Спасибо. Меня твой дневник и зацепил откровенностью и прямотой. Без всяких зигзагов, как есть так и рассказываешь. И не вступлением в перепалки между участниками форума. В принципе на твоём примере вижу как ведение дневника помогает выздоравливать.Спасибо Андрюх! Да писал там выше, улучшения конечно есть. Но все такое, как бы сказать звёзд с неба не хватаешь от того что не бухаешь. Самочувствие как не крути лучше стало, физ.форму подтянул (ещё бы курить бросить). Все в целом стало более упорядоченно и спокойно чтоли Отношения с родителями по исправились. Я им крови раньше нормально по сворачивал. Не стало никаких идиотских приключений которые раньше были регулярно - какие-то драки в барах и.т.п Отвалились все мутные нахлебники с которыми продолжал куролесить когда настоящие друзья отказывали в продолжении или немогли составить компанию ну и все такое...
На счёт что говорят, да ничего уже не говорят. У меня большинство в компании очень мало пьющие, могут конечно но как-то редко. Все на спорте, в каких-то делах. По этому скорее я просто по подтянулся до обычного уровня, а не стал каким-то примером или типа того.
У меня скоро год. На днях совершенно неожиданно для себя спросил у бывшей жены, подруги нынешней, заметили ли они изменения?
Ну понятно изменения типа пропаданий на запои по паре недель сложно не заметить вкупе со сломанными рёбрами, рехабами и тому подобное.
Так вот приятно было слышать что стал спокойнее и легче для них. Маленькая победа над собой. Думаю могу занести в актив.