Ну то есть сложно перепутать домохозяйку беспокоящуюся что цены на продукты подросли и невротика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты хочешь сказать тебе самому очевидно что надо сначала таблеток попринимать и посмотреть что будет? )Ден, ты немного не в теме этого… Есть критерии, история и.т.п Это долго писать, но есть очевидные вещи.
Таблетки никогда не принималТо есть ты хочешь сказать тебе самому очевидно что надо сначала таблеток попринимать и посмотреть что будет? )
Ну если ты "в теме"? )
Типа как с операцией, ссыкотно но понимаешь что надо![]()
Ты вот сам врача как представляешь нормального? просто интересно даже. То есть ты приходишь, к тебе со всем почтением, желательно бесплатно, рассказывайте, внимательно слушает, потом говорит нужно собрать консилиум и подумать. Давайте мы за вами понаблюдаем полгода. Походите к нам раз в неделю, мы с вами поговорим, послушаем. Все очень индивидуально под вас подберем лечение если оно необходимо - так?То есть ты хочешь сказать тебе самому очевидно что надо сначала таблеток попринимать и посмотреть что будет? )
Ну если ты "в теме"? )
Типа как с операцией, ссыкотно но понимаешь что надо![]()
А спросить может таки без таблов попробуем у специалистов не?Таблетки никогда не принималПо этому и стремно! Сам же не врач и мало в этом понимаю. Но то что невроз есть это то я сам прекрасно понимаю
если уже специалистов 5-6 за последние годы говорят что надо - может реально лучше понимают?у них таких десятки в день…
Ну я в Москве ходил к разным психотерапевтам, довольно крутым в том числе, но это было довольно давно в 2008 году.Ты вот сам врача как представляешь нормального? просто интересно даже. То есть ты приходишь, к тебе со всем почтением, желательно бесплатно, рассказывайте, внимательно слушает, потом говорит нужно собрать консилиум и подумать. Давайте мы за вами понаблюдаем полгода. Походите к нам раз в неделю, мы с вами поговорим, послушаем. Все очень индивидуально под вас подберем лечение если оно необходимо - так?
Ты в какой стране живёшь?
Я пока регистрировался пара человек позвонила, запись на 27 июля ближайшая (сам больше чем за месяц записывался). К кабинету поднялся, человек выходит, ещё женщина на две минуты заскочила, извинились передо мной. Выхожу ещё человек сидит![]()
Я тебе ниже ответил. Работать блин не хочешь - народу до жопы!А спросить может таки без таблов попробуем у специалистов не?
Нет же такого что ты можешь внезапно себе вред какой нанести или симптомы какие-то такие шопипец надо снимать срочно.
А то скайп, таблетки.. Никто работать не хочет ))
Ну в МСК сейчас и 25 за приём берутНу я в Москве ходил к разным психотерапевтам, довольно крутым в том числе, но это было довольно давно в 2008 году.
И в Лондоне ходил, но там можно сказать не особо серьёзно уже относился, так из любопытства походил.
Конечно не бесплатно и кстати ни разу не 2000, кажется тыщ 5 платил ещё когда доллар был 25 )
Но подход был поответственнее как-то, занимались со мной упражнения всякие показывали и делали, книжки советовали.
Я даже самогипноз осваивал, ёnт!![]()
Нутк вот и зачем работать если и так народу до жопы.Я тебе ниже ответил. Работать блин не хочешь - народу до жопы!
Про то что без таблеток спрашивал, меня их пить никто и не заставляет. На мое усмотрение! Не о вреде речь, что там можешь навредить себе или кому-то, а то что ум в тревожном ключе работает, и давно уже механизмы сложились. По этому и рекомендация что сразу таблами успокоить, потом работать начать над техниками и.т.п - это я упрощено своим языком…
Пля…Нутк вот и зачем работать если и так народу до жопы.
А что таблетки меняют ключ работы ума? Обалдеть до чего дошёл прогресс, надо шахматистам сказать )
Красиков днище полное, пустослов обычный, я посмотрел этот "кейс".Я тоже ходил как-то к двум, но тогда бухал ещёОдин вообще не сторонник лекарств был, там по типу гештальт терапии в здесь и сейчас. Что ты сейчас чувствуешь и.т.п раз 15 был в общей сложности в разное время. Не особо мой метод.
Второй тоже упражнения давал, картинки там всякие рисовали сразу не зашло, хрень какая-то!
Вообщем ещё методы разные, кому что заходит. И найти своего не так просто.
И кстати по поводу того же Красикова - вот послушай кейс как он разбирает (причём это бесплатно) выше скидывал и пару раз в неделю бесплатно в Телеге так же рандомно консультирует. Вот его подход мне лично близок
Тебе бы может картинки рисовать больше зашло - тут хз, говорю каждому своё!
Ну хз что у тебя там за хронический стресс и паники, что прям такие что ты ничего усвоить не можешь?Пля…я тебе уточнил что своим языком по простому объясняю. Одно дело ты в хроническом стрессе и на панике инфу и техники усваиваешь, через призму своего невроза! Другое в спокойном состоянии. Так понятнее?
Ну твой вкус я знаюКрасиков днище полное, пустослов обычный, я посмотрел этот "кейс".
И логотип у него стрёмный, бесовщинкой отдаёт, но так слегонца )
Я тоже когда ходил после трансовых трипов выходил и шёл за холодненьким пивком!
Лето было как сейчас, центр Москвы, прекрасная погода и настроение ))
Холотропное в особенностиНу хз что у тебя там за хронический стресс и паники, что прям такие что ты ничего усвоить не можешь?
Можно просто дыхательными упражнениями это попробовать прибороть чтобы что-то делать мочь головой и вниманием.
Мозговед должен тебе первым делом это научить и дать попробовать и посмотреть как идёт.
Дыхание это вообще мощная тема сама по себе.
Никакой бесовщины - это уже 80% успеха так-то!
Всё можно извратить и как следует упороться!Холотропное в особенности![]()
Я Моргенштерна тоже не люблюНикакой бесовщины - это уже 80% успеха так-то!![]()
Да я шучу) кстати чего вспомнил то, меня тот который без лекарств работает как раз на холотропное и отправлял. Хорошо хоть не пошел) там эффект как от ЛСД ещё и не все выходят (в острое отделение психозов уезжают)Всё можно извратить и как следует упороться!