Решилась написать

Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее.
Нет. Не приватизирована.
Оч плохо, если алк наглый и пробивной, то придет по месту прописки и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально. Здесь из приватизированных годами выгнать не могут.
Московская квартира явно дороже, чем та, где сейчас живешь?
Какая необходимость была его туда прописывать?
Он в это жилье как-то вкладывался, будет претендовать на что-то?

Сашуля, надо признать пишешь ты с огоньком)
сама же все знаешь- в одну реку не войдешь дважды, если уже выгоняла, значит были причины и лучше не будет.

тем более читается прямо что ни о какой любви и уважении речи нет, соответственно смысл сохранять эти больные отношения?
он не агрессивный? детям сколько лет?
О смысле сохранения нет и речи
Сейчас - как выйти с наименьшими потерями из этой ситуации. Тоесть без синяков у меня, истерик у меня, встреч с ним, ну или как сохранить спокойствие. И жить без него.
Да агрессивен.

с выпиской надо смотреть по обстоятельствам. выписывают из любых , но надо доказать что он утратил право проживания. так как квартира сдается то сделать это будет на мой взгляд сложнее, тут нужна поддержка юриста.

а платит квартплату кто? у него есть жилье собственное (или было ?)

и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально
Реально при определенных обстоятельствах. Но опять же без его согласия только через суд.

Оч плохо, если алк наглый и пробивной, то придет по месту прописки и из не приватизированной квартиры выгнать будет его не реально. Здесь из приватизированных годами выгнать не могут.
Московская квартира явно дороже, чем та, где сейчас живешь?
Какая необходимость была его туда прописывать?
Он в это жилье как-то вкладывался, будет претендовать на что-то?
Ох ну долго это все писать
Мне было 18 лет, свекровь нажала вот и прописали. Лимита он. Всё.

Конечно тяжело выгнать, конечно припрется и выгонит моих квартирантов. Это уже было.
Ок, все вечером, я с детьми

О смысле сохранения нет и речи
Сейчас - как выйти с наименьшими потерями из этой ситуации. Тоесть без синяков у меня, истерик у меня, встреч с ним, ну или как сохранить спокойствие. И жить без него.
Да агрессивен.
нужно будет обращаться в полицию при любых признаках агрессии.
не вступать с ним в переговоры
и обязательно укрепляться в правильности своего решения. то есть читать форум, писать здесь для получения обратной связи, читать литературу, смотреть ролики...

Едем на ёлку. Мимо машины не хожу, приходиться через черный ход. Вот придурок упорный. Ну ничего, я упорней.
А как хорошо то без него!!!!! 😀
Совушка, Owl, привет!!! Оч рада тебя видеть. Помнишь, тогда, встреча нотдринка была? Сколько лет прошло.... 15? ... Я с ним была, да.

Совушка, Owl, привет!!! Оч рада тебя видеть. Помнишь, тогда, встреча нотдринка была? Сколько лет прошло.... 15? ... Я с ним была, да.
Сашуля, привет! :obnim1:
Вот я и смотрю по дате регистрации, что ты из нашей старой гвардии)
Рада тебя видеть и пожелаю, чтобы ты все задуманное осуществила :excl:

Сашуля, привет! :obnim1:
Вот я и смотрю по дате регистрации, что ты из нашей старой гвардии)
Рада тебя видеть и пожелаю, чтобы ты все задуманное осуществила :excl:
Спасибо!!!

с выпиской надо смотреть по обстоятельствам. выписывают из любых , но надо доказать что он утратил право проживания. так как квартира сдается то сделать это будет на мой взгляд сложнее, тут нужна поддержка юриста.

а платит квартплату кто? у него есть жилье собственное (или было ?)

Так, может, наоборот, легче. Раз сдается - значит, он там не жил. Главное, чтобы у него было своё какое-то жильё.

Главное, чтобы у него было своё какое-то жильё.
вот на днях свекр бывший получил решение суда - выписал сестру из неприватизированной квартиры . сестра пенсионер, инвалид , без жилья)
адвокат сделал запросы в разные службы и выяснил что ей было выделено гос жилье которое она смогла приватизировать продать, купить себе квартиру в Питере и тоже ее фиктивно продала . вот на основании всех этих обстоятельств суд признал ее утратившей право проживания.
а другие юристы свекру говорили что выписать не реально.

вот на днях свекр бывший получил решение суда - выписал сестру из неприватизированной квартиры . сестра пенсионер, инвалид , без жилья)
адвокат сделал запросы в разные службы и выяснил что ей было выделено гос жилье которое она смогла приватизировать продать, купить себе квартиру в Питере и тоже ее фиктивно продала . вот на основании всех этих обстоятельств суд признал ее утратившей право проживания.
а другие юристы свекру говорили что выписать не реально.
Для этого юрист и деньги нужны, и еще жилье хоть какое-то у алка, его участие в приватизации и т.п.
Скорее всего придется хоть какое-то жилье алку покупать и с ним договариваться.
Да, почти три года как

А на алименты ты подавала? Долг по алиментам не помешал бы...

Для этого юрист и деньги нужны, и еще жилье хоть какое-то у алка, его участие в приватизации и т.п.
юрист относительно взял немного- 30 тыс. она хотела за свою долю 2 млн.
обстоятельства все нужно учитывать , конечно. и кто платил и тд.

Причем совершенно без предметная. Так и не поняла с какого перепугу ты решил, что я здесь знакомлюсь.
Ну что еще делать на форуме знакомств.

Да нет конечно. Ничего я не решал, просто мимо шла, приглянулась и пристал. Такое бывает. Было б в реале, было б что вспомнить.. а так, болтавня...

Назад
Сверху Снизу