Помогает на самом деле, но когда уже каюк конкретный по жизни, ну или просто кто внушаемый и любит такое
ну и кто до каюка мешает тебе доплыть то?))
в своё время.меня ещё 12 летним пацаном выгонял со сцены вначале.а потом и из зала даже--проводивший сеанс.модный в те года.гипнотизёр ....
долго я бахвалися даже этим.пока ...не поговорил как то с интереснейшим человеком, спецом по этим делам и не понял,не осознал я тогда.что...плакать мне нужно а не бахвалиться.....
и этому есть,как оказалось довольно серьёзные причины.
Мои,личные,личностные--если точнее.
Пообщавшись с тобою,несложно будет и о твоих причинах понять и догадаться,но.......кому это нужно то?
раз тебе самому это даже не надо.....
у каждого из нас своя жизнь,свой выбор......помниться мне.как не одного сотоварища по пьянкам я провожал в последний путь,некоторых даже на постоянное место жительства в........ куда и сам одно время хотел было закрыть себя ,как закрыли когда то брата моего отца.....
Иного пути я и не знал...Но вот .удалось всё же порассмотреть его.
Уж извини..но.....попонтовитестее понтовил приходилось видеть)))
С некоторыми иногда переписываемся,общаемся даже.
Жизнь она брат такая,всякая бывает.Как и твоя вот.как и моя.....
ПРиношу извинения.если задел где то там за что то.умыслу не было для это.Просто опыт,сын ошибок трудных
Кстати.полностью у классика так звучит пятистишие,в оригинале:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Желаю тебе всё же чтобы и в твоей жизни появился такой вот случай,,открытие,откровение как в жизнях других.Ведь мир ,как внешний,так и внутренний--полон просто удивительных,и радостных и порою грустных открытий.В себе самом --особенно!
Удачи!