для меня.по сути--так же с этим....мне нужны,важны живые слова,чувства,интонации,взгляды.рукопожатия и т д и т пСогласна на всев книгах тоже вода.
я примером,--материалист,для которых наличие,присутствие--первично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня.по сути--так же с этим....мне нужны,важны живые слова,чувства,интонации,взгляды.рукопожатия и т д и т пСогласна на всев книгах тоже вода.
Я тоже согласна большая часть терапии заключается в живом общении между АА шниками, и это наверное очень хорошо. Реальное общение и взаимопомощь очень помогают, но опять же только тем, кто действительно реально хочет перестать употреблять алкоголь.для меня.по сути--так же с этим....мне нужны,важны живые слова,чувства,интонации,взгляды.рукопожатия и т д и т п
я примером,--материалист,для которых наличие,присутствие--первично
а кто то что то там навязывает?))Когда что-то начинают навязывать могу и на х.. послать ещё!
я ,кстати,пришёл в АА вообще даже не желая оставаться трезвым,не желая бросить пить)))
А ну типа вышел погулять скучно, не зайти ли мне в АА?я ,кстати,пришёл в АА вообще даже не желая оставаться трезвым,не желая бросить пить)))
я из безнадёжных...совершенно.....
не всяк просящий о помощи в ней нуждается,не всяк не нуждающийся понимает как она,помощь. ему просто необходима....
такие вот есть т ск парадоксы,это по моему опыту
Ниже Андрюша примерно написал почему.у меня свое видение.по крайней мере на сегодня..Привет. Что именно не подходит в АА?
Я верю в Бога. Но в аа пока не пришла..![]()
24 года назад и я так думал
щас даже стыдно стало как то....за свои предубеждение и предвзятость.....
уж поверь атеисту от АА,пришедшему к осознанной трезвости вообще без какой бы то ни было религии,даже без понятия о "Боге"
есть в АА и такие
и тут таковых немало ,кстати.
как то вот так
спасибо.дал повод повеселиться любые действия ,даже неправильные,ошибочные много лучше чем твои ...как бы это сформулирвать то покорректнее.....
корявые,, дешёвые понты,что ли?
пустые разговоры
осуждения кого то и чего то.....
вот и имеешь то что имеешь
всё довольно таки закономерно
Согласна.шаги мы не делали.нам это не нужно видимо ,на сей момент..)) сразу видно что шаги и программу никто из отписавшихся даже не начинал делать) предвзятость в том что не поняв и не попробовав заранее сделать выводы))) типо не заходит и тд) само по себе хождение на группу ничего не даёт и не делает ту внутреннюю работу по знакомству с самим собой настоящим никоим образом. Это как в столовую. Прийти, не поесть и сказать что плохо готовят)
Просто так трезвость не даётся никому. Работу эту внутреннюю можно сделать и без литературы аа и без чего то постороннего вобще и быть трезвым
Но делать то её один фик надо. Я про коррекцию своего отношения к своей маленькой штучки под названием зависимость)
Вобще а жизни довольно интересно. Каждый поступок, слово, любая мелочь имеет какое то значение и даёт или способствует определённому результату. Плохому или хорошему. Хрен его знает как это работает и почему так. Когда хорошо хвальба себя, когда плохо виню других. Привет моё Эго) А в АА есть инструменты, они очень простые, но если ими не пользоваться, то это как возить в своём лексусе бензопилу и не включать её. Вроде вещь есть, хорошая, но на хрен не нужная =) но это не точно.
Я вообще не говорю ничего об аа..не трогаю.его