Да, поддерживает.а муж как? поддержал?
да вот и я боюсь "чертей" которые могут всплыть...
понимаю, что сейчас прожигаю жизнь и многое проходит мимо меня(
Ведь он сам просил чтобы я не пила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поддерживает.а муж как? поддержал?
да вот и я боюсь "чертей" которые могут всплыть...
понимаю, что сейчас прожигаю жизнь и многое проходит мимо меня(
Да вот,догадываюсь...Так ты все время под шофе. Представляешь, какая от тебя вонь, если уже с утра 50 гр. Только не говори, что никто ничего не замечает ))
И у тебя уже крайность, если ты с утра пьешь регулярно.
Перегар, свежий и не очень, особо не скроешь. Непьющему так вообще очень все слышно.Да вот,догадываюсь...
Хотя женщины такие изворотливые,что могут скрыть что угодно
Привет. Крест ставится, если человек не хочет лечиться и не лечится, а если лечится, то живёт в ремиссии долго, счастливо и полноценно. И мы, каждый, делаем свой выбор, или лечится, или спиться рано или поздно, но последний процесс очень мучительный. Тк приходит время, когда не можешь вообще функционировать без алкоголя и льешь в себя что попало, просто чтобы нормально себя чувствовать. Принимай решение, чем раньше, тем легче будет остановитьсяАхах, тут не спорю
Но ставить на человеке крест, говорить что женский алкоголизм не лечится (что не есть правда), это совсем не гуманно...и не помогает выздоровлению
29А сколько тебе лет ?
Согласна...не хочется загубить себя в молодые годы,все ж ещё впередиПривет. Крест ставится, если человек не хочет лечиться и не лечится, а если лечится, то живёт в ремиссии долго, счастливо и полноценно. И мы, каждый, делаем свой выбор, или лечится, или спиться рано или поздно, но последний процесс очень мучительный. Тк приходит время, когда не можешь вообще функционировать без алкоголя и льешь в себя что попало, просто чтобы нормально себя чувствовать. Принимай решение, чем раньше, тем легче будет остановиться
Болезнь прогрессирует и будет становится хуже. Это важно понять для себя. Временно да, твоя паника и депрессия отступят, но потом вернуться с утроенной силой, так, что жить станет невмоготу. Это мой личный опыт.Согласна...не хочется загубить себя в молодые годы,все ж ещё впереди
Страшно становится иногда,когда смотришь на себя со стороны
Тебе тут куча достойных людей надавало советов и поделилось личными историями. Как ты распорядишся этим богатством-хз. Умные люди учатся на чужих ошибках, дурак на своих. Я училась на своих, ибо дура. Надеюсь, что у тебя все будет по другому.Согласна...не хочется загубить себя в молодые годы,все ж ещё впереди
Страшно становится иногда,когда смотришь на себя со стороны
Ну как при чем,это я к тому что правило "не пью сегодня" как то проще воспринимается,потому как что будет завтра мы не знаем.А это тут при чем? На всю жизнь, сколь бы долгой/короткой она не была
Ну ты крута,чо уж!!)))
Почему крута))??Ну ты крута,чо уж!!)))
Прикидывает себе пока все плюсы и минусыона -то решение вроде как еще и не приняла
А как иначе?Ну ты крута,чо уж!!)))
Ну лично для меня - "не пить сегодня "-это остаться в той же жизни, с алкоголем. Ну просто не пить сегодня. А завтра типа - может быть, но это же-завтра.Ну как при чем,это я к тому что правило "не пью сегодня" как то проще воспринимается,потому как что будет завтра мы не знаем.
А когда человек думает что "всю жизнь" это дофига как много,и столько он не продержится. А может и не придется так долго "мучиться"))
Нет,никуда не обращался. Я пришел к тому,что если я себя хоть немного уважаю то брошу пить, а если нет,то помру как безвольная скотина и раб бутылки где-нибудь под забором и некого в этом винить.Да...после твоей истории понимаю что нет ничего невозможного...
Так ты в АА не обращался?
Я тоже хочу прожить достойно оставшийся отрезок жизни, для меня очень важно любить и уважать себя, а с алкоголем это невозможно.Нет,никуда не обращался. Я пришел к тому,что если я себя хоть немного уважаю то брошу пить, а если нет,то помру как безвольная скотина и раб бутылки и некого в этом винить.
А как иначе?
Ложиться спать, и не думать о завтрашнем дне? Не думать о будущем?
Ничего не планировать???
Планировать да,но не жить будущим,совершая какие то действия исходя из него.А как иначе?
Ложиться спать, и не думать о завтрашнем дне? Не думать о будущем?
Ничего не планировать???