Решилась написать

за детей не переживайте.

Они копируют в первую очередь вас же самих.
Поэтому вот это 2очень любит" - это ваши же проекции.
Алк уйдет - со временем и дети забудут.

Не наркучивайте.

тем более память у алков короткая. Это он сейчас очухался. а как про бутылку вспомнит - то никакие ВАШИ дети нафег ему не сдались.
точно и правильно. Абсолютно согласна
только вот немного невдуплила, зачем вы выделили что дети мои. Я нигде не писала, что считаю их совместными. Дети мои
единственное - юридически он отец и должен платить
а так мои, да
я молодец

точно и правильно. Абсолютно согласна
только вот немного невдуплила, зачем вы выделили что дети мои. Я нигде не писала, что считаю их совместными. Дети мои
единственное - юридически он отец и должен платить
а так мои, да
я молодец

А потому что - когда у алка есть бутылка, то у его детей уже нет. Не до них.

Поэтому это иллюзия - что практикующий алк может быть отцом. Биологически да. А психологически - не до того ему! выпить надо!

А потому что - когда у алка есть бутылка, то у его детей уже нет. Не до них.

Поэтому это иллюзия - что практикующий алк может быть отцом. Биологически да. А психологически - не до того ему! выпить надо!
конечно не надо! Вот истину прям открыли.

тока я что то ничего не поняла....
обьелась спать хочу
надо собираться ехать гулять... не хотююююю
Говорю, горячая ты. Ansulamun говорит, я тоже такая. А я ей в ответ, такая то такая, да другая. :JOKINGLY:

Говорю, горячая ты. Ansulamun говорит, я тоже такая. А я ей в ответ, такая то такая, да другая. :JOKINGLY:
Унылые созы, задорные алки? Ты вторую то не обижай)она же сказала что выдохлась, может воспрянет. просто Сашуля особо не рефлексирует это выглядит свежо и естественно на фоне просто соз

просто Сашуля особо не рефлексирует это выглядит свежо и естественно на фоне просто соз

Ну - шуметь не мешки ворочить))

Методы действий чисто созьи - выгнал - подом опять подселил, потом опять выгнал, потом подселил, поом выгнал.

задорно, да...

Поэтому вот это "очень любит" - это ваши же проекции.
Нет, это вы свои проекции на мою семью выдаёте
Я не плакала в эти дни, еле сдерживалась чтоб не радоваться открыто. Злилась, да, когда стучал. Старалась не орать матом.
Так что мое люблю ну никак здесь не подходит

А я смотрю вам нравится тыкать палкой в какашку. Про детей не получилось, теперь за другое зацепились

Думаю, сейчас скажут, так нельзя, но я бы заблочила папу у 9 летнего реба, чтобы не доставал. У неё не тот возраст, чтобы в этом копаться и переживать за взрослого человека, не тот случай. .
Иногда не надо давать строить отношения самостоятельно. Нефиг нервы трепать ребёнку.
Чисто моё мнение.

Не. Я горячая но быстро отхожу и потом жалею. Хотя не стоило
Тут таких тоже хватает.
Время прошло, золотом сверкнул, вроде ничего, живём дальше.
А как очередной запой, думаешь, наверное не стоило.
А, и да, когда в запое и не рядом, тут некоторые, я например, радуюсь, что не рядом.

Нет, это вы свои проекции на мою семью выдаёте
Я не плакала в эти дни, еле сдерживалась чтоб не радоваться открыто. Злилась, да, когда стучал. Старалась не орать матом.
Так что мое люблю ну никак здесь не подходит

А я смотрю вам нравится тыкать палкой в какашку. Про детей не получилось, теперь за другое зацепились

А чему тут радоваться то?

Радоваться надо не когда пьяного выгнала, а когда не впускаешь в дом человека, про которого уже и так много известно.

Чтобы лишний раз детей не травмировать.
И ты прекрансо это все знаешь.

поэтому причина чрезмерной радости - малопонятна.
в какашку каждый себя сам тыкает - поскольку каждый сам себе злобный Буратина.

И не хами мне - я тебе не хамила.

Думаю, сейчас скажут, так нельзя, но я бы заблочила папу у 9 летнего реба, чтобы не доставал. У неё не тот возраст, чтобы в этом копаться и переживать за взрослого человека, не тот случай. .
Иногда не надо давать строить отношения самостоятельно. Нефиг нервы трепать ребёнку.
Чисто моё мнение.
Спасибо за совет!!! Знаешь, я уже думала об этом. Пожалуй сделаю сегодня когда спать ляжет она

Радоваться надо не когда пьяного выгнала, а когда не впускаешь в дом человека, про которого уже и так много известно.

Что вы, я вам не хамила, вам показалось

Рад

Радуюсь, что он просто не рядом. Что нет его в доме моём, это большая причина для радости 😁

Спасибо за совет!!! Знаешь, я уже думала об этом. Пожалуй сделаю сегодня когда спать ляжет она
Я почему так думаю, потому что сама так сделала в первый из его запоев, когда он состоялся при детях. Они ещё малы были, старшему лет 12 было. Он, конечно, много не понимал, но что с папой что-то не то, даже по телефону понял.
На фига мне надо помимо моих дум ещё и на вопросы детей отвечать? Я тогда себе разложить не могла, как да почему... Я не могла тогда понять, как мне реагировать на это. А уж как ребёнку объяснить, что происходит, тем более.
А дальше они его сами блочить стали, когда он уходит к себе...

Сын не простит, если я его посажу. Он его любит. Да и я себя не прощю, не могу я так кто бы что мне не говорил. Пусть живёт как хочет на воле, только не с нами.
Сын не простит? в ему сколько? он же ребёнок, он прямо что разговаривать перестанет? и обязательно ли ему говорить что папа сел? можно сказать уехал на заработки или ещё что, в тюрьме будет сидеть и считай не пить 2 года может на пользу это дело пойдёт?
вообще не понятна логика- то есть раз сын его любит это как-то пронесёт его от психологических проблем в будущем? а отсутствие стресса в доме наоборот все ухудшит потому что между вами будет это не прощение?
какие-то созо сказки самой себе лишь бы не принимать серьёзных радикальных решений, сын кандидат в садисты с таким садистом отцом а все кажется пронесёт..он же любит...ну раз любит то будет копировать и бить тебя тоже и других женщин как подрастёт

Назад
Сверху Снизу