Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да я понял о чем ты. Это все тоже правильно.
Про Бернарда он утопист и реализовывался в своих идеях и высказываниях. Интересы были так скажем из другой области нежели финансы, но потому как было с ними все решено! Не было бы, о другом думал поверь.
Я ведь тоже милл
Ну видишь, ничего не меняется!
Ещё в древнем Египте наверное те у кого было мало хотели больше.
А те у кого было всё - убеждались что это всё какая-то хня.

Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево! — Джордж Бернард Шоу
Этот бернард, наверно очередной жулик монах. Типо живи бедно, умри счастливо и попади в рай.
Задвигают лоховские истории. С другой стороны чем больше хомяков тем больше топлива.
Истина в том, что львиная доля людей хавает это дерьмо и раскидывает его потому что на большее не способны. Могу этому только порадоваться. Это ресурс.

А фишка вся в том что не могу научиться довольствоваться тем что есть. Не чувствую себя реализовавшимся. Постоянно не хватает денег, а где заработать больше я хз... отсюда недовольство, неуверенность. И тревожность. Живу как пенсионер по сути... и каких-то перспектив не вижу, причём уже давно. А то как есть не устраивает :-(
Не Сы.
Время такое. Многим щас тяжело. Нужно терпение. Чисто алкашеское это отсутствие терпения. (Хотя в рашке лучше точно не станет.)
Сам подумай, у кого то нет денег на обслуживание камри, а кого то на трамвай. Кто то едит на ближайшее болото отдыхать, а кто то даже не в Тайланд а аж в Сочи.
Я это не к тому чтоб сравнивать с худшим. А что не все так плохо. Жить можно.
Готовиться к моменту. Набраться терпения. Пробовать, обламываться и еще раз пробовать. Возможности еще подветнуться.

Не Сы.
Время такое. Многим щас тяжело. Нужно терпение. Чисто алкашеское это отсутствие терпения. (Хотя в рашке лучше точно не станет.)
Сам подумай, у кого то нет денег на обслуживание камри, а кого то на трамвай. Кто то едит на ближайшее болото отдыхать, а кто то даже не в Тайланд а аж в Сочи.
Я это не к тому чтоб сравнивать с худшим. А что не все так плохо. Жить можно.
Готовиться к моменту. Набраться терпения. Пробовать, обламываться и еще раз пробовать. Возможности еще подветнуться.
Камри дешевая очень в обслуживании :-D А в целом да, ты прав. Все не так плохо.
Не знаю я откуда у меня это, наплывы такие переехать/изменить/все плохо, нужно лучше, я бедный, несчастный и.т.п - мне бы природу это понять! И обычно ведь под вечер и ночью накрывает. Тобишь какие-то психические закидоны. - алкоголизм, невроз, депрессия или хз чего🤷🏻‍♂️ Короче главное не бухать:YES:

Позвонил сейчас записался на массаж) отхожу 10 сеансов! Стараюсь два раза в год ходить весна/осень. А с октября в зал, может бассейн добавлю!
И с куревом буду тоже решать 8-)

Вот отделить тебе надо два чувства. Пока ты смотришь как на целое, а это разное.

переехать/изменить это есть гуд, ресурс сильнейший.

бедный, несчастный это другая часть тебя, и мешает она первой.

Подумай и тренеруйся думать по другому.

Вообще зачем тратить силы на обдумывание от куда плохое.
Трать энергию на думанье по другому.
Проблему же видим.
По началу энергозатрано. Затем проще.
Легче в этом деле со светлым наставником. Комрадом ббез загонов таких. От них легче синапсы новые нарезать.

Вообще зачем тратить силы на обдумывание от куда плохое.
Трать энергию на думанье по другому.
Проблему же видим.
По началу энергозатрано. Затем проще.
Легче в этом деле со светлым наставником. Комрадом ббез загонов таких. От них легче синапсы новые нарезать.
Да слушай на словах я сам кому хочешь что угодно объясню, а по факту хз как это все внедрить. Создаётся автоматически такое настроение и состояние, я думаешь сам рад? И по поводу изменить, знал бы ещё как и на что. Просчитывать я все достаточно хорошо умею, дак вот пока это тоже не помогает. И в моем конкретно случае, лучшее решение это пожалуй просто ждать :DONT_KNOW: без лишних телодвижений, чем я и занимаюсь достаточно успешно:-D

Ну вот в идешь опять смешиваешь. Твои планы и твое состояние не одно и тоже. Начни тесно общаться с кем кто так не заготняет, у меня такие есть, это проще всего. Они мне ресурс в этом, я им ресурс в планах.

Что-то все больше мыслишек про выпивку появляется. Так и хочется порой посидеть в нормальном пабчике, попить пивка. Как-то повеселиться, поговорить и.т.п

Назад
Сверху Снизу