Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Своих услуг не навязывал кстати вообще 🤷🏻‍♂️
хороший специалист. если ты принял решение платить дальше и не ощутил давления, то спец высокого класса:THUMBS UP:
49543_900.jpg

Спросил ещё а чего мол если не лечиться? Сказал что будет влиять на качество жизни, в будущем возможны проблемы в семье и.т.п так как тяжело с такими пассажирами невротичными) ну и может конечно в соматику рано или поздно вылезть, хронический стресс никому на пользу не идёт! Что впринципе тоже мне известно и не ново.
Вообщем буду думать 🤔
P.S. Своих услуг не навязывал кстати вообще 🤷🏻‍♂️
это всмысле прием доктора бесплатный был? если решишь пропить таблетосы пиши как оно. я пока чёт очкую.

это всмысле прием доктора бесплатный был? если решишь пропить таблетосы пиши как оно. я пока чёт очкую.
Нет, приём дока 2000 руб. Я к нему за месяц записывался :facepalm: очереди такие…
Бесплатно давно как-то ходил в психотерапевтический центр у нас тут. Там вообще все на потоке, даже не вникают, только рецепты шлепают. Но схему такую же выписывали тогда АД+Нейролептик.
Сам очкую :-( Но понимаю что надо… короче думаю.

Лежу вот и думаю что чёт я очкую таблы блин всякие пить…:SCRATCH:Кто чего говорит, да и врачам большой веры нет, тем более в такой области. Ссыкотно короче:facepalm:

Лежу вот и думаю что чёт я очкую таблы блин всякие пить…:SCRATCH:Кто чего говорит, да и врачам большой веры нет, тем более в такой области. Ссыкотно короче:facepalm:
Правильно очкуешь ящетаю )

Вообще бред на самом деле первый раз увидев взрослого здорового человека сразу его решить колёсами накормить.

Это точно не выглядит как что-то хорошее для твоего благополучия :sarcastic:

Ладно б ты больной был, а то наверняка этот мозговед ещё и алко употребляет, ты его кстати не спросил? )

я просто сказала, что специалист высокого класса, судя по всему. к такому можно ходить.
Ходить можно, присматриваться )
Спросить что про Красикова думает, платишь значит можно :-D

Правильно очкуешь ящетаю )

Вообще бред на самом деле первый раз увидев взрослого здорового человека сразу его решить колёсами накормить.

Это точно не выглядит как что-то хорошее для твоего благополучия :sarcastic:

Ладно б ты больной был, а то наверняка этот мозговед ещё и алко употребляет, ты его кстати не спросил? )
Какая разница вообще употребляет врач или нет?

Какая разница вообще употребляет врач или нет?
Ну я к тому что непонятно кто из вас двоих здоровее, а он-то наверное сам таблы не пьёт эти которые рекомендует.

А ведь казалось бы, если они такие безвредные и полезные.

Ну я к тому что непонятно кто из вас двоих здоровее, а он-то наверное сам таблы не пьёт эти которые рекомендует.

А ведь казалось бы, если они такие безвредные и полезные.
Ну провидец просто. Если у тебя зуб не болит, ты его же лечить не будешь? Логично по моему 🤷🏻‍♂️

На что ещё в кабинете внимание обратил?
Какие-то украшения есть?
Картины?

Взгляд за что-то зацепился?
Не за чего🤷🏻‍♂️ Стол с компьютером, рядом два кресла удобных друг на против друга, журнальный столик по середине! Больше не запомнил ниче!

Ну провидец просто. Если у тебя зуб не болит, ты его же лечить не будешь? Логично по моему 🤷🏻‍♂️
А по-моему до логики тут ещё далеко.
У них вообще не возникает версии что ты по делу тревожишься, почему это именно расстройство?
Ты можешь сам не отсекать в чём причина, но это его работа разобраться вначале расстройство это у тебя или нет, а это за один сеанс точно не делается.

А по-моему до логики тут ещё далеко.
У них вообще не возникает версии что ты по делу тревожишься, почему это именно расстройство?
Ты можешь сам не отсекать в чём причина, но это его работа разобраться вначале расстройство это у тебя или нет, а это за один сеанс точно не делается.
Ден, ты немного не в теме этого… Есть критерии, история и.т.п Это долго писать, но есть очевидные вещи.

Назад
Сверху Снизу