Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, ты чего это такая обывательская точка зрения))) тут нет ничего страшного «химии» и.т.п) стандартный наборА не страшно печень сплюнуть от этого всего?)
Я прост не шарю в этом).Нет конечно, ты чего это такая обывательская точка зрения))) тут нет ничего страшного «химии» и.т.п) стандартный набор
Я вот тоже не шарю, но мне кажца это в большей степени маркетинг, в юности, когда качался(модно было) кушал максимум витаминки ревит, ундевит, и морковку со сметаной)))Я прост не шарю в этом).
Скорее всего там гормоны скрытно добавляют разные. Предполагаю. Иначе, от куда эффект такойЯ вот тоже не шарю, но мне кажца это в большей степени маркетинг, в юности, когда качался(модно было) кушал максимум витаминки ревит, ундевит, и морковку со сметаной)))
Ну вот, почти тоже самоеЯ вот тоже не шарю, но мне кажца это в большей степени маркетинг, в юности, когда качался(модно было) кушал максимум витаминки ревит, ундевит, и морковку со сметаной)))
Нееет)))Скорее всего там гормоны скрытно добавляют разные. Предполагаю. Иначе, от куда эффект такой
Химия это всё! Явно подмешивают что-то. Лучше нормальную пищу употреблять, а не вот это не пойми что. Всё в обычных продуктах есть.Нееет)))
Химия это всё! Явно подмешивают что-то. Лучше нормальную пищу употреблять, а не вот это не пойми что. Всё в обычных продуктах есть.
Я шучу, если чо Иногда мне кажется, что у большинства именно такая точка зрения)
Чего ты фэйспалмы тут ставишь, ты нажал на спойлер смазанный снизу?)
Да))) Так и есть!Чего ты фэйспалмы тут ставишь, ты нажал на спойлер смазанный снизу?)
Большая банка это для роста мышец, а всё остальное для пуза и боков надо понимать?Пополнил запасы спорт.пита Взял новый протеин Левроновский, со вкусом Сникерс) не пробовал ещё такой! Вообщем настраиваюсь на тренингПосмотреть вложение 311950
Давай, попей кровушки Добрый христианинБольшая банка это для роста мышец, а всё остальное для пуза и боков надо понимать?
Печень быстрее от сосисок магазинных сплюнуть можно...А не страшно печень сплюнуть от этого всего?)
Омегу 3 что не взял?))Пополнил запасы спорт.пита Взял новый протеин Левроновский, со вкусом Сникерс) не пробовал ещё такой! Вообщем настраиваюсь на тренингПосмотреть вложение 311950
Её ещё почти полная упаковка!Омегу 3 что не взял?))
Это очень хорошее качественное американское спортивное питание ( кроме батончиков и печенья, но и в них ничего страшного нет), в магазинном хлебе, колбасе, курице, мясе и молочке одно дерьмо, анаболики, антибиотики, белок нужен Андрюхе , а где его взять в таком количестве, из магазинной еды его не наберёшь, а здесь только самые нужные ингредиенты, очищенные от всякого ненужного дерьма , ну и Америка считается эталоном по спортпиту, любой профессиональной атлет подтвердитХимия это всё! Явно подмешивают что-то. Лучше нормальную пищу употреблять, а не вот это не пойми что. Всё в обычных продуктах есть.
Я шучу, если чо Иногда мне кажется, что у большинства именно такая точка зрения)