Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Это очень хорошее качественное американское спортивное питание ( кроме батончиков и печенья, но и в них ничего страшного нет), в магазинном хлебе, колбасе, курице, мясе и молочке одно дерьмо, анаболики, антибиотики, белок нужен Андрюхе , а где его взять в таком количестве, из магазинной еды его не наберёшь, а здесь только самые нужные ингредиенты, очищенные от всякого ненужного дерьма , ну и Америка считается эталоном по спортпиту, любой профессиональной атлет подтвердит
И никто не нажимает на смазанный текст внизу того моего сообщения :-D Я знаю, в шутку же написал)

Так протри пыль! Расчленил курицу, кинул в девайс, налил водички сверху и тушить на часик. Часа через 4 вспомнил, а оно само приготовилось. )
Петя красавчик, 2 года, поздравляю :OK:

Какой-то депресняк все равно присутствует...:-( вроде все нормально, а кошки все равно скребут, как то вроде и не так все кажется🤷🏻‍♂️
Хз, стараюсь не обращать внимая, просто живу да живу) Погнал на массаж :dance:

Какой-то депресняк все равно присутствует...:-( вроде все нормально, а кошки все равно скребут, как то вроде и не так все кажется🤷🏻‍♂️
Хз, стараюсь не обращать внимая, просто живу да живу) Погнал на массаж :dance:
Это нормальное явление, все ок, просто погода гавно

Сегодня кстати один друг жаловался что голова раскалывается, хреново и.т.п типа низкое давление, встать не может. А у другого наоборот высокое :DONT_KNOW:

Сегодня кстати один друг жаловался что голова раскалывается, хреново и.т.п типа низкое давление, встать не может. А у другого наоборот высокое :DONT_KNOW:
И он лечь не может?

hotdem_ru_343089498574124102456.jpg

Назад
Сверху Снизу