Решилась написать

Всем скажи - жить вместе с алком больше не буду, хоть он 1000 раз закодируется, бросит пить, станет золотым.
Будет лезть и угрожать посажу в тюрьму - можете передать ему - хочет быть свободным ко мне и сыну пусть не подходит.
а по общению с сыном - будешь обсуждать это после выплаты им всех причитающихся сыну алиментов...
На алименты подавать не буду. Дети на него не записаны и я их на него записывать не собираюсь. Он теперь конечно переодически заводит разговор о том, что надо бы детям фамилию дать. Но дальше разговоров дело не заходит, некогда ему за пьянками этим заниматься, а мне и не надо. Это раньше я хотела, чтоб "все как у людей", а теперь даже рада, что всё так, проще расходится.

Насиловать детей, ну тут Вы перегибаете!
не перегибаю, мой пьяный отец ко мне приставал, он по ходу и сам был в шоке от своих действий по итогу) я бы не расчитывала на мораль и совесть от алка даже к своим детям

Вы стыдно не за то, что вас бьют.
Вам стыдно , что после того, как вас побили - вы делаете вид - что ничего не было.

Это да - это стыдно. И вызывает кривую усмешку.

не перегибаю, мой пьяный отец ко мне приставал, он по ходу и сам был в шоке от своих действий по итогу) я бы не расчитывала на мораль и совесть от алка даже к своим детям

Ну да - у алка в пьяном состоянии - считай психоз. и что ему там померещилось - никто не знает.

плюс деградацию личности никто не отменял.

Этот уже по пьяни и ко мне не пристает. Я угораю над ним иногда над пьяным. Говорю ну че давай, я хочу, а ты не можешь. Скоро допьешся повиснет навечно. И нах ты мне тогда нужен вообще?" Он меня тогда сукой называет и пытается из за всех сил показать, что он на что то способен. Но увы и ах.

Этот уже по пьяни и ко мне не пристает. Я угораю над ним иногда над пьяным. Говорю ну че давай, я хочу, а ты не можешь. Скоро допьешся повиснет навечно. И нах ты мне тогда нужен вообще?" Он меня тогда сукой называет и пытается из за всех сил показать, что он на что то способен. Но увы и ах.

тебе точно нужны это созоалко-мазо-фако?

Ансу? У тебя еще есть время в жизни, чтобы все изменить.

На алименты подавать не буду. Дети на него не записаны и я их на него записывать не собираюсь. Он теперь конечно переодически заводит разговор о том, что надо бы детям фамилию дать. Но дальше разговоров дело не заходит, некогда ему за пьянками этим заниматься, а мне и не надо. Это раньше я хотела, чтоб "все как у людей", а теперь даже рада, что всё так, проще расходится.
Получается, что и не проще... Основная проблема - у тебя в голове...
Перестань белить фасады, расскажи окружающим, что алк (это они итак знают) и что между вами всё кончено...

ты его дразнишь во жизнь то у вас) игрища одни

Получается, что и не проще... Основная проблема - у тебя в голове...
Перестань белить фасады, расскажи окружающим, что алк (это они итак знают) и что между вами всё кончено...
Да с головой что то надо делать. И я очень рада что попала на НД. Здесь мне не дают скисать. И все прощать как всегда или спускать на тормозах.

В таком состоянии от злости и убить может...
хотя именно это усиливает его импотенцию... :CRAZY:
Лучше в такие игры не играть...

Да с головой что то надо делать. И я очень рада что попала на НД. Здесь мне не дают скисать. И все прощать как всегда или спускать на тормозах.

Ансу - если ты твердо внутри себя решишь - что он тебе нафег не сдался - он сам со временем исчезнет из твоей жизни....

ты его дразнишь во жизнь то у вас) игрища одни
В таком состоянии от злости и убить может...
хотя именно это усиливает его импотенцию...
Лучше в такие игры не играть...
Это я его так наоборот успокаиваю. Начинаю с ним, как с дурачком разговаривать, уговаривать. Он к такому от меня отношению не привыкший. Довольный становится и на все согласен. Обычно то я когда он бухать начинает злая становлюсь, резкая. Как натянутая струна. Ох сама пишу перечитываю и думаю, что ж это за жизнь такая у меня епанутая.

Вот и я такая.
Моему сыну сейчас 6 лет. В следующем году в школу пойдет.И если к примеру я алка посажу, а для него историю придумаю, то пол деревни ему обязательно расскажет. Типа:" А ты знаешь, что твоя мамаша, твоего батю посадила?" И он будет оправдываться, что это была необходимость и другого выхода не было. Так, что вот именно таких радикальных решений я не хочу. Самое радикальное и лучшее для нас для всех будет разойтись с алком в разные стороны.
Не будет оправдываться, если не будешь оправдываться ты.

И непонятно само это - посадила. Если есть за что - это он сам сделал, а сделал - будет отвечать в таком случае за свои действия.

Твои дети сейчас учатся чему? А тому что наделал человек, который папаша к стати, и ни за что не отвечает а мать отвечает и будет отвечать за его действия - и битой ходить и сопли на кулак мотать и ещё усилия свои направлять на то что бы разойтись "по хорошему".

Ну чего ты, о чём? Веришь что с таким можно по хорошему? Действительно веришь? А по мне даже задумываться не стоит по хорошему или по плохому - а как получится. Не захочет и не сможет спокойно - должен отвечать за свои действия!
Вот из этого и исходить - делать как тебе надо, как вам с детьми будет лучше. А не так что бы он в шоколаде а вы огребли, а потом бы ещё думу думали как перед другими то оправдываться.

Подумай об этом. Выгребать надо а это в первую очередь уважение к себе. А не пытаться сделать так что бы ещё и не виноватой и хорошей остаться. Для него то именно ты будешь и виновата и плоха, кто бы в этом сомневался, да?
А другие - а их мнение не важно, когда сама про себя и своё знаешь. Ну хватит уже фасадов то, сколько можно заборы красить.
Сама уверена в своём будешь и не будешь оправдываться - поболтают за спиной и затихнут. А твоя уверенность в себе и детям уверенность и спокойствие дадут.

Это я его так наоборот успокаиваю. Начинаю с ним, как с дурачком разговаривать, уговаривать. Он к такому от меня отношению не привыкший. Довольный становится и на все согласен. Обычно то я когда он бухать начинает злая становлюсь, резкая. Как натянутая струна. Ох сама пишу перечитываю и думаю, что ж это за жизнь такая у меня епанутая.
нет извини но ты с ним флиртуешь сама пишешь что говоришь ему - ну что давай я хочу и что когда у него совсем повиснет ты его бросишь- это флирт и секс дразнение поэтому он и становится мягким это ему по душе такие игрища, ты же даёшь ему сигнал что если будет стоять он тебе будет нужен

нет извини но ты с ним флиртуешь сама пишешь что говоришь ему - ну что давай я хочу и что когда у него совсем повиснет ты его бросишь- это флирт и секс дразнение поэтому он и становится мягким это ему по душе такие игрища, ты же даёшь ему сигнал что если будет стоять он тебе будет нужен
Возможно. Но такое было всего раз. Обычно я себя так с ним пьяным не виду.

Вы стыдно не за то, что вас бьют.
Вам стыдно , что после того, как вас побили - вы делаете вид - что ничего не было.

Это да - это стыдно. И вызывает кривую усмешку.
Почему же тогда жертвам изнасилования тоже стыдно? Может скотское отношение милиции и общества тоже влияет?

Почему же тогда жертвам изнасилования тоже стыдно? Может скотское отношение милиции и общества тоже влияет?

Думаю - да - влияет.
Это эффект упавшего на улице.

Бывало такое7 у меня бывало - упадешь и неприятне чувство такое вот. Прям близкое к стыду - что ты упал вроде как на ровном месте... Вроде ты не такой как все...

стыдно за то что вообще у тебя это есть, у других нет а у тебя есть, другие живут и все у них норм, а у тебя трэш и за это стыдно, вот как у Ансу в деревне все делают вид что треша у них нет поэтому тем у кого он становится виден стыдно перед друг другом, это пост советское мышление, его еще много

Он к такому от меня отношению не привыкший. Довольный становится
то есть у тебя есть повод копить себя что ты неправильно ведёшь себя с ним пьяным и если б всегда с ним так флиртовала он бы тебя не бил а просто пьяный вонял и поджирал продукты и вяло пыхтел над тобой в сексе. Ты бы во первых не выдержала во вторых он тоже. Психи то куда-то надо деть. наверняка же если не в пьянстве то в сухости он возбуждал конфликты с целью тебя побить. А может в пьянстве была ревность.
непонятно само это - посадила. Если есть за что - это он сам сделал, а сделал - будет отвечать в таком случае за свои действия.
Потому что обвинение должно быть не частным как при воровстве и сразу должны их изолировать и не давать заявление забирать чтоб они как собаки видели причинно слелственную связь между своим поступком и наказанием без промежуточного раздумья жертвы а уже на самом суде можно и предлагать мировую например для уловки вместо уголовки

Назад
Сверху Снизу