Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Андрюх, ты кстати вообще ок выглядишь. Я чот тебя по другому представлял, ты так не давно бухал много, даже и не скажешь👍🏻. Трезвые алки фору дают не алкам однолеткам, это я давно подметил)).

Давай тоже фото в студию, тоже может круглый и лысый сейчас :sarcastic:
Ээ, я только в личку фото могу, я все таки ещё имею и наемную работу тоже, не хотелось бы деаномизироваться пока в широком таком понимании

Лысеть кстати недавно совсем начал, пипец напасть :-( прям так хорошо уже просвечивает макушка:facepalm:
У меня как то в раз зацепило лысение, а потом приутихло. Связываю с нервяками:DONT_KNOW:

Ээ, я только в личку фото могу, я все таки ещё имею и наемную работу тоже, не хотелось бы деаномизироваться пока в широком таком понимании
да мы никому, не ссы:-D
Сразу удаляй да и все)

Кстати думал уж грешным делом живот и бока убрать, то есть те проблемные места которые никак скинуть не получается. Нашёл клинику крутую, 150 тыс и все удовольствие. Может психану и решусь)
877D9F78-020C-467C-A740-A2F48B87312C.jpeg85995A92-C23A-4734-8E2A-9D091C74E54D.jpeg

Кстати думал уж грешным делом живот и бока убрать, то есть те проблемные места которые никак скинуть не получается. Нашёл клинику крутую, 150 тыс и все удовольствие. Может психану и решусь)
Посмотреть вложение 311235Посмотреть вложение 311236
Не вариант, опять нажрешь... причём быстро

да нуу, бред же)
У меня точно так же как у тебя, с живота в последнюю очередь жир уходит. То есть, везде уже одни кости, а живот еще жирует)). Я своего пресса не видел никогда. Такое телосложение. Просто нужно держаться в разумных приделах, принять себя и любить как есть. Многим бабам этот животик даже нравится))

Не откладывается в тех местах уже. Это только проблемные зоны убирают.
Отложится на ура. Раньше считалось, что количество жировых клеток не меняется всю жизнь, тира сколько есть с рождения столько и есть. А по последним исследованиям, они падлы из прото-клеток могут образовываться...

да нуу, бред же)
У меня точно так же как у тебя, с живота в последнюю очередь жир уходит. То есть, везде уже одни кости, а живот еще жирует)). Я своего пресса не видел никогда. Такое телосложение. Просто нужно держаться в разумных приделах, принять себя и любить как есть. Многим бабам этот животик даже нравится))
Я свои кубики, и то только 4 шт, увидел при весе 84, старт был на 111

да нуу, бред же)
Да тоже верно, это так уж, мысли залётные на психе! Ну и на пляже увереннее себя чувствовать конечно будешь 🤷🏻‍♂️

Отложится на ура. Раньше считалось, что количество жировых клеток не меняется всю жизнь, тира сколько есть с рождения столько и есть. А по последним исследованиям, они падлы из прото-клеток могут образовываться...
Не знаю, у меня знакомый убирал года 4 назад, все норм у него! Хотя раздолбай похлеще меня.

да нуу, бред же)
Ээээ, камрад, мы так сейчас в бодипозитиы окунёмся с головой, а то может и в зеркальную болезнь с возрастом))))

Да тоже верно, это так уж, мысли залётные на психе! Ну и на пляже увереннее себя чувствовать конечно будешь 🤷🏻‍♂️
Там другая херня, уровень жира напрямую влияет на уровень тестостерона- в принципе себя уверенней чувствовать будешь))

Велосипед классная тема...Я так проникся, что уже полгаража ими заставил - сейчас еще одежды прикупил, чтобы зимой гонять - сбросил со 113 до 93, при росте 187. Из плюсов - жир пропадает там где надо, эстетически велоспортсмены - поджарые сайгаки) + нервная система отдыхает во время прогулок+нету острых приступов голода и усталости. Рекомендую!

Велосипед классная тема...Я так проникся, что уже полгаража ими заставил - сейчас еще одежды прикупил, чтобы зимой гонять - сбросил со 113 до 93, при росте 187. Из плюсов - жир пропадает там где надо, эстетически велоспортсмены - поджарые сайгаки) + нервная система отдыхает во время прогулок+нету острых приступов голода и усталости. Рекомендую!
А простату не намнёт?

Назад
Сверху Снизу