Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Что-то все больше мыслишек про выпивку появляется. Так и хочется порой посидеть в нормальном пабчике, попить пивка. Как-то повеселиться, поговорить и.т.п
Да, не буду конечно, останавливает чувство страха (я всё-таки помню ещё те состояния) и никак не хочется терять счётчик! Но это настораживает.

Прочитал я тут ответ Стеценко на свой вопрос. Ещё раз убедился - АА совсем не моя философия... и не мой путь.
Все не о том! Да, я прекрасно понимаю для кого и что во всем этом имеется ввиду... Вообще не мой случай! Если ты запойный алк ну и просто реально такой по прожжённее то наверное Easy план. Я все же не из этой оперы!
Я про другое, сижу я на своём острове необитаемом уже давно, да какие-то припасы есть, бананы там, кокосы 🏝 но сидеть устал и начинает уже подташнивать от всего этого, а отплыть и бросить все, так что бы берега родного не увидеть страшно :blink: так и сижу депрессую, жду у моря погоды:sarcastic: а надо действовать!
А не сидеть и успокаивать себя, радоваться не пойми чему 🤷🏻‍♂️ - как АА призывают!

Прочитал я тут ответ Стеценко на свой вопрос. Ещё раз убедился - АА совсем не моя философия... и не мой путь.
Все не о том! Да, я прекрасно понимаю для кого и что во всем этом имеется ввиду... Вообще не мой случай! Если ты запойный алк ну и просто реально такой по прожжённее то наверное Easy план. Я все же не из этой оперы!
Я про другое, сижу я на своём острове необитаемом уже давно, да какие-то припасы есть, бананы там, кокосы 🏝 но сидеть устал и начинает уже подташнивать от всего этого, а отплыть и бросить все, так что бы берега родного не увидеть страшно :blink: так и сижу депрессую, жду у моря погоды:sarcastic: а надо действовать!
А не сидеть и успокаивать себя, радоваться не пойми чему 🤷🏻‍♂️ - как АА призывают!
Так АА и не должно всем подходить.мне вот тоже они не подходят))да многие бросили пить без Аа.это не панацея ..
Действуй)))

Грустное унылое г...вно потому что :sarcastic: ещё и с сектанско-религиозным уклоном:old:
Очень много народу помогает, значит уже говносектой не назовешь). Это как церковь, помогает только тем, кто нуждается🤷🏻‍♂️ Кому это не нужно — тому не интересно)

Очень много народу помогает, значит уже говносектой не назовешь). Это как церковь, помогает только тем, кто нуждается🤷🏻‍♂️ Кому это не нужно — тому не интересно)
Да, так и есть. Я шучу конечно (пссс:-X, Петя читает:sarcastic:)
Помогает на самом деле, но когда уже каюк конкретный по жизни, ну или просто кто внушаемый и любит такое🤷🏻‍♂️
Люди некоторые и по бабкам/гадалкам/астрологам ходят и тоже ведь кому-то помогает:facepalm:

Грустное унылое г...вно потому что :sarcastic: ещё и с сектанско-религиозным уклоном
:appl: bhnd 24 года назад и я так думал
щас даже стыдно стало как то....за свои предубеждение и предвзятость.....
уж поверь атеисту от АА,пришедшему к осознанной трезвости вообще без какой бы то ни было религии,даже без понятия о "Боге"
есть в АА и такие
и тут таковых немало ,кстати.
как то вот так
так и сижу депрессую, жду у моря погоды:sarcastic: а надо действовать!
:CRAZY: спасибо.дал повод повеселиться любые действия ,даже неправильные,ошибочные много лучше чем твои ...как бы это сформулирвать то покорректнее.....
корявые,, дешёвые понты,что ли?
пустые разговоры
осуждения кого то и чего то.....
вот и имеешь то что имеешь
всё довольно таки закономерно

Помогает на самом деле, но когда уже каюк конкретный по жизни, ну или просто кто внушаемый и любит такое
ну и кто до каюка мешает тебе доплыть то?))
в своё время.меня ещё 12 летним пацаном выгонял со сцены вначале.а потом и из зала даже--проводивший сеанс.модный в те года.гипнотизёр ....
долго я бахвалися даже этим.пока ...не поговорил как то с интереснейшим человеком, спецом по этим делам и не понял,не осознал я тогда.что...плакать мне нужно а не бахвалиться.....
и этому есть,как оказалось довольно серьёзные причины.
Мои,личные,личностные--если точнее.
Пообщавшись с тобою,несложно будет и о твоих причинах понять и догадаться,но.......кому это нужно то?
раз тебе самому это даже не надо.....
у каждого из нас своя жизнь,свой выбор......помниться мне.как не одного сотоварища по пьянкам я провожал в последний путь,некоторых даже на постоянное место жительства в........ куда и сам одно время хотел было закрыть себя ,как закрыли когда то брата моего отца.....
Иного пути я и не знал...Но вот .удалось всё же порассмотреть его.
Уж извини..но.....попонтовитестее понтовил приходилось видеть)))
С некоторыми иногда переписываемся,общаемся даже.
Жизнь она брат такая,всякая бывает.Как и твоя вот.как и моя.....
ПРиношу извинения.если задел где то там за что то.умыслу не было для это.Просто опыт,сын ошибок трудных
Кстати.полностью у классика так звучит пятистишие,в оригинале:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Желаю тебе всё же чтобы и в твоей жизни появился такой вот случай,,открытие,откровение как в жизнях других.Ведь мир ,как внешний,так и внутренний--полон просто удивительных,и радостных и порою грустных открытий.В себе самом --особенно!
Удачи!

Последнее редактирование:
ПЫСЫ
Кстати в своё время мне несказанно повезло в том.что попалась мне замечательнейшая,ну особенно почти 30 лет назад,книга психолога первого отряда космонавтов,называющаяся довольно просто"Общение с собой" Гримак Л.П. автор.
Так вот,он и пишет в своём труде.что по сути каждый из нас себе способен научиться создавать такие состояния,в которых будет ощущаться комфорт,радость и т д и т п...... Кто унылым говном хочет типа,--да ради всего святого!)))
Вот такой опыт.
Да,для этого нужны действия для познания и понимания себя.но.....мало кому их удаётся совершать по настоящему,к сожалению...Ибо просто пи@даболить конечно же много проще,чем совершать казалось бы и вовсе незначительные,казалось бы ваще бесполезные,но такие всё же полезные действия..... :-D
Спасибо большое за возможность в очередной раз удостовериться мне в правильно когда то сделанном выборе....
Пока!

ну и кто до каюка мешает тебе доплыть то?))
в своё время.меня ещё 12 летним пацаном выгонял со сцены вначале.а потом и из зала даже--проводивший сеанс.модный в те года.гипнотизёр ....
долго я бахвалися даже этим.пока ...не поговорил как то с интереснейшим человеком, спецом по этим делам и не понял,не осознал я тогда.что...плакать мне нужно а не бахвалиться.....
и этому есть,как оказалось довольно серьёзные причины.
Мои,личные,личностные--если точнее.
Пообщавшись с тобою,несложно будет и о твоих причинах понять и догадаться,но.......кому это нужно то?
раз тебе самому это даже не надо.....
у каждого из нас своя жизнь,свой выбор......помниться мне.как не одного сотоварища по пьянкам я провожал в последний путь,некоторых даже на постоянное место жительства в........ куда и сам одно время хотел было закрыть себя ,как закрыли когда то брата моего отца.....
Иного пути я и не знал...Но вот .удалось всё же порассмотреть его.
Уж извини..но.....попонтовитестее понтовил приходилось видеть)))
С некоторыми иногда переписываемся,общаемся даже.
Жизнь она брат такая,всякая бывает.Как и твоя вот.как и моя.....
ПРиношу извинения.если задел где то там за что то.умыслу не было для это.Просто опыт,сын ошибок трудных
Кстати.полностью у классика так звучит пятистишие,в оригинале:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Желаю тебе всё же чтобы и в твоей жизни появился такой вот случай,,открытие,откровение как в жизнях других.Ведь мир ,как внешний,так и внутренний--полон просто удивительных,и радостных и порою грустных открытий.В себе самом --особенно!
Удачи!
Да нет, не задел ничем, все нормально 🤷🏻‍♂️ Я всегда говорю что тут на сайте сложно оценивать людей по одной писанине - по тому нет смысла и обижаться. Отсутствует невербалка. Можно лишь принять инфу или нет, да и просто сложно порой уловить между строк с какой «интонацией и смыслом» она преподносится.
Для себя лишь в очередной раз убедился что лажа это все. Вот скольких ААшников не видел, все ох..еть просветленные, снизошло на вас прозрение, понятны все смыслы и материи бытия, а мы все неправильно живем, ничего не понимаем и без ваших «учений» нам пиз..ц:SCRATCH:Ну ну... - голимая сектантская ху...та :bee: и манипуляция в чистом виде!
P.S. И при этом заметьте все кто читает, так на будущее, при общении с подобными людьми - нет ни малейшей конкретики и не одного прямого ответа не на один вопрос, сплошная вода!

Последнее редактирование:
Ну ну... - голимая сектантская ху...та :bee: и манипуляция в чистом виде
не соглашусь....
нет никаой по сути манипуляции,если ты не знал вдруг!
Есть воздействие
есть одностороннее воздействие.о котором ты ведешь сейчас речь и есть т ск двустороннее,ну или взаимо(воз)действие
и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!ндаааааааа.............прёт из тебя.......))))
Да нет, не задел ничем, все нормально
вот и славненько
P.S. И при этом заметьте все кто читает, так на будущее, при общении с подобными людьми - нет ни малейшей конкретики и не одного прямого ответа не на один вопрос, сплошная вода!
можешь задавать вопросы.если что инетресно вдруг.по возможности .постараюсь поделиться опытом.если имею таковой
В своё время я был как белая ворона в своей группе,пока не стали захаживать на собрания из настоящих сект)))
Вот тут то согрупники о поняли.чем я могу быть ну очень полезен для безопасности группы,т ск отражая нападки и прочие стрелы верующих разных мастей .
мне чем АА по нраву,так это тем.что тут есть и священники,и наркологи,и...и....и.....
свела меня судьба с такими.повезло видать

не соглашусь....
нет никаой по сути манипуляции,если ты не знал вдруг!
Есть воздействие
есть одностороннее воздействие.о котором ты ведешь сейчас речь и есть т ск двустороннее,ну или взаимо(воз)действие
и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!ндаааааааа.............прёт из тебя.......))))

вот и славненько

можешь задавать вопросы.если что инетресно вдруг.по возможности .постараюсь поделиться опытом.если имею таковой
В своё время я был как белая ворона в своей группе,пока не стали захаживать на собрания из настоящих сект)))
Вот тут то согрупники о поняли.чем я могу быть ну очень полезен для безопасности группы,т ск отражая нападки и прочие стрелы верующих разных мастей .
мне чем АА по нраву,так это тем.что тут есть и священники,и наркологи,и...и....и.....
свела меня судьба с такими.повезло видать
Да, прёт))) эгоист я по вашему! :-
А так спасибо конечно, но мы сами с усами, не надо нас жарить, пардон жалить :obnim3::sarcastic:

Для себя лишь в очередной раз убедился что лажа это все. Вот скольких ААшников не видел, все ох..еть просветленные, снизошло на вас прозрение, понятны все смыслы и материи бытия, а мы все неправильно живем, ничего не понимаем и без ваших «учений» нам пиз..ц
bhnd да.всё лажа для того.кто и может только обесценивать
писал уже и не раз.что я.возможно,один из самых неААшных ААшников))
для меня ценны мнения других.остающиеся во мне и помогающие видеть.воспринимаить .а значит и поступать по другому,-- то бишь более осознанно
притом совершенно неважно чьи это мнения
верующих,неверующих.сочувствующих и т д и т п
мне интересно,важно найти то.что именно мне нужно и подходит
вот какА программа самая сильная

Да, прёт))) эгоист я по вашему!
:-D вот ты неугомонный то
ты человек имеющий право.свободу выбора,выражения мнения,взглядов.чувств и т д и т п
но вот имеешь ли ты право судить,осуждать за ту же свободу других?
А так спасибо конечно, но мы сами с усами, не надо нас жарить, пардон жалить

и в мыслях не было даже ничего подобного....
и благодарности то не стОит даже....

Да нет, не задел ничем, все нормально 🤷🏻‍♂️ Я всегда говорю что тут на сайте сложно оценивать людей по одной писанине - по тому нет смысла и обижаться. Отсутствует невербалка. Можно лишь принять инфу или нет, да и просто сложно порой уловить между строк с какой «интонацией и смыслом» она преподносится.
Для себя лишь в очередной раз убедился что лажа это все. Вот скольких ААшников не видел, все ох..еть просветленные, снизошло на вас прозрение, понятны все смыслы и материи бытия, а мы все неправильно живем, ничего не понимаем и без ваших «учений» нам пиз..ц:SCRATCH:Ну ну... - голимая сектантская ху...та :bee: и манипуляция в чистом виде!
:THUMBS UP:Согласна на все 💯 в книгах тоже вода.

:-D вот ты неугомонный то
ты человек имеющий право.свободу выбора,выражения мнения,взглядов.чувств и т д и т п
но вот имеешь ли ты право судить,осуждать за ту же свободу других?

и в мыслях не было даже ничего подобного....
и благодарности то не стОит даже....
Когда что-то начинают навязывать могу и на х.. послать ещё!

Назад
Сверху Снизу