Решилась написать

Не, я обязательно, впрягусь и сделаю, даже скоро, все с вами обсужу. Надо обязательно. По кусочкам это г хавать не хочу
Только не строй планов с нереальным сроками. Особенно по квартирный делам. Линду читала, видишь, как бывает.

Привет) Мой сидел почти месяц как у тебя в своей машине, под моими окнами. Игнорила, ходила практически мимо минимум дважды в день. Все таки свалил в итоге. Плохо, что он у тебя прописан.

Привет) Мой сидел почти месяц как у тебя в своей машине, под моими окнами. Игнорила, ходила практически мимо минимум дважды в день. Все таки свалил в итоге. Плохо, что он у тебя прописан.
Ходила в чулочках на подвязках с поясом, в короткой юбчонке и прозрачной блузке в течении месяца дважды в день мимо своего!!! Все равно свалил?! Сочувствую..

Ходила в чулочках на подвязках с поясом, в короткой юбчонке и прозрачной блузке в течении месяца дважды в день мимо своего и все равно не сманила!!!
На работу ходила. В суд в таком виде не пустят.
Не стоит.

На работу ходила. В суд в таком виде не пустят.
В суде работаешь? Девушка или женщина с "яйцами", ну тут любой запьет. Надо было ролевые игры по ночам устраивать: судья и зек, где ты - зек. Думаю, мужик бы твой как шелковым ходил, про водяру бы забыл.

Вот и смени сочувствие на радость, что собрат избавился от меня. Правда пить, увы, не бросил.
ты намекаешь, чтобы я занял роль судьи по ночам? Только после литра.

Ну... Там, где я живу сейчас, и он тоже жил, к этой квартире он не имеет никакого отношения . Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее. Сначала в ней жили, потом сюда переехали и стали сдавать.
Юридически бывший? Виписать бывшего родственника. Это уменьшение квартплаты))
Если юридически муш-развод)
С деньгами швах, точнее пока он работает хорошо, вот думала откладывать понемногу, но не дотерпела, выгнала.
Без прожорливого алка деньги появляются.

Какие объективные данные заставили вас сделать столь неожиданный вывод?
Целых три или четыре поста сплошного флирта. Так что можно ужин готовить, собственно, литр за мной.

Едем на ёлку. Мимо машины не хожу, приходиться через черный ход. Вот придурок упорный. Ну ничего, я упорней.
А как хорошо то без него!!!!! 😀

Едем на ёлку. Мимо машины не хожу, приходиться через черный ход. Вот придурок упорный. Ну ничего, я упорней.
А как хорошо то без него!!!!! 😀
Привет,сашуля!узнала?я ангелина12.рада,что ты своего придурка выгнала.)куда то ты пропала в последнее время.

Сашуля, надо признать пишешь ты с огоньком)
сама же все знаешь- в одну реку не войдешь дважды, если уже выгоняла, значит были причины и лучше не будет.

тем более читается прямо что ни о какой любви и уважении речи нет, соответственно смысл сохранять эти больные отношения?
он не агрессивный? детям сколько лет?

Назад
Сверху Снизу