Решилась написать

Конечно, эмоции надо проявлять. Я же не запрет на эмоции тебе выдаю - я, видя со стороны твои эмоции, анализирую их по своему разумению. Это тебе полезно будет, особенно, учитывая тот факт, что сама ты в группе риска. Эффективнее будет если с живым человеком ты поделишься своими эмоциями, - тогда они пойдут на убыль и твое состояние станет стабильнее.
В фасадах много вреда. В этом разделе не только посочувствуют и по головке погладят как в соседнем, но больше стремяться дать совет по психологическому и материальному.
я не понимаю что вы от меня хотите?

я не понимаю что вы от меня хотите?
Сашуля, мы разговариваем. Я не могу от тебя что-то хотеть.
Я советую тебе БМ не воспринимать так эмоционально, ибо это угроза твоей трезвости, если крышу рвет - применяй техники самоуспокоения. Йога, дыхание, прогулки, что там еще в твоем арсенале....
Ведь трезвость не данность? - над ней работать надо, не так ли? А тут такая помеха. Вот я о чем. Думай о себе.
Не воспринимай в штыки - человек я не злорадный, алкоголизмом не попрекаю.
У всех людей есть свои проблемы.

я понимаю что это не лучшее мое состояние. Я между прочим ни одной живой душе кроме детей ( и то не все) не рассказала.
Так уж позвольте мне хотя бы здесь проявлять свои эмоции такими, какие они есть
проявляй, прописывай. Это можно со всех сторон посмотреть, успокоиться, варианты найти. Коллективный разум=сила))

Отвалит рано или поздно. Забей и живи своей жизнью. МБА допился до состояния полного овоща, но когда точно понял, что его не пустят назад, свалил.
на алименты на 4 детей я и так уже забила, на 3 года.

а кто вам сказал что он три года со мной жил?
и да, больше прожирал
алименты накопились большие
Так он живет с тобой или нет?
Просто непонятно - если не живет, то зачем тогда выгонять? Или зачем пустила?

Тебе надо сейчас больше о своем счетчике думать - это твоя главная проблема.

А восторгаться многодетной матерью со счетчиком меньше 2 месяцев мне кажется преждевременно. Бывших алкоголиков не бывает... Бедные дети...

Кажется. Можно попробовать подать в ТДС, только вряд ли это что то изменит. У него в собственности есть хоть что то?
нет ничего. поеду к приставам, пусть закрывают. или работы какие
это чтож, давно ли так, если ты гол как сокол можно и не платить?

Назад
Сверху Снизу