Решила наконец-то бросить

• Автор темы Автор темы Ol4enok
  • Дата начала Дата начала
Но в планах оно все таки имеется))) Все мы строим планы на вечер/завтра/отпуск, несмотря на то, что у нас есть только сейчас. И лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь в планах пожизненную трезвость, а уж суждено этому сбыться или нет нам уже неведомо))
Но если пугает навсегда, то "не пить сегодня" тоже хороший вариант, если понимать, что завтра будет новое сегодня)
А вот ежели ставить конкретные сроки месяц/год/10 лет, то велика вероятность, что этим сроком все и ограничится ИМХО конечно
А что значит ИМХО ..сори не понимаю
Я вот например морально готова и к радикальным мерам,боюсь только срывов,но думаю у всех кто бросил было такое и это реально перебороть

Да ладно вам) очевидно же что плюсов намного больше...
Не буду лицимерить,что начать легко... сложно да ещё как
Но когда понимаешь что не один, намного лучше
То есть решила? Счетчик ставит будешь?

Тебе тут куча достойных людей надавало советов и поделилось личными историями. Как ты распорядишся этим богатством-хз. Умные люди учатся на чужих ошибках, дурак на своих. Я училась на своих, ибо дура. Надеюсь, что у тебя все будет по другому.
А ты как решила бросить,если на своих ошибках?
Я очень ценю всех,кто поделился своей историей...ещё больше убеждаюсь,что пить это дорога в ад
Независимо от количества и качества алкоголя
С нас просто выкачивают деньги алкогольные компании,а после врачи
Дай Бог не встретиться с патологоанатом

А что значит ИМХО ..сори не понимаю
Я вот например морально готова и к радикальным мерам,боюсь только срывов,но думаю у всех кто бросил было такое и это реально перебороть
ИМХО или ИМХО (также встречаются варианты написания: имхо, Имхо, imho) — общеизвестное во всем мире слово из области компьютерного сленга, которое соответствует вводным конструкциям «по-моему», «на мой взгляд», «я считаю», «я полагаю», «как мне кажется» и т.п., и является их синонимом.
А чего их бояться то? срывов? Страшнее до белочки допиться. ИМХО))))))

То есть решила? Счетчик ставит будешь?
Да!!! буду
Только наверное завтра, сейчас с телефона и очень не удобно ...да и выпила уже сегодня
Завтра старт.обещаю!
Спасибо 😗

Но в планах оно все таки имеется))) Все мы строим планы на вечер/завтра/отпуск, несмотря на то, что у нас есть только сейчас. И лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь в планах пожизненную трезвость, а уж суждено этому сбыться или нет нам уже неведомо))
Но если пугает навсегда, то "не пить сегодня" тоже хороший вариант, если понимать, что завтра будет новое сегодня)
А вот ежели ставить конкретные сроки месяц/год/10 лет, то велика вероятность, что этим сроком все и ограничится ИМХО конечно
Тигра,что ты меня то уговариваешь? Я с тобой полностью согласен!!
Как впрочем и с Владиславой))
Всем добра!))

У меня изначально был срок - 1 год. В итоге год прошел и уже как то не нужно)

ИМХО или ИМХО (также встречаются варианты написания: имхо, Имхо, imho) — общеизвестное во всем мире слово из области компьютерного сленга, которое соответствует вводным конструкциям «по-моему», «на мой взгляд», «я считаю», «я полагаю», «как мне кажется» и т.п., и является их синонимом.
А чего их бояться то? срывов? Страшнее до белочки допиться. ИМХО))))))
Спасибо за информацию)))
А то темнота совсем 😂
Да до белочки нет,нехочу ...посчитала недавно сколько я на это денег ушатала((это страх...а ещё ужаснее что скрываю куда потратила от мужа, дно какое-то

А ты как решила бросить,если на своих ошибках?
Я очень ценю всех,кто поделился своей историей...ещё больше убеждаюсь,что пить это дорога в ад
Независимо от количества и качества алкоголя
Дай Бог не встретиться с патологоанатом
Я тебе писала где-то выше. До края дошла, до тяжелых запоев. Все торговалась, никак не могла смириться со словом НАСОВСЕМ. А с патологоанатомом все равно всем придется встретиться, рано или поздно. Но лучше попозже. ИМХО)))

Тигра,что ты меня то уговариваешь? Я с тобой полностью согласен!!
Как впрочем и с Владиславой))
Всем добра!))
Я не уговариваю, я пытаюсь понять че ты до Владиславы докопался :-D :CRAZY:

Не буду лицимерить,что начать легко... сложно да ещё как
Начать то легко. Как и бросить пить,сложнее не сорваться,вот это точно самое сложное,а бросить то легко,но смотря насколько.

Мы отдаём их сами. Беря первую рюмку в своей жизни. Никто не заставляет.
Это как у наркоманов. Не было бы спроса, не было бы и предложения.
Пока люди покупают алкоголь, наркотики - всё это будет продаваться.

Удачи тебе на пути в трезвую жизнь. Не теряйся.

У меня изначально был срок - 1 год. В итоге год прошел и уже как то не нужно)
Так я пишу "велика вероятность", это если ничего больше не делать, ты то работу над собой проводил, и вот результат)

Я тебе писала где-то выше. До края дошла, до тяжелых запоев. Все торговалась, никак не могла смириться со словом НАСОВСЕМ. А с патологоанатомом все равно всем придется встретиться, рано или поздно. Но лучше попозже. ИМХО)))
Ахах))
Конечно позже , не нравятся они мне
Я очень рада за тебя,что ты свои внутренние торги решила и сейчас живёшь полноценно!!!
И поэтому мне крайне неприятно, когда говорят что женский алкоголизм неизлечим

Хоспади, ну как все умудряетесь тренить, правильно питаться и подбухивать, я всегда отходила не два три дня, какие уж там зожы

Уфф,нам не нужно ничего обещать. По большому счету всем все равно.
Ты главное с себе пообещай,договорись с собой!
Так себе и обещаю
Просто тут легче , когда есть поддержка...

Ахах))
Конечно позже , не нравятся они мне
Я очень рада за тебя,что ты свои внутренние торги решила и сейчас живёшь полноценно!!!
И поэтому мне крайне неприятно, когда говорят что женский алкоголизм неизлечим
Так я и не исцелилась. Я живу полноценно до первой рюмки. В идеале-войти в устойчивую ремиссию. Алкоголизм, увы, навсегда.

Назад
Сверху Снизу