Решилась написать

Позвонить в ГАИ, сказать что пьяный за рулем катает по двору, можно попросить кого-то позвонить.
Если уже лишен прав за пьянку, то это уголовка до 2-х лет.
никто не будет звонить
только если я опять же
но машина стоит, вокруг снег и на лоб стекле тоже. боюсь не заберут, и не будет 2 х лет
а так замечательный вариант

никто не будет звонить
только если я опять же
но машина стоит, вокруг снег и на лоб стекле тоже. боюсь не заберут, и не будет 2 х лет
а так замечательный вариант
Рано или поздно бензин закончится и либо поедет на заправку, а он
Так он и так лишен прав за пьянку.
и тогда можно будет сигнализировать в ГИБДД.
Либо забьёт на все и свалит, ибо зима и холодно сидеть в неотапливаемой машине.

доброе утро
сидит
ночью вставала писать мелкого, глянула - ой, идет так резво к подьезду, но на деревянных ногах. Быстро так шел, но ноги...
думаю куда это. Послушала, лифт не поехал. Ну думаю и х с тобой.
Сегодня утром фары горели, сейчас 8-10, не горят.
я просто в ауе!!! Можно же поехать к друзьям, есть у него парочка с кем можно побухать дня три у них дома
можно поехать к папе с мамой - это не так уж и далеко, от М на авт 3,5 часа.
Сидит!!! пипец

всем хорошего дня!!! Побежала по делам

идит
ночью вставала писать мелкого, глянула - ой, идет так резво к подьезду, но на деревянных ногах. Быстро так шел, но ноги...
думаю куда это. Послушала, лифт не поехал. Ну думаю и х с тобой.
Сегодня утром фары горели, сейчас 8-10, не горят.
я просто в ауе!!! Можно же поехать к друзьям, есть у него парочка с кем можно побухать дня три у них дома
можно поехать к папе с мамой - это не так уж и далеко, от М на авт 3,5 часа.
Сидит!!! пипец
Повторяюсь - мой месяц сидел, хотя были все таки варианты куда деться. Выглядел как БОМЖ, но сидел. И это человек, который раньше, как правило отчитывал меня за каждую пылинку! Я тоже удивлялась, конечно - дочь родная в Москве, несколько друзей, которые на несколько дней пустили бы. Надеялся, что пущу назад? Возможно, конечно, но даще в моем алкосозовском понимании, мужчина, который хочет, чтобы его простили он приятности всякие старается делать, а не уходит в месячный запой. Я забила, ну сидит и сидит, имеет право, в конце концов. Вытрезвителей сейчас нет, общественный порядок он не нарушал (вроде бы) - никто его никуда не забрал бы. И ты забей. Жить захочет - пристроится куда нибудь, вечно сидеть там не будет.

приехали, устали
дочка с 13 одна дома, говорит стучал два раза. Она сидела как мышка. Ну сколько можно уже:bes:

Ну сколько можно уже:bes:
Иди в ДЧ ближайшего РОВД. Лучше уже с отовым заявлением. Главное - добиться регистрации. На провокации не ведись - принимайте и все. Пиши своими словами - периодически ходит пьяный, стучит в дверь, пугает детей. Толковый участковый найдет слова, и свалит он побыстрее.

Нету в машине. И провода от зарядки нету. Значит куда то уехал, будем надеяться на лучшее

как меня бесят эти твари менты
Такая же фигня. Или я им звоню на дежурку, ответ участковые выехали. Сама из дома удрала, чтоб не нарывается. Жду. Проходит час. Нет никого. Я звоню ещё раз на дежурку, спрашиваю:"Где?" Отвечают:"Как ещё не у Вас? Сейчас будут" В итоге так никто и не приехал. А я на улице, практически раздетая, дождь как из ведра. Держу связь с дочерью по мобильному. Когда заснул только смогла домой попасть. На следующий день иду на работу, встречаю участкового(кабинеты наши рядом на работе). Спрашиваю почему вчера не приехали. Ответ меня убил:" Ну Вы же в 19:00 звонили, а у нас рабочий день до 18:00."

Такая же фигня. Или я им звоню на дежурку, ответ участковые выехали. Сама из дома удрала, чтоб не нарывается. Жду. Проходит час. Нет никого. Я звоню ещё раз на дежурку, спрашиваю:"Где?" Отвечают:"Как ещё не у Вас? Сейчас будут" В итоге так никто и не приехал. А я на улице, практически раздетая, дождь как из ведра. Держу связь с дочерью по мобильному. Когда заснул только смогла домой попасть. На следующий день иду на работу, встречаю участкового(кабинеты наши рядом на работе). Спрашиваю почему вчера не приехали. Ответ меня убил:" Ну Вы же в 19:00 звонили, а у нас рабочий день до 18:00."
Так не участковый должен приезжать на вызов а из дежурки двое ребят

Не пошла бы ты на мировую если б знала что не посадят, но накажут общественными работами
Вот и я по этой же причине заяву сейчас не пишу и ментам не звоню. В апреле того года сняла побои, был суд. Пошла на мировую, но ему сделали предупреждение, если в течение года кто то( даже не обязательно я) на него затерпилит, тогда уже сядет года на два точно. Я теперь боюсь звонить им, потому что реально выйдет грохнет. Получается они таким хитрым способом меня наказали, чтоб не вызывала, а не его.

Вот и я по этой же причине заяву сейчас не пишу и ментам не звоню. В апреле того года сняла побои, был суд. Пошла на мировую, но ему сделали предупреждение, если в течение года кто то( даже не обязательно я) на него затерпилит, тогда уже сядет года на два точно. Я теперь боюсь звонить им, потому что реально выйдет грохнет. Получается они таким хитрым способом меня наказали, чтоб не вызывала, а не его.
Надо чтоб кто-то но не ты

@Ansulamun бы почитала, поучилась решительности
Почитала. Честно сказать во мне решительности не меньше было года три назад. И ситуации схожие с той, что описывает тс бывали. А сейчас, я то ли устала бороться. Прижали меня по всем фронтам и я скисла. Ещё на время запоя мне сил хватает для борьбы, и на 2-3 дня выхода его из запоя. Потом уже не остаётся и я сдаюсь, только чтоб не пи...л. Сама себя ругаю, что тряпка я, а сделать ничего не могу.

Так не участковый должен приезжать на вызов а из дежурки двое ребят
Из дежурки всегда участковых присылают. Парни местные, с моим алком хороши знакомы, он на них куй дожил, а они его уговаривают, чтоб он к маме ехал.

Назад
Сверху Снизу