Решила уйти от безрезультатных попыток прихода к КУ

ТО, чего пока нет:
Не понимаю, что такое похмеляться. Лечиться с утра алко -это из области чего-то нереального.
попади мне в рот хоть капля - следующий день для меня потерян
они могут остановиться. А я нет.
Чтобы с утра похмеляться, не обязательно быть алкашом. По многим друзьям вижу, что опохмел на них действует как лекарство, с утра 30-50гр. и все и больше ни капли. Просто поправили здоровье и в бой до следующей пьянки через 3-5 недель. Так живут нормальные неалкаши) А нам нельзя! Для меня опохмел-продолжение банкета.

Похудеть после отказа от алко вам будет проблемно. Так как не рекомендуется быть голодным. И тягу люди заедают. Поэтому, если мотивировка исключительно для похудения, то не совсем удачно. На этот факт оказывают больше влияние режим питания, физ. нагрузок, состояние эндокринной системы. После отправления этанолом и водички у всех наступает жор. Кстати, большая часть алкашей худые.
Не соглашусь. Не только по себе видела: бросив пить на какое-то время, начинался нереальный жор + много сладкого. За 2 месяца было минус 5 кг., за 5 месяцев всего 7кг потеряла. Но при употреблении очень хорошо закусывала, это было.

! а сейчас с этими компаниями не общаешься или сидишь с чаем/соком?
Привет)
Сейчас я хожу только туда куда мне комфортно ходить.
То есть откровенные пьянки мне не интересны, бухие люди очень скучны и предсказуемы. А тусовки, нет там акцента что пить есть, важно что ты за личность, общение на первом плане. Это профильным людям важно что человек пьет)) в нормальных компаниях всем по барабану что у тебя в стакане.

Сегодня чуть-чуть напала вечерняя "грустишка", но пить совсем не хочется. Жду переломного момента в районе недели, когда мне будет казаться, что я уже всё могу контролировать. Вот тут главное не расслабляться. Вместо этого буду писать сюда :) Всем хорошего вечера! :-*

Сегодня чуть-чуть напала вечерняя "грустишка", но пить совсем не хочется. Жду переломного момента в районе недели, когда мне будет казаться, что я уже всё могу контролировать. Вот тут главное не расслабляться. Вместо этого буду писать сюда :) Всем хорошего вечера! :-*

Тут главное занять себя чем-то, кроме бухла.
Кстати, спорт хорошо помогает.
Или увлекитесь компьютерными играми, макроме, лепкой и бансаем. На алкашку времени не будет.

Пиши обязательно, это важный костыль. Вместо того чтобы бежать в магаз и следовать всем мыслям в голове-пиши здесь.
Неважно что, хоть день описывай, главное сломать стереотип что все желания из головы должны воплощаться без фильтра и выбора. Ты вольна выбирать где тебе быть, голова не сразу но привыкает к такому раскладу)

Тут главное занять себя чем-то, кроме бухла.
Кстати, спорт хорошо помогает.
Или увлекитесь компьютерными играми, макроме, лепкой и бансаем. На алкашку времени не будет.
Спасибо за совет!!! Мне порой кажется, что у меня этого и так в избытке. На неделе 2 интеллектуальных игры, вокал, психоаналитик (не по поводу бухла, а в целом практика хорошая). Так что по будням прихожу домой поздно и падаю спать. А вот к выходным этот темп спадает и сразу мозг предлагает "отличный" выход. Или когда на буднях выпадает свободный вечерок...
Спорт вроде помогает, но после него мне тоже хочется уипить. Такое ощущение, что я бухло использую в качестве "награды" за труды праведные. :-(

Пиши обязательно, это важный костыль. Вместо того чтобы бежать в магаз и следовать всем мыслям в голове-пиши здесь.
Неважно что, хоть день описывай, главное сломать стереотип что все желания из головы должны воплощаться без фильтра и выбора. Ты вольна выбирать где тебе быть, голова не сразу но привыкает к такому раскладу)
Мне главное поймать эту мысль , а не опомниться уже после магазина. Вчера зашла перед работой завтрак себе купить. Вроде центр крупного города, а передо мной постоянно попадается в очереди какой-нибудь мужчина с бутылкой водки и яблоком/пирожком, для виду, наверное )))в 9 утра. Не хочу так же.
Спасибо и хорошего дня!!

Спасибо за совет!!! Мне порой кажется, что у меня этого и так в избытке. На неделе 2 интеллектуальных игры, вокал, психоаналитик (не по поводу бухла, а в целом практика хорошая). Так что по будням прихожу домой поздно и падаю спать. А вот к выходным этот темп спадает и сразу мозг предлагает "отличный" выход. Или когда на буднях выпадает свободный вечерок...
Спорт вроде помогает, но после него мне тоже хочется уипить. Такое ощущение, что я бухло использую в качестве "награды" за труды праведные. :-(
Купи себе дорогой протеин, и после спорта пей белковый коктейль в награду за спорт! Он вкусный и полезный! *THUMBS UP*

Всем привет!! завтра выходной. Еще неделю назад запаслась бы чем-то горячительным на утро. Теперь желания нет.
Единственное, что вызывает беспокойство - в субботу у меня важное и довольно стрессовое событие. Отчетный концерт по вокалу. Боюсь, что мысли выпить появятся до - со страху, или после - от радости, что прошла через это и можно расслабиться. Попить что ли успокоительное какое-то? Дома валяется флуоксетин, но что-то мне его не хочется. Кроме того, из-за мандража и так появилась бессонница.
Выбегаться завтра физически, чтобы сил не осталось на беготню мыслей? *SCRATCH*

Теперь я всё время сплю. И днем на работе засыпаю и вечером прихожу и падаю. Потом правда бодряком некоторое время.
В выходные был стресс.. запивать не хочется, но и прилива энергии от трезвой жизни чет пока тоже нет :(

А еще я стала по утрам жутко выглядеть. Морщины все очертились, синяки под глазами. И раньше замечала, что с бодуна гораздо лучше выгляжу, чем по трезвости. Это свинство какое-то просто :( Организм мстить начал?

А еще я стала по утрам жутко выглядеть. Морщины все очертились, синяки под глазами. И раньше замечала, что с бодуна гораздо лучше выгляжу, чем по трезвости. Это свинство какое-то просто :( Организм мстить начал?
А по-моему это саморазводом попахивает :-D Начинаешь искать плюсы от выпивки. это не гуд.
И да, организм мстит. А почему нет? Ты его травила травила, а теперь за 11 дней хочешь чтоб он стал чист как у младенца?)) не, так не бывает. Для морды лица увлажняющие крема и освежающие маски в помощь) Со временем все наладится и придет в надлежащую форму.

А по-моему это саморазводом попахивает :-D Начинаешь искать плюсы от выпивки. это не гуд.
И да, организм мстит. А почему нет? Ты его травила травила, а теперь за 11 дней хочешь чтоб он стал чист как у младенца?)) не, так не бывает. Для морды лица увлажняющие крема и освежающие маски в помощь) Со временем все наладится и придет в надлежащую форму.
Ну нее.. это не плюс к выпивке. Просто обидно ))) Просыпаешься с мыслью, что трезва, как стеклышко, а в зеркале такую морду кажут :facepalm:
Мне больше не нравится, что я сплю, как сурок везде, где меня не положишь. Я, конечно, люблю спать и спать любит меня. Но не до такой же степени. Осень, может быть...

Ну нее.. это не плюс к выпивке. Просто обидно ))) Просыпаешься с мыслью, что трезва, как стеклышко, а в зеркале такую морду кажут :facepalm:
Мне больше не нравится, что я сплю, как сурок везде, где меня не положишь. Я, конечно, люблю спать и спать любит меня. Но не до такой же степени. Осень, может быть...
Морду в тазик с холодной водой, кубик льда с ромашкой под глаза и через пол часа все зер гуд)) на ночь воду не пить и не жрать :-D
А здоровый детский сон это прекрасно) моя мечта))

Ну вот и сорвалась. корпоратив, винище, потом ночью за пивом. Мерзость какая это алко. В понедельник еще на работу с утра приду - "ну что, шампанского откроем?". Бесит этот культ выпивки кругом. Как тут держаться ? из дома не выходить? не разговаривать ни с кем? придумать, что я болею всё время? в холодильнике сейчас лежит 2 полтарашки пива. Сижу думаю - вылить/не вылить. Жалко мне, видите ли(( И новый год впереди. Единственный способ отказываться везде, видимо, не вылазить из-за руля.(((

Единственный способ отказываться везде, видимо, не вылазить из-за руля.(((
Привет! На самом деле, это алкогольное сознание разводит. Отказаться достаточно просто - не хочу, не нравится вкус алкоголя.
Если говоришь, что не нравится или разонравился, то аргументов у пьющих нет. Если не нравится человеку, его уже не уговоришь.

Сижу думаю - вылить/не вылить.

:-D

Типа сама не знаещь, до чего додумаешься.. :-D

Короче приходи на форум числа 12 января..

Когда даже думать ничо не сможешь..
И вспомнить ничего не сможешь.. :-D

А пока вся в ТАКИХ раздумьях - тебе либо в срыв, либо затаиться..

:-D

Типа сама не знаещь, до чего додумаешься.. :-D

Короче приходи на форум числа 12 января..

Когда даже думать ничо не сможешь..
И вспомнить ничего не сможешь.. :-D

А пока вся в ТАКИХ раздумьях - тебе либо в срыв, либо затаиться..

спасибо, добрый человек ))) Пока не знаю. Купила полтарашку "Дюшеса" и чет он вкусный такой. Не хочу гадость открывать. не знала, что газировка такая подмога.
В срыв не получится, завтра на работу. А затаиться - это как?

Привет! На самом деле, это алкогольное сознание разводит. Отказаться достаточно просто - не хочу, не нравится вкус алкоголя.
Если говоришь, что не нравится или разонравился, то аргументов у пьющих нет. Если не нравится человеку, его уже не уговоришь.

Привет! вот я пока про это помню - что не нравится, невкусно и потом противно. Как бы это еще на всю жизнь-то запомнить? без срывов.

Назад
Сверху Снизу