Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Пополнил запасы спорт.пита:DANCE: Взял новый протеин Левроновский, со вкусом Сникерс) не пробовал ещё такой! Вообщем настраиваюсь на тренинг💪1C0C0866-C6C0-4E6D-AB4B-85994924C0D2.jpeg

А не страшно печень сплюнуть от этого всего?)
Нет конечно, ты чего :sarcastic: это такая обывательская точка зрения))) тут нет ничего страшного «химии» и.т.п) стандартный набор 🤷🏻‍♂️

Я прост не шарю в этом).
Я вот тоже не шарю, но мне кажца это в большей степени маркетинг, в юности, когда качался(модно было) кушал максимум витаминки ревит, ундевит, и морковку со сметаной)))

Я вот тоже не шарю, но мне кажца это в большей степени маркетинг, в юности, когда качался(модно было) кушал максимум витаминки ревит, ундевит, и морковку со сметаной)))
Скорее всего там гормоны скрытно добавляют разные. Предполагаю. Иначе, от куда эффект такой🤷🏻‍♂️

Ну вот, почти тоже самое :sarcastic:

Химия это всё! Явно подмешивают что-то. Лучше нормальную пищу употреблять, а не вот это не пойми что. Всё в обычных продуктах есть.

Я шучу, если чо :-D Иногда мне кажется, что у большинства именно такая точка зрения)

Химия это всё! Явно подмешивают что-то. Лучше нормальную пищу употреблять, а не вот это не пойми что. Всё в обычных продуктах есть.

Я шучу, если чо :-D Иногда мне кажется, что у большинства именно такая точка зрения)
:facepalm:

Пополнил запасы спорт.пита:DANCE: Взял новый протеин Левроновский, со вкусом Сникерс) не пробовал ещё такой! Вообщем настраиваюсь на тренинг💪Посмотреть вложение 311950
Большая банка это для роста мышец, а всё остальное для пуза и боков надо понимать? :-D

А я так хочу, чтоб ничего не делать и мышцы сами так росли правильно. Как у дяди ЖанКлода. Хд
Ростим мышцы силой мысли
По курили и зависли
Тимати и ибанда)

Это очень хорошее качественное американское спортивное питание ( кроме батончиков и печенья, но и в них ничего страшного нет), в магазинном хлебе, колбасе, курице, мясе и молочке одно дерьмо, анаболики, антибиотики, белок нужен Андрюхе , а где его взять в таком количестве, из магазинной еды его не наберёшь, а здесь только самые нужные ингредиенты, очищенные от всякого ненужного дерьма , ну и Америка считается эталоном по спортпиту, любой профессиональной атлет подтвердит

Назад
Сверху Снизу