Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да я шучу) кстати чего вспомнил то, меня тот который без лекарств работает как раз на холотропное и отправлял. Хорошо хоть не пошел) там эффект как от ЛСД ещё и не все выходят (в острое отделение психозов уезжают) :sarcastic: - вот и доверяй врачам)
Какой прикольный доктор, наверное большой энтузиаст :-D

А так да, дыхательные техники есть рабочие. Но они ситуационные больше. Типа ПА накрыла, подышал там правильно отпустило.
Ну так тебе и нужно ситуационно, подышал правильно и готов к терапированию, что у него там капотэ или какое другое тэ.

Да что за день, отовсюду инфа на эту тему :sarcastic: кстати хороший выпуск, со многими ответами на сегодняшние споры!

А я сам хочу завязать, это моя мотивация - на выходе стать мудрым уравновешенным аскетом) - и оно получается, хоть и тяжеловато, но если сравнивать временные отрезки, то прогресс явный.
Был я тоже пару лет назад у психиатра в Мюнхене, украинца который учился там ну работает соответственно. В приемной - толпа, в основном женщины 40+, нерадостные, глаза потухшие и бесцветные. Они к врачу даже не проходят, им на ресепшене рецепты продляют, как пациентам без срока давности. Сумрачная картина. Прохожу значит, импозантный мужик, костюмчик там, красивый кабинет, усадил, досочка в руках с грифелечком, мол давай, рассказывай. Ну я и выдал ему полуторачасовой спитч по мотивам форума и прочитанной литературы. Он там черкал что-то вначале, для проформы, потом отложил, выслушал и говорит: а от меня говорит ты чего хочешь? - ну как, говорю, х@во мне, может таблеточки какие или что там. Х@во ему, говорит, а ты как думал столько лет употреблять? Терпи, солдат, генералом будешь. Но зайди ко мне через полгодика, расскажешь чего нового. Но я так и не пошел, думал что за врач, не лечащий))

Сегодня подогрели меня - чайник с Дагестана как сувенир привезли и травки для сна, прям в точку попали :sarcastic:
D2050245-388A-498E-A558-9FA6033F19DF.jpeg

И ещё у меня «бизнес» новый :sarcastic: Сам собой нарисовался🤷🏻‍♂️ Хотели на Сапах завтра загород, погодка +33, жара! Поплавать в красивых местах, по загорать… Начали звонить в прокат тем кто занимается - все занято на неделю вперёд :facepalm: причём цены приличные.
Чёт посчитали, посмотрели варианты да съездили купили свои три доски и две заказали в инете. Причём купили шоколадно, на Озоне в 1.5 раза цена выше! Взяли жилеты, обувь специальную и.т.п Короче решили и сами покататься и в аренду сдавать:-D тем более у меня здание прям у реки, договора нашлепали, объявления и погнали! За сезон окупиться думаю, если не раньше. У молодёжи популярно очень, самим не дёшево покупать, а в прокат без проблем🤷🏻‍♂️ Да и нет у нас этого почти ещё, пару человек занимаются!
Ну а мне и по кайфу самому и копеечка лишней не будет :PARDON:
9AD79899-7598-4F4D-B093-D9CBB1424C32.jpeg13EE13CC-E256-4D01-9ABB-7A2EC3052FC3.jpeg

И ещё у меня «бизнес» новый :sarcastic: Сам собой нарисовался🤷🏻‍♂️ Хотели на Сапах завтра загород, погодка +33, жара! Поплавать в красивых местах, по загорать… Начали звонить в прокат тем кто занимается - все занято на неделю вперёд :facepalm: причём цены приличные.
Чёт посчитали, посмотрели варианты да съездили купили свои три доски и две заказали в инете. Причём купили шоколадно, на Озоне в 1.5 раза цена выше! Взяли жилеты, обувь специальную и.т.п Короче решили и сами покататься и в аренду сдавать:-D тем более у меня здание прям у реки, договора нашлепали, объявления и погнали! За сезон окупиться думаю, если не раньше. У молодёжи популярно очень, самим не дёшево покупать, а в прокат без проблем🤷🏻‍♂️ Да и нет у нас этого почти ещё, пару человек занимаются!
Ну а мне и по кайфу самому и копеечка лишней не будет :PARDON:
Посмотреть вложение 471455Посмотреть вложение 471456
прикольно. ниразу как то не гонял на таком. почём кстати такой девайс? не боишься что кто нить потонет и привлекут, там наверное спасательный пост надо с санитарами еще кучу каких нить бумажек идиотских для проката. <--эт во мне истерик-невротик пробудился.

прикольно. ниразу как то не гонял на таком. почём кстати такой девайс? не боишься что кто нить потонет и привлекут, там наверное спасательный пост надо с санитарами еще кучу каких нить бумажек идиотских для проката. <--эт во мне истерик-невротик пробудился.
Ну мы жилеты взяли спасательные :sarcastic:
А так это вообще больше прогулочная тема) по этому особо не парюсь)
По 25 тыс эти взяли. Чуть по больше две штуки заказали (что бы вдвоём можно было плавать) те по 37🤷🏻‍♂️ Да жилеты спасательные, чехлы водонепроницаемые для документов, телефонов и тапочки такие водные (что бы ноги не повредить)
Все вместе чуть больше 170 рублей!

Ну мы жилеты взяли спасательные :sarcastic:
А так это вообще больше прогулочная тема) по этому особо не парюсь)
По 25 тыс эти взяли. Чуть по больше две штуки заказали (что бы вдвоём можно было плавать) те по 37🤷🏻‍♂️ Да жилеты спасательные, чехлы водонепроницаемые для документов, телефонов и тапочки такие водные (что бы ноги не повредить)
Все вместе чуть больше 170 рублей!
Раз вложился, то шо, надо запускать, пока лето, оно ведь в тех краях ограниченное.

Короче сегодня не отдохнул, а устал как хз кто :facepalm: Уехали за 100 км на речку с друзьями, транспорта полно, народу на пляжах как на Юге, не продохнуть. Проплавали 6 часов:scare3: Конечно здорово, но под солнышком и на воде в +33 тяжко конечно. Ещё и физ.активность! Парни оба сгорели. Я вроде более менее, но тоже чувствуется что избыток ультрафиолета. Потом домой дорога, заехать помыться, все развести, выгрузить. Ещё и друзья с МСК приехали встречались вечером, опять всех развести и.т.п - Выжат как лимон короче…(
Да и подколбашивает меня все равно, никак не нравиться своё состояние в психологическом плане:DONT_KNOW: Чёт точит изнутри, самокопания какие-то, ещё заметил что раздражительный стал - какие-то признаки срыва может, хз 🤷🏻‍♂️ хотя бухать не хочу.
BCF8B9C1-B307-44F3-990D-28478CB0F04E.jpeg

Короче сегодня не отдохнул, а устал как хз кто :facepalm: Уехали за 100 км на речку с друзьями, транспорта полно, народу на пляжах как на Юге, не продохнуть. Проплавали 6 часов:scare3: Конечно здорово, но под солнышком и на воде в +33 тяжко конечно. Ещё и физ.активность! Парни оба сгорели. Я вроде более менее, но тоже чувствуется что избыток ультрафиолета. Потом домой дорога, заехать помыться, все развести, выгрузить. Ещё и друзья с МСК приехали встречались вечером, опять всех развести и.т.п - Выжат как лимон короче…(
Да и подколбашивает меня все равно, никак не нравиться своё состояние в психологическом плане:DONT_KNOW: Чёт точит изнутри, самокопания какие-то, ещё заметил что раздражительный стал - какие-то признаки срыва может, хз 🤷🏻‍♂️ хотя бухать не хочу.
Посмотреть вложение 472482
Андрей, оводы слепни не закусали?

Андрей построил отличный забор! Продолжай в том же духе! Трезвость это путь и постоянная работа над собой. Но этот путь верный, не сворачивай, только вперёд!

С заборчиком тебя
Андрей построил отличный забор! Продолжай в том же духе! Трезвость это путь и постоянная работа над собой. Но этот путь верный, не сворачивай, только вперёд!
Открывается сезон больших заборов!Поздравляю! 🚧🚧🎈
Спасибо :BYE: сейчас же на самом деле череда заборов пойдём и потом 2 года:dance:

Посмотреть вложение 472482
Тоже плющит, видать как и у тебя ультрафиолет :sarcastic: , а так конеш красавчиг, собственно как все мы:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу