Решилась написать

только 00-30 зашли домой... бежали из метро на последнюю маршрутку, 23-50, успели
так классно погуляли!!!!! Объелись!! Вредности всякой. А потом гуляли по тверской, по ярмарке новогодней и дети уговорили купить билеты на каток на красной площади. Ваааууу. Я так кайфанула! Оказывается я могу передвигаьбся на коньках и даже катиться!!! Там музыка!! Башни кремля...красота!!! Дети тоже катались, по стеночке)))))))

Алкаш написал что друг завтра приедет за вещами, чтоб я собрала

вау вы тут понаписали, пойду покурю и почитаю

прикол, пришла домой, неслась - покурить. Потеряла гдето сигареты. Хорошо знаю магаз до 1 рядом, дети говорю снимайте ботинки я щаз - и убежала. Купила сиги и назад. Воздух какой! Какие елочки в снегу))))

Ну - шуметь не мешки ворочить))

Методы действий чисто созьи - выгнал - подом опять подселил, потом опять выгнал, потом подселил, поом выгнал.

задорно, да...
я в начале темы представилась - я СОЗ. И методы у меня и действия созьи. Вообще то это не новость

Сын не простит? в ему сколько? он же ребёнок, он прямо что разговаривать перестанет? и обязательно ли ему говорить что папа сел? можно сказать уехал на заработки или ещё что, в тюрьме будет сидеть и считай не пить 2 года может на пользу это дело пойдёт?
вообще не понятна логика- то есть раз сын его любит это как-то пронесёт его от психологических проблем в будущем? а отсутствие стресса в доме наоборот все ухудшит потому что между вами будет это не прощение?
какие-то созо сказки самой себе лишь бы не принимать серьёзных радикальных решений, сын кандидат в садисты с таким садистом отцом а все кажется пронесёт..он же любит...ну раз любит то будет копировать и бить тебя тоже и других женщин как подрастёт
дети будут счастливы если мать счастлива. Полностью поддерживаю, детям можно и не говорить, что сел. И то правда, в тюрьме не выпьет )))) типа еще для здоровья полезно)))))
А дети да, велика вероятность у моих также, 90 проц стать алкашами и созами. Печалька. Именно поэтому, сейчас хоть кайфануть с ними без козлов, порадоваться чистым душам. Потом аукнется детство с пьющей матерью и бъющим пьющим отцом. Бумеранг этот мне прилетит.

Именно
Ровесники его. Ребята с которыми он будет учиться. Он у меня мальчик тихий, не задиристый, как большинство мальчишек. Друзей у него не много. Начнут ему подобные вопросы задавать, боюсь замкнется в себе. А насчёт алка и его решений. Плевать, что он там себе решил. Сам не свалит, значит я свалю. Мне все равно эта дыра(деревня наша) поперек горла. Ни друзей, ни подруг, одни бабки. Пойти с детьми даже некуда.
блин, значит переехать и дело с концом. Все.

...

Потому что обвинение должно быть не частным как при воровстве и сразу должны их изолировать и не давать заявление забирать чтоб они как собаки видели причинно слелственную связь между своим поступком и наказанием без промежуточного раздумья жертвы а уже на самом суде можно и предлагать мировую например для уловки вместо уголовки
Ты серьёзно?
Кто то должен не давать забирать заявление? А иначе не увидит причинно следственную связь ОН? И мировая вот прямо необходима?

Ну ладно бы это писала женщина не сталкивающаяся сама с насилием и не понимающая о чём пишет. Но ты то. Я всё детство своё провела рядом с избитой матерью, на моих глазах пьяный отец мать бил. Вот это заявление забрать и мировая - это ваше покореженное восприятие себя когда с вами так можно.
А бьют - сегодня пощечину дал, а завтра ударил так что инвалидом останешься. А проглотишь что ударил и спустишь, останешься рядом - не только не прекратится а оба, и он и сама жертва уже как нормой уже считаете ... а чё такого то, ну избил ...

Линда, причинно следственной связи не увидит - это потому что сами считаете в своей голове что могли спровоцировать и сами допускаете в мыслях мировую. Это у вас самих в головах той причинно - следственной связи нет. В своих головах меняйте на "со мною так нельзя".

Одну знакомую муж бил, в очередной раз избил так что ребра сломал и ребро проткнуло лёгкое. Выжила, а потом носила передачки в тюрьму и всё ждала когда он прощения попросит. А на работе молодая женщина осталась с мужем после того как он её беременную избил и был выкидиш.
Что бы изолировали - понимаю. Заявление забрать и мировую при этом - голову лечи.

Последнее редактирование:
только 00-30 зашли домой... бежали из метро на последнюю маршрутку, 23-50, успели
так классно погуляли!!!!! Объелись!! Вредности всякой. А потом гуляли по тверской, по ярмарке новогодней и дети уговорили купить билеты на каток на красной площади. Ваааууу. Я так кайфанула! Оказывается я могу передвигаьбся на коньках и даже катиться!!! Там музыка!! Башни кремля...красота!!! Дети тоже катались, по стеночке)))))))

Алкаш написал что друг завтра приедет за вещами, чтоб я собрала
А он не припрется к тебе с другом?

Скорее всего решил ужраться у друга жалуясь на горе что семья развалилась. С похмелища не тащиться никуда а других напрячь.вещи тоже другие соберут. Пусть другие суетятся а алкаш пьет ему хорошо

только что приехал какой то перец, вещи забрал.
Товарисч на работе, во всяком так мне сказал. Это когда в переписке я спрашивала что класть из вещей. Я ж не изверг ))))
Говорит сейчас в хостеле живет ( я не спрашивала, сам сказал). Типа позже что то снимет. Сказал - квартирантов я не трогал. Я - спасибо
ну и все

это я поражаюсь насколько железное здоровье!!!! 9 дней сидеть в машине пить, через день пойти на работу и хостел смочь себе найти. Я б уже в реанимации была. ТТТ.
Вот урод!

это я поражаюсь насколько железное здоровье!!!! 9 дней сидеть в машине пить, через день пойти на работу и хостел смочь себе найти. Я б уже в реанимации была. ТТТ.
Вот урод!
Почему урод то сразу. Болен просто.

Девочки, на форуме давно. Я алкоголичка. И соз. БМ алкоголик. В 16 году, я, находясь трезвая около 6 лет, выгнала его, хватило сил. Развелась. 2 года не жили, начала выпивать. Позвала обратно. Это если очень коротко.
На данный момент форматирую мозги, верю, что попаду в тот 1% бросивших при жизни. Он так и пьёт. 2.01.20 вызвала ментов и выгнала. Квартира моя, никакого отношения не имеет. Прописан в Москве, но я ее сдаю. Вот сегодня 5день торчит в машине под окнами. Пишет. Игнорю. Ненавижу. Не пущу. Долбиться в дверь. Орёт, ну все как обычно. У него и друзья есть и отец и мать пусть куда угодно, только отвалит.
Знаю, алкоголиков у вас не любят. Но я стараюсь справиться с этой гадостью. И также жить хочу без него.
Буквально вечером качало. А как же он там, ведь холодно. А сама себе говорю, ну разберётся как нибудь. Чувствую себя сволочью. Но не хочу видеть его.
Очень надеюсь, смогу.
Пишите пожалуйста, буду читать.
А почему 1%?

Бесит прям не могу. Сидит пьяный в машине 5!! Карл 5 дней!!! Это кем надо быть. Фуу. Идём с детьми на ёлку сегодня, он увидел. Я быстрей. Обратно через другой вход входили. У нас 2 входа в подъезде, с разных сторон дома. Вот оно мне надо?
Потом вечером слышу долбиться, а у меня старший пошел во двор футбол гонять, смотрю в окно, сын идёт, и этот под дверью. Решила, если сын придет к двери, а этот там, не открою, вызову ментов , пусть забирают, напишу заявление что не даёт спокойно жить. Потому что если б открыла сыну при козле, он бы ворвался и все б кончилось дракой. Фу, пишу и самой противно.
Пронесло, разминулись видимо в лифтах. А может и жаль .
Дети не общие?
А зачем сразу ментов ввзывать?

Назад
Сверху Снизу