Вот и я такая.
Моему сыну сейчас 6 лет. В следующем году в школу пойдет.И если к примеру я
алка посажу, а для него историю придумаю, то пол деревни ему обязательно расскажет. Типа:" А ты знаешь, что твоя мамаша, твоего батю посадила?" И он будет оправдываться, что это была необходимость и другого выхода не было. Так, что вот именно таких радикальных решений я не хочу. Самое радикальное и лучшее для нас для всех будет разойтись с
алком в разные стороны.
Не будет оправдываться, если не будешь оправдываться ты.
И непонятно само это - посадила. Если есть за что - это он сам сделал, а сделал - будет отвечать в таком случае за свои действия.
Твои дети сейчас учатся чему? А тому что наделал человек, который папаша к стати, и ни за что не отвечает а мать отвечает и будет отвечать за его действия - и битой ходить и сопли на кулак мотать и ещё усилия свои направлять на то что бы разойтись "по хорошему".
Ну чего ты, о чём? Веришь что с таким можно по хорошему? Действительно веришь? А по мне даже задумываться не стоит по хорошему или по плохому - а как получится. Не захочет и не сможет спокойно - должен отвечать за свои действия!
Вот из этого и исходить - делать как тебе надо, как вам с детьми будет лучше. А не так что бы он в шоколаде а вы огребли, а потом бы ещё думу думали как перед другими то оправдываться.
Подумай об этом. Выгребать надо а это в первую очередь уважение к себе. А не пытаться сделать так что бы ещё и не виноватой и хорошей остаться. Для него то именно ты будешь и виновата и плоха, кто бы в этом сомневался, да?
А другие - а их мнение не важно, когда сама про себя и своё знаешь. Ну хватит уже фасадов то, сколько можно заборы красить.
Сама уверена в своём будешь и не будешь оправдываться - поболтают за спиной и затихнут. А твоя уверенность в себе и детям уверенность и спокойствие дадут.