Решилась написать

это чтож, давно ли так, если ты гол как сокол можно и не платить?
Можно и не платят. К приставам едь с заявлением о привлечении его к адм.ответственности за не уплату алиментов. Но тут есть нюанс, если соответствующие бумаги с ним не подписаны - не привлекут.

Можно и не платят. К приставам едь с заявлением о привлечении его к адм.ответственности за не уплату алиментов. Но тут есть нюанс, если соответствующие бумаги с ним не подписаны - не привлекут.
это какие это интересно еще бумаги этот пи должен подписывать?
был суд, ему присудили платить алименты. Должен платить. Все

Сашуля боевая девушка, хоть и воробей с виду)))
не Вер, сил нет. Одно расстройство
я смотрю ты дочитала
пойду я собирать документы, завтра к неврологу со старшим сыном. Он же у меня в морозовской побывал с сотрясом с 29-31,12. Вот поедем покажемся.

это интересно еще бумаги этот пи должен подписывать?
Предупреждение об ответственности. Это должны были сделать СП. Такие законы у нас дурацкие, что есть, то есть.

не Вер, сил нет. Одно расстройство
я смотрю ты дочитала
пойду я собирать документы, завтра к неврологу со старшим сыном. Он же у меня в морозовской побывал с сотрясом с 29-31,12. Вот поедем покажемся.
Саш, только не впадай в отчаянье. Если не будешь пить, будешь настойчива и последовательна, все у тебя получится!
Слушай девушек, у них опыт!

Саш, только не впадай в отчаянье. Если не будешь пить, будешь настойчива и последовательна, все у тебя получится!
Слушай девушек, у них опыт!
к сожалению, я не умею быть настойчива и особенно последовательна

к сожалению, я не умею быть настойчива и особенно последовательна
Стеца читала? Особенность характера зависимого человека - везде хотеть быстрых результатов и не прикладывать усилий для действий в долгую, для отложенного результата.... Это проблема. Надо с ней что-то делать глобально. Перестраиваться самой

В ГИБДД очень любят пьяных в заведенных машинах.
ха, неужели
и что они сделают? Вот сидит он сейчас в машине, вижу в окно, она заведена. Куда мне позвонить?
Так он и так лишен прав за пьянку. Заберут на сутки? Машину на штраф стоянку. И что, придет тогда уже окончательно на коврик

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые позвонили мне сегодня, подключили своих знакомых, компетентных в таких вопросах!
Спасмбо огромное! Мне намного легче! Я не одна! Появилась даже не надежда, а уверенность, что я избавлюсь от этого человека.
Спасибо!!!!
А не то что некоторые, думай о своей трезвости, это в приоритете
В приоритете то да, но реально мне нужно было совсем другое и люди с форума мне в этом помогли!

Куда мне позвонить?
Так он и так лишен прав за пьянку. Заберут на сутки?
Позвонить в ГАИ, сказать что пьяный за рулем катает по двору, можно попросить кого-то позвонить.
Если уже лишен прав за пьянку, то это уголовка до 2-х лет.

Назад
Сверху Снизу