В психотравмпункт ещё можно заехать, есть у вас такие?Да перекисью залил все![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В психотравмпункт ещё можно заехать, есть у вас такие?Да перекисью залил все![]()
Да не гоню я, все нормальноВ психотравмпункт ещё можно заехать, есть у вас такие?![]()
Тут сестричка нужна, обработчицаНо обработать конечно по любому надо.
Да да да, я и сам приехать могу как границы откроютТут сестричка нужна, обработчица
Чтобы и обработала всё и успокоила )
Как границы откроют все смогут, невелико достижение! )Да да да, я и сам приехать могу как границы откроют![]()
Все не яКак границы откроют все смогут, невелико достижение! )
она у тебя на ножке что ли? как ты её содрать до крови умудрился? полотенце из люрекса что ли?Я вроде и понимаю фигня, но где-то отложилось у меня что родинки очень опасно повреждать,
ЗалилДа перекисью залил все![]()
Интересно живешь, Андрей, насыщенно!))Ну сегодня и жесть на сниласьтипа просыпаюсь, но ещё сплю по факту. И кажется что похмелье - начинаю вспоминать мол нахреначился вчера вдребезги, какие-то бабы, какая-то драка, бары... самый прикол ещё Ванька «ХроникНарнии» со мной был, хотел ему позвонить спросить че да как
мысли сразу счётчик надо скидывать...
Блин давно уже такая хрень не снилась, только на первом году было)
Ваньке это может статься всё вовсе и не снилосьНу сегодня и жесть на сниласьтипа просыпаюсь, но ещё сплю по факту. И кажется что похмелье - начинаю вспоминать мол нахреначился вчера вдребезги, какие-то бабы, какая-то драка, бары... самый прикол ещё Ванька «ХроникНарнии» со мной был, хотел ему позвонить спросить че да как
мысли сразу счётчик надо скидывать...
Блин давно уже такая хрень не снилась, только на первом году было)
Я по уколам специалист)) Надо?)Тут сестричка нужна, обработчица
Чтобы и обработала всё и успокоила )
Ну если доктор скажет надо, значит надо!Я по уколам специалист)) Надо?)![]()
Эх, Андрюха. Видос же небольшой недавно кидал как раз об этом. "В себе мы видим событие, в других мы видим его качество." Там был пример, меня подрезали - он муд.к, я подрезал - я тороплюсь. Под нашу ситуацию - я пью - у меня невроз (умерла троюродная тетя, спустило колесо на машине, украли грабли на даче, обсчитали в магазине, родился ребенок, экзистенциальные вопросы итд), он/она пьёт - у него алкоголизм. всей картины как индивид оказался на теплотрассе или в притоне мы не видим. может сначала там была теплотрасса, а потом уже алкоголизация? жизнь странная штука. как там Невзоров сказал, все хомо достаточно одинаковы и вообще достаточно хреново получились, вопрос лишь о ситуации и месте события. Не видеть разницы между бомжом и депутатом в госдуме наверное дар, ибо все мы сделаны по одному образу и подобию. из костей и мяса, и начало и конец каждого одинаков и предопределен. Если тебе кажется что тут 1 алк на 5 тревожных, то тебе кажется. все тревожатся и тревожны в той или иной мере.По поводу процентов - здесь на форуме именно тру алков не так и много. Как мне кажется процентов 15-20. Очень много заметил именно тревожных, вон вся ветка «Симптомы отвыкания» забита - голимые невротики. Где алкоголизм или точнее алкоголизация вообще вторична. И много людей которые столкнулись с какими-то экзистенциальными вопросами, легкими депрессивными формами или просто решили поменять что-то в своей жизни в лучшую сторону, найти какую-то соль чтоли! Вообщем это не совсем контингент теплотрассы, притонов, стационаров, планёрок и.т.п Таких тут на самом деле как я и написал не так много.
Знаем где сэкономить - не покупать гидроцикл)) По-моему это как раз та вещь, которую лучше орендовать. Думаю можно найти не поминутно, а посуточно, и оторваться вволю.Нормально так сейчас прогулялся, 14 км пешкомВообще активность заметно больше стала за последнее время, это круто! При том что видимо из-за тёплой погоды стал мало кушать!
Пока ходили с другом трещали о том о сём... Тоже дохрена что-то чего хочется - тут о гидроциклах речь зашла. А меня прям тянет к водной технике. Типа давай может возмём, пока время есть и права сходим получим
Но блин затратная хрень - надо сразу купить (б/ушки норм от 500-600 тыс), надо регистрировать, если не отдадут прицеп ещё 40-60 тыс, прицепное, потом обслуживание, всякие консервации и.т.п вообщем так себе идея
Это при том что помимо дофига чего охота
Кто знает где денег скоммуниздить много разом?![]()
Согласен полностью. Много вещей из этой оперы на самом деле лучше просто арендовать и дешевле и головной боли 0... Я кстати про дачу также думаю например - типа нафиг она мне сдалась, просто по сути деньги закапываешь. Лучше захотел уехал на базу и проблем нет. Хоть в Карелию, хоть на Байкал, хоть ещё куда, свободен получаешься и не привязан к месту.Знаем где сэкономить - не покупать гидроцикл)) По-моему это как раз та вещь, которую лучше орендовать. Думаю можно найти не поминутно, а посуточно, и оторваться вволю.