Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

самые жесткие кризы на 3 и 9 месяцах?
Да у всех по разному, у меня например небыло ни каких 3 и 6 месяцев, мне было плохо постоянно 24/7 все эти месяцы. Какие то пробелы начали появляться где то 7-8 месяцам.

А это не важно к чему ты там готов или не готов.
Зависимость на то и зависимость что ты можешь вдруг взять и передумать, а потом удивляться как же это ты опять нажрался, а вроде ещё вчера с утра ничего не предвещало.
Так как тогда быть готовым к тому чтобы не передумать?

Сегодня трындец денёк выдался. Давно такого не было🤷🏻‍♂️ Встал рано сходил сдал кровь, поехал на работу. Там все на кипише, сто всяких дел. Ну и обсуждали что сегодня наш Губер скажет по поводу ограничений! Проехался ещё в пару мест, там забрать, тут заказать и.т.п Выпил много кофе поднялась тревожность. Чёт прям накрывало. Приехал передохнуть домой, закинулся пустырником и глицином, вроде попустило. Потом выехал опять, получил анализы - которые мягко скажем не порадовали. Позвонил врачу, мол таблы пить чуть ли не год, правда в мин.дозировке🤦🏿‍♂️ Пришли новости что ввели ограничения, пока не супер жёсткие, но все идёт к этому. А это значит что заверещат арендаторы опять😬 Сходил на массаж, поговорил с массажистом (он ещё и врач в туб.диспансере), говорит нах прививки. Большинство заболевших как раз после них, многие даже по второму кругу. Сам говорит кошу, чтоб не шлепнули!
Поехал на почту, это просто Ад! Стоял час в очереди, со злыми бабками и тупыми еле двигающимися операторами! Чувствую все, закипаю 😤 Просто перегруз пошёл… Ещё и бумаги не очень хорошие получил, вызывают в налоговую свидетелем по одному предприятию.
Последней каплей стало что мол подруга пишет - ты чего без настроения? Я говорит не думаю что границы закроют (договаривались вместе в отпуск сгонять) - Су..а, чё бл у баб в башке? Одни покатушки, кайфушки, лишь бы бабок про..ть, вообще ведь насрать на все 🤬 нехрена не понимают! Только можно подумать и думаю как бы с ней бы в отпуск съездить - проблем других нет. Ещё и в суд подали, надо заниматься, 22 заседание.
Вообщем какой-то мрак накрыл, отчаянье, нервы и.т.п :WALL:С горем попалам проехался ещё в пару мест, пробки ещё все какие-то.
Думал поскорее домой, закрыться, выключить тел и предаться самобичеванию!
Но Слава Богу передумал. Поехал уже вечером с другом на велопробег, маршрут выдался на 10 из 10 :THUMBS UP: одна из лучших поездок! По лесным дорогам до родника! Продышался как следует, прям устал можно сказать - зато весь негатив как смыло!!!
Накатали больше 30 км… ну и хорошо поужинали в одном летничке в завершении.
Вроде и день неплохой выдался!!!
А завтра опять в бой :bud:неделька чую будет ого го…
DBD02C2C-51EF-4DC3-A2D1-7F5487B8DFF2.jpeg8B590B4F-091F-4B1E-87E2-47449529172E.jpeg04260E54-0370-4F8C-82AD-C12B081FC184.jpegAA40CB44-F9FA-49B7-8741-F0B86E29F64E.jpeg

Долбаный Пролактин опять вылез за норму, нужно будет садиться на колёса, уже минимум на полгода:-(
А витамин D почти поднял до нормы…
Посмотреть вложение 469013Посмотреть вложение 469014
По поводу анализов. Чёт вот все думаю, а может вообще хрен забить и не пить таблы? Ну там через полгода повторю МРТ и сдам ещё раз Пролактин. Если ничего не растёт то и пофиг 🤷🏻‍♂️
Много путаницы просто в башке от всего этого… Во первых так и не установили точно, микро пролактинома это или киста мелкая (и то и то может быть). Написано может соответствовать, но нет никакого описания, размеров и.т.п вообщем все под знаком ?
Эндокринолог настаивает на лечении конечно. А я хз… Что ещё смущает Пролактин этот повышается от курения, стресса (потом кстати сам уже провоцирует стресс, замкнутый круг), лишнего веса - а я и курю много, да и тревожусь постоянно, ну и лишнего немного есть! А основное это сон, типа какие-то то там нормализаторы вырабатываются с 10 вечера до 3 ночи во время сна. А я никогда вообще не сплю в это время.
Вообщем фиг знает, двинуть болт, заняться налаживанием режима и бросать курить 🤷🏻‍♂️ И смотреть… может и так восстановиться.

И что ещё, надо мне как-то затормозиться. Писал уж выше, месяц назад… а все никак не получается и какой-то движ постоянный.
Как-то бы выдохнуть, не спешить, не нервничать, не создавать себе 100 дел из воздуха…:SCRATCH:

По поводу анализов. Чёт вот все думаю, а может вообще хрен забить и не пить таблы? Ну там через полгода повторю МРТ и сдам ещё раз Пролактин. Если ничего не растёт то и пофиг 🤷🏻‍♂️
Много путаницы просто в башке от всего этого… Во первых так и не установили точно, микро пролактинома это или киста мелкая (и то и то может быть). Написано может соответствовать, но нет никакого описания, размеров и.т.п вообщем все под знаком ?
Эндокринолог настаивает на лечении конечно. А я хз… Что ещё смущает Пролактин этот повышается от курения, стресса (потом кстати сам уже провоцирует стресс, замкнутый круг), лишнего веса - а я и курю много, да и тревожусь постоянно, ну и лишнего немного есть! А основное это сон, типа какие-то то там нормализаторы вырабатываются с 10 вечера до 3 ночи во время сна. А я никогда вообще не сплю в это время.
Вообщем фиг знает, двинуть болт, заняться налаживанием режима и бросать курить 🤷🏻‍♂️ И смотреть… может и так восстановиться.
Вступай уже в антитабачный фронт!) Тут дело такое, сам понимаешь - чтобы хорошо себя чувствовать, нужно или очень тщательно блюсти здоровый образ жизни, или пользоваться достижениями фармакологии. Я бы для начала стиснул зубы и разобрался как минимум с никотином, а там бы уже смотрел. Недооцениваем мы пагубное влияние этой гадости.

И что ещё, надо мне как-то затормозиться. Писал уж выше, месяц назад… а все никак не получается и какой-то движ постоянный.
Как-то бы выдохнуть, не спешить, не нервничать, не создавать себе 100 дел из воздуха…:SCRATCH:
Такие мысли обычно возникают, когда перебор; когда затишье человек тоже мается и ищет себе занятие. Движение это жизнь!) Но отдыхать качественно становится всё важнее и важнее, это правда.

Привет, я бы так и поступил, организму надо давать самому поработать)

Приехал передохнуть домой, закинулся пустырником и глицином, вроде попустило.
у меня тут такая забавная история вышла с препаратом пустырника: купила я экстракт пустырника в капсулах вместе с витаминами группы В и магнием. Казалось бы, прекрасный набор, ан, нет. больше не возьму такой. настрадалась я с ним. короче, витамины группы В бодрят, поэтому их нельзя на ночь, а магний слабит, поэтому его с утра не совсем уместно--на работе потом в туалете будешь сидеть пару раз. ну и КОГДА тогда блин его принимать??:DONT_KNOW: экстракта пустырника я вообще никак не ощутила. Лучше буду брать чисто пустырник, без витаминов и магния. Я неделю засыпала в 2ч ночи, потом просыпалась в 4-5 утра, потом опять засыпала в 6-8ч. и так всю неделю. а я вообще то учусь и работаю. это был капец. глаз опять начал дёргаться=-O покупаешь для сна и успокоения, а в итоге всё наоборот получаешь усугубление. к чёрту. валерьянка в таблах рулит.
говорит нах прививки
да. система работает?..хорошо работает?.. Ничо не трогай, ничо не меняй!
подруга пишет - ты чего без настроения? Я говорит не думаю что границы закроют (договаривались вместе в отпуск сгонять)
я смотрю у вас отношения углубляются...

По скинул я кстати ещё немного. Пробил отметку 83 кг:YES:
B17BE213-773B-48BF-BC22-057DCED0E325.jpeg
Итого: - 8.3 кг

Погнал в Ярославль всё-таки до Психотерапевта которого рекомендовали 🚗 Послушаю чего скажет! Да и картинку сменю, погуляю немного по Волге, погодка хорошая вроде8-)

Погнал в Ярославль всё-таки до Психотерапевта которого рекомендовали 🚗 Послушаю чего скажет! Да и картинку сменю, погуляю немного по Волге, погодка хорошая вроде8-)
Андрюха, ты на набережной?

Ну вообщем приехал домой, скатался хорошо. Пока туда ехал, опаздывал уже, стрелка за 200 км/ч несколько раз уходила😬
Специалист понравился, чуть по старше меня, лет наверное 37-38 вообщем не мухомор 🍄 базово психиатр, работал в областной больнице, потом в ин.им Бехтерева на Психотерапевта выучился. Подход современный. Клиника хорошая.
Конечно так как с дороги был, на нервяке ещё из-за того что опаздывал немного сумбурно получилось. Приём час продлился. По итогу диагноз ГТР (генерализированное тревожное расстройство). Что впринципе не новость для меня! В моём случае говорит конечно нужно таблы попить, так как давно уже у меня все это. Бояться мол не стоит, не привыкания не побочек нет. Препараты выписал современные очень мягкие (Стрезам - противотоевожное, и АД Ципралекс). Ну и КПТ (когнитивно-поведенческая терапия), как состояние на таблах нормализуется, можно мол по скайпу раз в одну, две недели поработать!
Вот такие пироги вообщем 🤷🏻‍♂️
Кстати возможно и Пролактин из-за этого повышен!

Спросил ещё а чего мол если не лечиться? Сказал что будет влиять на качество жизни, в будущем возможны проблемы в семье и.т.п так как тяжело с такими пассажирами невротичными) ну и может конечно в соматику рано или поздно вылезть, хронический стресс никому на пользу не идёт! Что впринципе тоже мне известно и не ново.
Вообщем буду думать 🤔
P.S. Своих услуг не навязывал кстати вообще 🤷🏻‍♂️

Назад
Сверху Снизу