ПасипС палками)))
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасипС палками)))
У нас в городе ещё и дамы легкого поведения все как повымиралиИ он лечь не может?
У нас в городе ещё и дамы легкого поведения все как повымиралиСколько раз уж пробивал, такой шлак остался, они платить должны а не им
раньше хоть нормальные были, или я бухал дак знал все злачные места - шлюх то тот ещё тоже
![]()
Да нее... Разные были, кстати сам как-то свинтил от одной инста-герлы, года 1.5 назад наверное. Хотя реально красивая, моделью была. Короче количество подписчиков не показатель для меня уж точно)Ты всё так же, определиться не можешь с девушками
Может тебе простую, без всяких там тиктоков или как там правильно называется... без инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)... )))
А то так и будешь склоняться из стороны в сторону
У тебя некая психологическая модель в голове уже выстроена этими рекламами и скриптами правильной девушки ))) из "высшего общества"![]()
Может она у тебя будет, "серый" кардиналДа нее... Разные были, кстати сам как-то свинтил от одной инста-герлы, года 1.5 назад наверное. Хотя реально красивая, моделью была. Короче количество подписчиков не показатель для меня уж точно)
Но со страшной или какой-то серой мышкой я тоже не смогу и не хочу быть.
Короче все сложноНо прорвёмся
![]()
Нее, каблук из меня не выйдет, увы) я мужчин свободолюбивыйМожет она у тебя будет, "серый" кардинал![]()
Доброе утро. Это все игры разума же. В дикой природе нет таких штук. Взять например суслика или ленивца или панду или коалу. У них нет заморочек. Они не думают потому что. Об - а потом, а что же будет потом. Им нечем, поэтому проще) вот например незнаю ни одного ленивца или суслика, который бы ходил и гонял за ипотеку, свадьбу, или кругосветку) тупо лёг на дерево и все нирвана) Но мы так не умеем, потому что социум, потому что надоВот скажите мне, вы свою жизнь как-то планируете? Ну ставите себе какие-то цели на будущее (построить дом, переехать, что-то добиться в работе и.т.п)? И если да на какие сроки? Дело понятно отчасти не благодарное, потому что как оно будет никто не знает, но тем не менее... Интересно мнение!
Почему вопрос возник, я лично планирую - но это создаёт дополнительную тревогу, контроль, да и в целом мысленная жвачка что да как лучше, как к чему придти, а туда ли я иду и.т.п забирает кучу энергии. И допустим ничего не случилось, а ты уже переживаешь, расстраиваешься что у тебя что-то где-то не сходиться, или не видишь путь. Но и как без этого я тоже не понимаю (хотя вредность осознаю), дабы что-то добиться нужно расставлять приоритеты, потому как само собой толькопроисходит какое нибудь
И да, это противоречит теории нашего выздоровления общепринятой. Признать бессилие, ты ничего не контролируешь, ничего от тебя не зависит... А как совместить?![]()
Просто ты раньше бухал, это же старая истина. Нет не красивых женщин, просто выпил малоУ нас в городе ещё и дамы легкого поведения все как повымиралиСколько раз уж пробивал, такой шлак остался, они платить должны а не им
раньше хоть нормальные были, или я бухал дак знал все злачные места - шлюх то тот ещё тоже
![]()
Правильно, Андрюх, не записывайся в страшнотрахиДа нее... Разные были, кстати сам как-то свинтил от одной инста-герлы, года 1.5 назад наверное. Хотя реально красивая, моделью была. Короче количество подписчиков не показатель для меня уж точно)
Но со страшной или какой-то серой мышкой я тоже не смогу и не хочу быть.
Короче все сложноНо прорвёмся
![]()
Да нее. Это не один я замечаюПросто ты раньше бухал, это же старая истина. Нет не красивых женщин, просто выпил мало
А сейчас стал видеть на что раньше зарился, опять же осознано понимая кто перед тобой![]()
Коронавирус не щадит никого.У нас в городе ещё и дамы легкого поведения все как повымиралиСколько раз уж пробивал, такой шлак остался, они платить должны а не им
![]()
Ужас короче, кризис дак кризисКоронавирус не щадит никого.
Может просто социальная полутораметровая дистанция им бизнес портит? Все сознательные, блюдут карантин? На дистанционку ушли?
Загугли или в ВК посмотри группы по Карелии и развлекушках.Договорились вчера с другом сгонять в Карелию на пару дней в конце декабря. Сижу вот изучаю что можно посмотреть, оптимальным кажется организовать тур на снегоходах. Максимально получится посмотреть и насладиться северной природой. Может кто там был, есть какие то советы или контакты организаторов проверенных?
Главное, Андрей, чтобы там бухнуть не захотелось, на морозе, на снегоходе, бутылочку ягермайстера, красотаДа, нашёл вот базу как раз. Северная Карелия, вроде ничего такая по отзывам)
Посмотреть вложение 315543
Ты ближе к Мурманску чтоли где-то?