Решилась написать

Но пока они юридически правы. Не требуй от людей невозможного. МБА тож высиживал, его логику мне не понять, да и не старалась, на кой оно мне?
видишь ли в чем дело - вместо сказать - женщина успокойтесь ну что вы, они ржут - и снимай ее у нее истерика
ага,

вот на адвоката денег нет. Я в центре сянадо прикрепшять в декабре 19 подала заявку на юриста бесплатного, жду звонка

паника есть конечно и такое чувство - куда бежать что делать. Пока готовлю есть. Закончу сяду напишу заявление. Потом возможно успею его отнести в наше увд. А в прокуратуру наверное завтра?
В кризисном центре не надо ждать прикрепления для юриста

видишь ли в чем дело - вместо сказать - женщина успокойтесь ну что вы, они ржут - и снимай ее у нее истерика
ага,
Мой тоже ржал ширину застегни когда я с фингалом стояла и факт пожилой женщине показывал что она меня в прокуратуру вела а спустя время уже чуть ли не подкатывал. Свиньи они. Ты б их сняла. Для пабликов

Тут, скорее, не страх, а ненависть читается. И суета.
Алк-то сидит терпеливо в засаде. Война нервов. Сашуля ее пока проигрывает - феерия эмоций.
Лучше бы делами заняться, распланировать (да хоть на бумажке) дела по приватизации, по выписке, по сокращению расходов на быт. Это и нервы успокоит (что очень нужно алку в завязке) и отвлечет.
я не только у компа истерю.
Сходили погуляли с мелким, есть готовлю, суп и второе и разбираю документы, ищу все бумажки о его привлечениях и исполнительный лист.

вместо сказать - женщина успокойтесь ну что вы, они ржут - и снимай ее у нее истерика
ага,
Я была и с той стороны и с этой. Ну скажут они тебе - успокойтесь. Тебе легче станет? Ты знаешь сколько у них таких вызовов? Нет у них в руках правовых инструментов в данной ситуации, только ржать и остается.

В кризисном центре не надо ждать прикрепления для юриста
я в криз центр не обращалась, обратилась в свой центр обслуживания по прописке, где новогодние подарки детям получала

я в криз центр не обращалась, обратилась в свой центр обслуживания по прописке, где новогодние подарки детям получала
Да я поняла я тоже там юриста жду но в кризисном не обязательно жить чтобы получить разовую помощь юриста

Я была и с той стороны и с этой. Ну скажут они тебе - успокойтесь. Тебе легче станет? Ты знаешь сколько у них таких вызовов? Нет у них в руках правовых инструментов в данной ситуации, только ржать и остается.
А почему они к статье об угрозе так относятся что фиг её применить

там такое дело.... я ж давно с ним живу и они знают что он меня бьет. Что пьет и я пью (пила) . Так что может 90% возникнуть ситуация, мне будет сказано сашка не дури ну вы ж 100 лет вместе он же не всегда бьет и пьет.
Ну если ты решительно настроена это тоже видно будет. Так что пусть выбирают, съезжать или поддержать тебя, чем смогут, и продолжать жить своим аулом.

я не только у компа истерю.
Сходили погуляли с мелким, есть готовлю, суп и второе и разбираю документы, ищу все бумажки о его привлечениях и исполнительный лист.
Наберись терпения, война нервов это, судя по многочисленным историям тут. Распланируй действия.
Подумай сама - нынешнее твое состояние провокационно для ТЕБЯ. Детворе это твоей не нужно.

Думай об этом. Думай так - "врешь, не возьмешь!"

А почему они к статье об угрозе так относятся что фиг её применить
Приезжали явно не следователи - это не их компетенция. Явной угрозы на момент их прибытия не было. Чел сидит в своей собственной машине. Что ты предлагаешь?

Приезжали явно не следователи - это не их компетенция. Явной угрозы на момент их прибытия не было. Чел сидит в своей собственной машине. Что ты предлагаешь?
Я про то когда ты им скрины прилагаешь а им пох или даже когда при них угрожают в догонку

Наберись терпения, война нервов это, судя по многочисленным историям тут. Распланируй действия.
Подумай сама - нынешнее твое состояние провокационно для ТЕБЯ. Детворе это твоей не нужно.

Снова брала перерыв от форума?)

а им пох или даже когда при них угрожают в догонку
Вот это какой никакой, но все таки аргумент. Только настаивать на принятии заявления. Я иногда практикую звонок в ДЧ ГУВД Москвы - сотрудники оч.сильно начинают шевелиться после этого.

Снова брала перерыв от форума?)
Не специально. Как-то само получилось, что-то меня занимало больше. Кстати, душа больше всего болит именно за тебя. Часто думаю о тебе и твоих мальчиках.

я понимаю что это не лучшее мое состояние. Я между прочим ни одной живой душе кроме детей ( и то не все) не рассказала.
Так уж позвольте мне хотя бы здесь проявлять свои эмоции такими, какие они есть

Если воспринимать желание бм вернуться в привычные комфортные условия проживания как игру нервов, помните что этанол хоть и блокирует ЦНС но и хорошо ее расшатывает
В выигрыше тот, кто не пьет

Если воспринимать желание бм вернуться в привычные комфортные условия проживания как игру нервов, помните что этанол хоть и блокирует ЦНС но и хорошо ее расшатывает
В выигрыше тот, кто не пьет
а я и не пью. И не собираюсь

я понимаю что это не лучшее мое состояние. Я между прочим ни одной живой душе кроме детей ( и то не все) не рассказала.
Так уж позвольте мне хотя бы здесь проявлять свои эмоции такими, какие они есть
Конечно, эмоции надо проявлять. Я же не запрет на эмоции тебе выдаю - я, видя со стороны твои эмоции, анализирую их по своему разумению. Это тебе полезно будет, особенно, учитывая тот факт, что сама ты в группе риска. Эффективнее будет если с живым человеком ты поделишься своими эмоциями, - тогда они пойдут на убыль и твое состояние станет стабильнее.
В фасадах много вреда. В этом разделе не только посочувствуют и по головке погладят как в соседнем, но больше стремяться дать совет по психологическому и материальному.

а я и не пью. И не собираюсь
Так я про тебя и говорю
Алк в авто точно не сидит спокойно...ему минимум некомфортно физически...а ты трезвая и в комфорте (телесном хотя бы)
Плюс у тебя более мощная мотивация

Назад
Сверху Снизу