Решилась написать

достала свои бумажки, сентябрь 18 года об избиении и их отказе в возбуждении уг дела, от ноября 19 тоже, когда его на 2 суток сажали -
это когда он меня бил - показала ментам, - это говорю тоже смешно? А мне не смешно совсем. Я знаю, на что этот чел способен.

ну, что скажете, народ? куда письма писать? заявы кидать? что к ним прилагать?
А интересно, у меня есть вот сканер, могу ли я сейчас на сайте прокуратуры написать обращение, приложить свои хоть какие есть бумажки о его привлечении , свидво о разводе и попросить... чего??

ну, что скажете, народ? куда письма писать? заявы кидать? что к ним прилагать?
А интересно, у меня есть вот сканер, могу ли я сейчас на сайте прокуратуры написать обращение, приложить свои хоть какие есть бумажки о его привлечении , свидво о разводе и попросить... чего??
Саш, попробуй задать вопрос в разделе Юридическая консультация

чего делать?
ждать пока по мордасам даст?
Выписывать из не приватизированной квартиры!!! И алименты через приставов/суд начинать требовать...
А то он сейчас пропьется, поймет что ты серьезно и приедет по месту прописки к квартирантам....
А квартиранты у тебя там официально, ты налоги платишь? А то он и в налоговую еще заяву напишет...
Не верит он тебе, думает попсихуешь и пустишь...

Саш, попробуй задать вопрос в разделе Юридическая консультация
попробую, спасибо
Выписывать из не приватизированной квартиры!!! И алименты через приставов/суд начинать требовать...
А то он сейчас пропьется, поймет что ты серьезно и приедет по месту прописки к квартирантам....
А квартиранты у тебя там официально, ты налоги платишь? А то он и в налоговую еще заяву напишет...
Не верит он тебе, думает попсихуешь и пустишь...
нет, не пущу, все. Жизнь одна
выписывать - с чего начинать?
сдаю естественно неофициально

выписывать....это долго. И не основная проблема на мой взгляд пока. Да, я начну это дело в ближайшее время - но пока, для меня было б лучше если б он туда уехал. Реальность пока такова, что он здесь и я боюсь оказаться в больнице после встречи с ним.

исполнительный лист из суда к приставам у меня отвезен в мае 2017 года. Вот нужно поехать туда, или хоть заказным письмом отправить - какие действия предприняты к нему, изза того, что алиментов я так и не видела.

Напиши заявление, подробно все опиши. В 2 экз. Дети несовершеннолетние, преследует, угрожает, бил, приложи все. Отнеси ногами, но не участковому, а в УВД прям и пусть поставят отметку и входящий номер и на твоём и на сданном.
Опиши, что приезжают и смеются.
Может в 2 адреса, сразу и УВД и прокуратура. И там и там отметки о принятии.
Прям жути творческой нагони, что неужели ждут тела многодетной матери, сколько случаев, и только тогда займутся....

но пока, для меня было б лучше если б он туда уехал.
Ты уверена, если он туда уедет, то выселить его будет намного сложнее..

А ему больше некуда уехать? Может к родственникам к каким вместе бухать?
А заявы надо письменно писать и копии себе оставлять...

Напиши заявление, подробно все опиши. В 2 экз. Дети несовершеннолетние, преследует, угрожает, бил, приложи все. Отнеси ногами, но не участковому, а в УВД прям и пусть поставят отметку и входящий номер и на твоём и на сданном.
Опиши, что приезжают и смеются.
Может в 2 адреса, сразу и УВД и прокуратура. И там и там отметки о принятии.
Прям жути творческой нагони, что неужели ждут тела многодетной матери, сколько случаев, и только тогда займутся....
хорошо. Сегодня займусь. Спасибо!

Ты уверена, если он туда уедет, то выселить его будет намного сложнее..

А ему больше некуда уехать? Может к родственникам к каким вместе бухать?
А заявы надо письменно писать и копии себе оставлять...
есть у него и папа и мама, оба бухают. И друзья есть. не едет

ты знаешь, выселить сложнее если он туда уедет для меня сейчас менее страшно моего изуродования.

Да, сначала надо избавиться от нахождения под окнами. Но с выпиской хорошо бы параллельно делать. А то заявит я туда, хату изгадит, и как у линды, ещё не уйдёт.
А вот что за жильцы? Стойкие? Им на подселение его в счёт уменьшения платы никак?

Да, сначала надо избавиться от нахождения под окнами. Но с выпиской хорошо бы параллельно делать. А то заявит я туда, хату изгадит, и как у линды, ещё не уйдёт.
А вот что за жильцы? Стойкие? Им на подселение его в счёт уменьшения платы никак?
Алка на подселение?)

есть у него и папа и мама, оба бухают. И друзья есть. не едет

ты знаешь, выселить сложнее если он туда уедет для меня сейчас менее страшно моего изуродования.
Откуда такой дикий страх чего он делал самого страшного из побоев

Назад
Сверху Снизу