Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не строй планов с нереальным сроками. Особенно по квартирный делам. Линду читала, видишь, как бывает.Не, я обязательно, впрягусь и сделаю, даже скоро, все с вами обсужу. Надо обязательно. По кусочкам это г хавать не хочу
Как же вы с ним спали-то, наверное постоянно тошнило. Насиловал поди. Сочувствую вам.Я знаю. Плюс к этому я его реально ненавижу
Привет) Мой сидел почти месяц как у тебя в своей машине, под моими окнами. Игнорила, ходила практически мимо минимум дважды в день. Все таки свалил в итоге. Плохо, что он у тебя прописан.Карл 5 дней!!!
Ходила в чулочках на подвязках с поясом, в короткой юбчонке и прозрачной блузке в течении месяца дважды в день мимо своего!!! Все равно свалил?! Сочувствую..Привет) Мой сидел почти месяц как у тебя в своей машине, под моими окнами. Игнорила, ходила практически мимо минимум дважды в день. Все таки свалил в итоге. Плохо, что он у тебя прописан.
На работу ходила. В суд в таком виде не пустят.Ходила в чулочках на подвязках с поясом, в короткой юбчонке и прозрачной блузке в течении месяца дважды в день мимо своего и все равно не сманила!!!
Не стоит.Сочувствую..
В суде работаешь? Девушка или женщина с "яйцами", ну тут любой запьет. Надо было ролевые игры по ночам устраивать: судья и зек, где ты - зек. Думаю, мужик бы твой как шелковым ходил, про водяру бы забыл.На работу ходила. В суд в таком виде не пустят.
Вот и смени сочувствие на радость, что собрат избавился от меня. Правда пить, увы, не бросил.Девушка или женщина с "яйцами", ну тут любой запьет.
ты намекаешь, чтобы я занял роль судьи по ночам? Только после литра.Вот и смени сочувствие на радость, что собрат избавился от меня. Правда пить, увы, не бросил.
Какие объективные данные заставили вас сделать столь неожиданный вывод?ты намекаешь, чтобы я занял роль судьи по ночам?
Юридически бывший? Виписать бывшего родственника. Это уменьшение квартплаты))Ну... Там, где я живу сейчас, и он тоже жил, к этой квартире он не имеет никакого отношения . Есть ещё квартира в Москве моей мамы, где я прописана и куда я его прописала как только поженились в 2002 году. Сдавали ее. Сначала в ней жили, потом сюда переехали и стали сдавать.
Без прожорливого алка деньги появляются.С деньгами швах, точнее пока он работает хорошо, вот думала откладывать понемногу, но не дотерпела, выгнала.
завистьКакие объективные данные заставили вас сделать столь неожиданный вывод?
Целых три или четыре поста сплошного флирта. Так что можно ужин готовить, собственно, литр за мной.Какие объективные данные заставили вас сделать столь неожиданный вывод?
Ссылочку кинешь?Целых три или четыре поста сплошного флирта.
Или уже в тебе.Так что можно ужин готовить, собственно, литр за мной.
Привет,сашуля!узнала?я ангелина12.рада,что ты своего придурка выгнала.)куда то ты пропала в последнее время.Едем на ёлку. Мимо машины не хожу, приходиться через черный ход. Вот придурок упорный. Ну ничего, я упорней.
А как хорошо то без него!!!!!![]()
Ссылочку кинешь?
Или уже в тебе.
Ну ты знаешь, таки возможны разные варианты!Скорее наоборот