хороший специалист. если ты принял решение платить дальше и не ощутил давления, то спец высокого классаСвоих услуг не навязывал кстати вообще![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![49543_900.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fgipnozodessa%2F75019100%2F49543%2F49543_900.jpg&hash=0039f1dfdd60df963b3abf99b05495cc)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший специалист. если ты принял решение платить дальше и не ощутил давления, то спец высокого классаСвоих услуг не навязывал кстати вообще![]()
С прошедшим мебельным гарнитуром!хороший специалист. если ты принял решение платить дальше и не ощутил давления, то спец высокого класса
![]()
Тоже там был недалеко сегодня днём
Ты за самолечение?)хороший специалист. если ты принял решение платить дальше и не ощутил давления, то спец высокого класса
![]()
это всмысле прием доктора бесплатный был? если решишь пропить таблетосы пиши как оно. я пока чёт очкую.Спросил ещё а чего мол если не лечиться? Сказал что будет влиять на качество жизни, в будущем возможны проблемы в семье и.т.п так как тяжело с такими пассажирами невротичными) ну и может конечно в соматику рано или поздно вылезть, хронический стресс никому на пользу не идёт! Что впринципе тоже мне известно и не ново.
Вообщем буду думать
P.S. Своих услуг не навязывал кстати вообще![]()
Нет, приём дока 2000 руб. Я к нему за месяц записывалсяэто всмысле прием доктора бесплатный был? если решишь пропить таблетосы пиши как оно. я пока чёт очкую.
я просто сказала, что специалист высокого класса, судя по всему. к такому можно ходить.Ты за самолечение?)
Кстати да, с прошедшими стуликамия просто сказала, что специалист высокого класса, судя по всему. к такому можно ходить.
Кстати да, с прошедшими стуликамиЧёт не увидел вчера
![]()
Правильно очкуешь ящетаю )Лежу вот и думаю что чёт я очкую таблы блин всякие пить…Кто чего говорит, да и врачам большой веры нет, тем более в такой области. Ссыкотно короче
![]()
Ходить можно, присматриваться )я просто сказала, что специалист высокого класса, судя по всему. к такому можно ходить.
Какая разница вообще употребляет врач или нет?Правильно очкуешь ящетаю )
Вообще бред на самом деле первый раз увидев взрослого здорового человека сразу его решить колёсами накормить.
Это точно не выглядит как что-то хорошее для твоего благополучия
Ладно б ты больной был, а то наверняка этот мозговед ещё и алко употребляет, ты его кстати не спросил? )
Ну я к тому что непонятно кто из вас двоих здоровее, а он-то наверное сам таблы не пьёт эти которые рекомендует.Какая разница вообще употребляет врач или нет?
На что ещё в кабинете внимание обратил?Какая разница вообще употребляет врач или нет?
Ну провидец просто. Если у тебя зуб не болит, ты его же лечить не будешь? Логично по моемуНу я к тому что непонятно кто из вас двоих здоровее, а он-то наверное сам таблы не пьёт эти которые рекомендует.
А ведь казалось бы, если они такие безвредные и полезные.
Не за чегоНа что ещё в кабинете внимание обратил?
Какие-то украшения есть?
Картины?
Взгляд за что-то зацепился?
Не о витаминках же речьНу провидец просто. Если у тебя зуб не болит, ты его же лечить не будешь? Логично по моему![]()
А по-моему до логики тут ещё далеко.Ну провидец просто. Если у тебя зуб не болит, ты его же лечить не будешь? Логично по моему![]()
Ден, ты немного не в теме этого… Есть критерии, история и.т.п Это долго писать, но есть очевидные вещи.А по-моему до логики тут ещё далеко.
У них вообще не возникает версии что ты по делу тревожишься, почему это именно расстройство?
Ты можешь сам не отсекать в чём причина, но это его работа разобраться вначале расстройство это у тебя или нет, а это за один сеанс точно не делается.