активности! Реально очень много её за последнее время. Ощущение что готовлюсь на айрон-мен не пропадает))) то железки в зале ворочаю, то бассейн, то на веле, теперь с досками этими вожусь и прогулки многочасовые:sarcastic:
Надо как-то по спокойнее быть - постоянно себе это говорю, только становлюсь ещё активнее :-D
Еще вот д/р на след.неделе, чего делать хз 🤷🏻‍♂️ мыслей нет! Постоянно накануне, какое-то философское-меланхоличное настроение накатывает. Типа подведения итогов, куда и как дальше и.т.п Ну это думаю у многих)
Задумываюсь кстати все больше на счёт прививки🤔 если раньше был категорично против, то сейчас где-то 50/50… работает всё-таки пропаганда:sarcastic: Если кто делал отпишитесь, интересно мнения услышать!

Доброе утро!
Я сделала прививку, ещё в марте, Спутник V.
На первую была реакция - немного поднималась температура. На вторую реакции не было никакой.
Муж тоже сделал, у него вообще побочек не было.

P.s никого не агитирую, но сама не жалею что привилась.
Сейчас вокруг этой темы кипиш нездоровый, что в общем то и ожидалось, но меня уже вся эта возьня больше не касается :-D

Удачного дня:kofe:

Сделал прививки только из-за полетов заграницу. Файзер. После первой ничего, после второй дозы сутки температура и все. Цель достигнута, слетал без карантина в Грузию и Грецию. Вчера вернулся.

Вложения

• 20210625_142943.jpg
    20210625_142943.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 14
Если кто делал отпишитесь, интересно мнения услышать
У меня приятель в США, тоже как и я категорически против прививки, уж слишком она политическая и не фига не во благо придумана, имхо. У него бывшая жена в Ташкенте попала в реанимацию после нее. И таких историй не мало даже с летальным.

Да и знакомые есть, которые болеют, хоть и привились. Мне кажется тут игра в русскую рулетку. Так что я ни ногой, работу потеряю - значит потеряю. Повторяю, это мое личное имхо.

Последнее редактирование модератором:
Чёт я по устал от активности! Реально очень много её за последнее время. Ощущение что готовлюсь на айрон-мен не пропадает))) то железки в зале ворочаю, то бассейн, то на веле, теперь с досками этими вожусь и прогулки многочасовые:sarcastic:
Надо как-то по спокойнее быть - постоянно себе это говорю, только становлюсь ещё активнее :-D
Еще вот д/р на след.неделе, чего делать хз 🤷🏻‍♂️ мыслей нет! Постоянно накануне, какое-то философское-меланхоличное настроение накатывает. Типа подведения итогов, куда и как дальше и.т.п Ну это думаю у многих)
Задумываюсь кстати все больше на счёт прививки🤔 если раньше был категорично против, то сейчас где-то 50/50… работает всё-таки пропаганда:sarcastic: Если кто делал отпишитесь, интересно мнения услышать!
Здороф. Сделал прививку 4 дня назад,обязалово на службе. Пока не понял что и как. Единственное после прививки на след.день ьыла тревога сильная и болели все мышцы

Здороф. Сделал прививку 4 дня назад,обязалово на службе. Пока не понял что и как. Единственное после прививки на след.день ьыла тревога сильная и болели все мышцы
Это не от прививки, это просто тревога твоя :sarcastic: ты любое лекарство непривычное выпьешь (по любому ещё все противопоказания и побочки выучишь) у тебя потом тревога будет и прислушиваться будешь, чего с тобой происходит:-D

Это не от прививки, это просто тревога твоя :sarcastic: ты любое лекарство непривычное выпьешь (по любому ещё все противопоказания и побочки выучишь) у тебя потом тревога будет и прислушиваться будешь, чего с тобой происходит:-D
Я щас вобще в шоке, как я с такой тревожностью от служил 14 лет в розыске)) теперь думаяю как вывезти еще 3 года до пенсии минимальной

Сделал прививки только из-за полетов заграницу. Файзер. После первой ничего, после второй дозы сутки температура и все. Цель достигнута, слетал без карантина в Грузию и Грецию. Вчера вернулся.
Завидую белой завистью:sarcastic: не знаю получится вырваться куда или нет в этом году:facepalm:

У меня приятель в США, тоже как и я категорически против прививки, уж слишком она политическая и не фига не во благо придумана, имхо. У него бывшая жена в Ташкенте попала в реанимацию после нее. И таких историй не мало даже с летальным.

Да и знакомые есть, которые болеют, хоть и привились. Мне кажется тут игра в русскую рулетку. Так что я ни ногой, работу потеряю - значит потеряю. Повторяю, это мое личное имхо.
Я малость отредактировал твоё сообщение. За политику - бан на форуме месяц. Поскольку ты не рецидивист - устное, но веское предупреждение.

С забором!
depositphotos_83448520-stock-photo-girl-trying-to-climb-over.jpg

есть один чувак....он вызывает у меня такое странное чувство....и зависти и восхищения и удивления и отвращения одновременно....что то похожее на "если бы я родилась мужчиной, и у меня бы было 2 жизни, то я бы хотела прожить его жизнь." Хотя жизнь его это прям готовый сценарий для фильма. Одна тюрьма в тае чего стоит...Прям "Бангкок Хилтон." кто смотрел--тот поймёт.

У меня тоже, на лысого блогера похож, они ютубщики все на одно лицо :-D
не, Алекс Лексли для меня стоит особняком. Он реально умный чувак. Я давно слежу за его судьбой и деятельностью. с момента написания его первой книги.

Назад
Сверху Снизу