Решилась написать

мы домаааа... уф какой насыщенный день... спектакль, гуляли, потом к любимой тетушке, потом с ней в бургнр, обьелись, обменялись подарками..... пришли домой, я уже намылась, дети в процессе, хорошо готовить не надо.... хорошо без мужчины дома, кайф
а он сидит в машине. я в ауе
до сих пор. нам опять пришлось идти через заднюю дверь
доколе это будет продолжаться? чего он добивается?
а детям завтра идти в школу через это место, где машина
сын говорит друзья видели... смеются... ну не придурок ли?
мож ментов вызвать?

а он сидит в машине. я в ауе
до сих пор. нам опять пришлось идти через заднюю дверь
доколе это будет продолжаться? чего он добивается?
а детям завтра идти в школу через это место, где машина
сын говорит друзья видели... смеются... ну не придурок ли?
мож ментов вызвать?
За то что чел просто в машине сидит его не заберут. Если б буянил другое дело.

Для этого юрист и деньги нужны, и еще жилье хоть какое-то у алка, его участие в приватизации и т.п.
Скорее всего придется хоть какое-то жилье алку покупать и с ним договариваться.

А на алименты ты подавала? Долг по алиментам не помешал бы...
долг там уже огромный
вот тоже надо ехать туда
а что приставы с него возьмут.... ха, гол как сокол

долг там уже огромный
вот тоже надо ехать туда
а что приставы с него возьмут.... ха, гол как сокол
За долг по алиментам ты его посадить можешь, а можешь простить долг в замен на выписку из квартиры...

За долг по алиментам ты его посадить можешь, а можешь простить долг в замен на выписку из квартиры...
это было бы здорово, и то и другое
начинать значит надо с приставов

меня просто бомбит от злости!
сегодня утром 6-15 примерно проснулась от того, что эта тварь пытается открыть дверь ключем. Естественно у него это не получилось
дети пошли в школу. Я вызвала ментов, этой твари в этот момент возле двери не было.
написала заявление, так и так мол, со 2 по 9 января не дает выходить, пьяный пытается проникнуть в квартиру, угрожает жизни издоровью моему и детей. Показала машину в окно. Подьехали, он вышел, поговорили и уехали, он внрнулся в машину!!! Я сняла на видео это дело
просто зла не хватает!!! Надо обязательно чтоб он ударил? Только тогда заберут на сутки?

меня просто бомбит от злости!
сегодня утром 6-15 примерно проснулась от того, что эта тварь пытается открыть дверь ключем. Естественно у него это не получилось
дети пошли в школу. Я вызвала ментов, этой твари в этот момент возле двери не было.
написала заявление, так и так мол, со 2 по 9 января не дает выходить, пьяный пытается проникнуть в квартиру, угрожает жизни издоровью моему и детей. Показала машину в окно. Подьехали, он вышел, поговорили и уехали, он внрнулся в машину!!! Я сняла на видео это дело
просто зла не хватает!!! Надо обязательно чтоб он ударил? Только тогда заберут на сутки?
И то только часов на 8 максимум

я вызвала еще раз через 112
они говорят звоните участковому
я говорю у меня деньги на телефоне кончились! Чтобы позвонить нужно положить - выйти из квартиры!
Понимаете говорю???? Со мной находятся трое детей со 2 января им нужно купить поесть!!! Понимаете или нет?
короче жду сижу
звонят на мобильный, может участковый я не беру. Не надо мне звонить. Пусть приезжают и убирают эту пьяную тварь из машины, пока он детей не передавил что по улице ходят.
А я поеду к приставам сегодня

вот жду пока ментов достану все бумажки какие свидетельствуют что он ранее привлекался.
И вообще пьяный чел сидит в заведенной машине это ничего так, нормально? Во дворе?

Нет. Не приватизирована. Я уже думала об этом много. Позже подумаю ещё, как его оттуда выгнать. Пока сейчас решилась его из жизни убрать физически, квартира чуть потом, а то взорвусь
Признать по суду утратившим право пользования и выписать из квартиры. Я такое оформляла не раз. Нормальная практика. А то так и вселиться может, или потом детей своих левых от других баб напрописывать....

Он тебя измором берет.мой и дври пытался сломать,и за поездом бежал. :-D когда я в отпуск уезжала.в итоге нашел себе другую дуру и отстал.

Признать по суду утратившим право пользования и выписать из квартиры. Я такое оформляла не раз. Нормальная практика. А то так и вселиться может, или потом детей своих левых от других баб напрописывать....
это прям мой страшный сон.
С чего начинать?

приезжали менты, открываю дверь он с ними
говорят, это просто смешно! То, что вы вызываете, а вас никто не трогает
я говорю, а то что я со 2 января в страхе живу из дома боюсь выйти это смешно?
Другой говорит - снимай ее у нее истерика и ржут

это просто фантастика! свинство
записала их имена отчества. Сказала напишу в прокуратуру на отказ в оказании помощи в трудной ситуации, на насмешки
так же я говорю, что дети поятся любого стука это тоже смешно?
и что сидит он пьяный в машине и может поехать и кого то сбить это тоже смешно?

вот сижу думаю теперь, с чего начать грамотно заявление писать и главное куда

Назад
Сверху Снизу