Sirend
Волк синего неба
были бы возможны, если бы литр был во мне... или даже в тебе..а так какие варианты. Болтовня.Ну ты знаешь, таки возможны разные варианты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были бы возможны, если бы литр был во мне... или даже в тебе..а так какие варианты. Болтовня.Ну ты знаешь, таки возможны разные варианты!
Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее.
Оч плохо, если алк наглый и пробивной, то придет по месту прописки и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально. Здесь из приватизированных годами выгнать не могут.Нет. Не приватизирована.
Аааа!!! Точно!!!Привет,сашуля!узнала?я ангелина12.рада,что ты своего придурка выгнала.)куда то ты пропала в последнее время.
О смысле сохранения нет и речиСашуля, надо признать пишешь ты с огоньком)
сама же все знаешь- в одну реку не войдешь дважды, если уже выгоняла, значит были причины и лучше не будет.
тем более читается прямо что ни о какой любви и уважении речи нет, соответственно смысл сохранять эти больные отношения?
он не агрессивный? детям сколько лет?
Реально при определенных обстоятельствах. Но опять же без его согласия только через суд.и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально
Ох ну долго это все писатьОч плохо, если алк наглый и пробивной, то придет по месту прописки и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально. Здесь из приватизированных годами выгнать не могут.
Московская квартира явно дороже, чем та, где сейчас живешь?
Какая необходимость была его туда прописывать?
Он в это жилье как-то вкладывался, будет претендовать на что-то?
Ну, начинай процедуру выписки... А вы офиц.разведены?Ох ну долго это все писать
Мне было 18 лет, свекровь нажала вот и прописали. Лимита он. Всё.
нужно будет обращаться в полицию при любых признаках агрессии.О смысле сохранения нет и речи
Сейчас - как выйти с наименьшими потерями из этой ситуации. Тоесть без синяков у меня, истерик у меня, встреч с ним, ну или как сохранить спокойствие. И жить без него.
Да агрессивен.
Да, почти три года какНу, начинай процедуру выписки... А вы офиц.разведены?
Совушка, Owl, привет!!! Оч рада тебя видеть. Помнишь, тогда, встреча нотдринка была? Сколько лет прошло.... 15? ... Я с ним была, да.Едем на ёлку. Мимо машины не хожу, приходиться через черный ход. Вот придурок упорный. Ну ничего, я упорней.
А как хорошо то без него!!!!!
Сашуля, привет!Совушка, Owl, привет!!! Оч рада тебя видеть. Помнишь, тогда, встреча нотдринка была? Сколько лет прошло.... 15? ... Я с ним была, да.
Спасибо!!!Сашуля, привет!
Вот я и смотрю по дате регистрации, что ты из нашей старой гвардии)
Рада тебя видеть и пожелаю, чтобы ты все задуманное осуществила
с выпиской надо смотреть по обстоятельствам. выписывают из любых , но надо доказать что он утратил право проживания. так как квартира сдается то сделать это будет на мой взгляд сложнее, тут нужна поддержка юриста.
а платит квартплату кто? у него есть жилье собственное (или было ?)
вот на днях свекр бывший получил решение суда - выписал сестру из неприватизированной квартиры . сестра пенсионер, инвалид , без жилья)Главное, чтобы у него было своё какое-то жильё.
Для этого юрист и деньги нужны, и еще жилье хоть какое-то у алка, его участие в приватизации и т.п.вот на днях свекр бывший получил решение суда - выписал сестру из неприватизированной квартиры . сестра пенсионер, инвалид , без жилья)
адвокат сделал запросы в разные службы и выяснил что ей было выделено гос жилье которое она смогла приватизировать продать, купить себе квартиру в Питере и тоже ее фиктивно продала . вот на основании всех этих обстоятельств суд признал ее утратившей право проживания.
а другие юристы свекру говорили что выписать не реально.
Да, почти три года как
юрист относительно взял немного- 30 тыс. она хотела за свою долю 2 млн.Для этого юрист и деньги нужны, и еще жилье хоть какое-то у алка, его участие в приватизации и т.п.
Причем совершенно без предметная. Так и не поняла с какого перепугу ты решил, что я здесь знакомлюсь.Болтовня.
Ну что еще делать на форуме знакомств.Причем совершенно без предметная. Так и не поняла с какого перепугу ты решил, что я здесь знакомлюсь.