Короче сегодня не отдохнул, а устал как хз кто
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Уехали за 100 км на речку с друзьями, транспорта полно, народу на пляжах как на Юге, не продохнуть. Проплавали 6 часов
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Конечно здорово, но под солнышком и на воде в +33 тяжко конечно. Ещё и физ.активность! Парни оба сгорели. Я вроде более менее, но тоже чувствуется что избыток ультрафиолета. Потом домой дорога, заехать помыться, все развести, выгрузить. Ещё и друзья с МСК приехали встречались вечером, опять всех развести и.т.п - Выжат как лимон короче…(
Да и подколбашивает меня все равно, никак не нравиться своё состояние в психологическом плане
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Чёт точит изнутри, самокопания какие-то, ещё заметил что раздражительный стал - какие-то признаки срыва может, хз
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
хотя бухать не хочу.
Посмотреть вложение 472482